![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 970 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 10 2021, 16:49) Как уже написАли ранее только для копки картошки или мягкой земли , зубья будут гнуться , каждый по отдельности ) вот пешня это другая тема для поверхностного металла Ну и совсем хардкор- топор поширше, приваренный к трубе или ( что послабее)-через втулку к черенку деревянному по типу инструмента, которым лёд на дорожках дворники колют. Правда сам я это не пробовал, только предполагаю, что на тяжелом грунте пригодится. И трубой обратной стороной можно как рычагом подправить. Но не длинную трубу нужно, наверно, делать для облегчения. -------------------- Прежний ник ВоваКиров
Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,285 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Киров @ Apr 10 2021, 21:20) Ну и совсем хардкор- топор поширше, приваренный к трубе или ( что послабее)-через втулку к черенку деревянному по типу инструмента, которым лёд на дорожках дворники колют. Правда сам я это не пробовал, только предполагаю, что на тяжелом грунте пригодится. И трубой обратной стороной можно как рычагом подправить. Но не длинную трубу нужно, наверно, делать для облегчения. Завтра свою пешню сфотаю для копа , насчёт топора приваренного , это тема не для копа ) лёд долбить само то -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Сегодня состоялся полноценный выезд, далеко пока не выезжал, жду пока всё просохнет и оттает, по этому поехал по старым но жирным местам.
Гвоздем программы стал не виданный мне до этого редуктор,ну как полагается сделал пару фото, но как дело дошло до загрузки- пришлось маленько исхитриться, тк мой копомобиль не совсем копо, а больше унисекс, т.е. для разных дел ![]() Как загрузил, посмотрел сделанное фото и пришел к выводу что не поверите мне, скажите опять пистишь, не тяжелый он ![]() ![]() ![]() ![]() Итог редуктора 77.5 кг Вспомнил как грузил редуктор от говнауборки фермы на 140кг вот где охота блогером стать Ну про весы кто не понял я пошутил, изначально было задумано вместо автовесов на ручные заехать, тк у первых погрешность 10кг и бывает что так бесит, когда заезжаешь, показывает к примеру 980кг, подходит приемщик снять результаты и они херяк на 970 перепрыгивают ![]() ![]() Так же запомнился сегодня момент, иду по ферме и нахожу кем-то выкопанный и недокопанный кусочек жести торчащей из земли и с мыслями грех такое оставлять при такой цене пытаюсь вытянуть, а там как в песне земляков- а мак не идет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tchudnovski @ Apr 10 2021, 15:07) День добрый. Решил остановится на ниве 3д, купил у знакомого, у этой хоть знаю что сделанно. До 200тыр вообще все гнилое и перекуп на перекупе. Машина с фаркопом, осталось прицеп купить. Кто что подскажет? Понравился Саранский, но он самый дорогой,хотя и сделан покачественнее. У меня саранский, обычный не оцинкованный, грузил максимум 750 кг, но и тонну возят люди. Прицеп нормальный главное что поверху борта профиль а не как у многих ребро жесткости, при перевозке длинномера на борту он не сминается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Apr 10 2021, 10:11) Кёрхером грязь вымыаать хооошо, предварительно замочив радиатор в воде. Нет, Коля, наоборот. Ложеш на солнце, хорошо высушиваешь землю в сотах. Затем бьёшь радиатор об столб или стену, вся грязь вылетает. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Добавлю свои 5 копеек в мнение о прицепе.
В Саранске два производителя прицепов. Это сст и саз.саз на мой взгляд хлипче. Года три- четыре пользую двухосный прицеп ССТ с высоким тентом. Прицеп крепкий, но есть и минусы. Первый-это то,что появилась немного ржавчина из под оцинковки, но гнили нет. В сравнении с одноосным прицепом Мзса с высоким тентом , который покупал в 2008 году мзса был более корозийностойким. Справедливости ради могу предположить, что качество оцинковки упало и мзса скорее всего идут такие же. Второй минус- это тент не особенно качественный, но это важно при покупки прицепа с высоким тентом. Каркас тента крепче мзса-оного. Третий минус- это то что резина с завода идёт плохая. В итоге поменял ее. Вердикт- прицеп хороший, но покупать его нужно в комплектации без колёс и тента. У них можно заказать любую комплектацию даже у дилера. У дилеров цены как правило дешевле чем на заводе. Колёса везёшь с собой и устанавливаешь после покупки, тент шьёшь на заказ. P.s. Сезон открыл. Проездов нет из за распутицы. Земля копается не везде, но тонна за два выезда добыта. Всем удачи в новом сезоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,676 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 10 2021, 21:31) прикол был сегодня, попадается головка блока газ аа. убираю, сигнал идет. литье, думал блок двигателя. оказался злоипический маховик весом 175 кг по колени высотой и шириной около 10 см, вы б видели как я его грузил в одно лицо, итого 4 сотни, рекорд в этом сезоне ![]() А фоткал хто? ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,676 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 10 2021, 21:44) А фоткал хто? ![]() Сам) это ж айфон) за тыщу бакинских он должен фоткать как команда фотографов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Apr 10 2021, 21:45) Сам) это ж айфон) за тыщу бакинских он должен фоткать как команда фотографов ![]() По качеству базара нет, но первое фото с сапогами самому только с дрона сделать)))))) Ну мож ошибаюсь, с айфонами делов не имел) -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 10 2021, 22:31) маховик весом 175 кг по колени высотой и шириной около 10 см, вы б видели как я его грузил в одно лицо, итого 4 сотни, рекорд в этом сезоне главное отверстия и пазы есть под ломик, рычагом что хочешь спроворить можно уж ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Apr 10 2021, 21:55) По качеству базара нет, но первое фото с сапогами самому только с дрона сделать)))))) Ну мож ошибаюсь, с айфонами делов не имел) Там функция классная есть типа широкоуголки, то есть от реальной картинки в 1х нажимаешь кнопку и делается 0,5х, то есть реальную картинку отдаляет в два раза дальше QUOTE(Iga @ Apr 10 2021, 22:14) главное отверстия и пазы есть под ломик, рычагом что хочешь спроворить можно уж ) Вот его то и не было как раз( по кирпичикам в нивас затаскивал, металл 21 р, бензин привет передавал 45тирублевый( позавчера был 43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 754 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
металла становится все меньше и меньше, тревожно как то.
![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stilee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 23-January 21 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,394,673 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tchudnovski @ Apr 10 2021, 15:07) День добрый. Решил остановится на ниве 3д, купил у знакомого, у этой хоть знаю что сделанно. До 200тыр вообще все гнилое и перекуп на перекупе. Машина с фаркопом, осталось прицеп купить. Кто что подскажет? Понравился Саранский, но он самый дорогой,хотя и сделан покачественнее. пользую рессорный прицеп Курганского завода уже три года- грузил до 1300 кт ![]() -есть вставка 90 см -но этого мало-купил профильную трубу 2.5 метра ![]() ![]() -------------------- парус-ник шадейка stile
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 10 2021, 22:45) Сам) это ж айфон) за тыщу бакинских он должен фоткать как команда фотографов Я так думаю все вокруг в восторге от твоего айфона, интересно ,а за 5 есть? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,285 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 10 2021, 21:28) Завтра свою пешню сфотаю Наконечник надо оттягивать , горелкой греть и на наковальне , сточился землёй , он приварен к трубе и резиновый набалдашник с рессоры УАЗ ![]() ![]() ![]() QUOTE(Stilee @ Apr 11 2021, 13:55) пользую рессорный прицеп Курганского завода уже три года- грузил до 1300 кт ![]() -есть вставка 90 см -но этого мало-купил профильную трубу 2.5 метра ![]() ![]() У нас Курганские тоже в ходу -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 11 2021, 10:26) Я так думаю все вокруг в восторге от твоего айфона, интересно ,а за 5 есть? ![]() Всем йухоп ![]() Ну реально удобная трубка с отличной камерой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 9 2021, 19:55) От других цыган, с понтом братство у них, а нагой топнешь и бегут в разные стороны Да,голый топающий мужик - зрелище не для слабонервных ![]() QUOTE(настрел @ Apr 11 2021, 13:03) Всем йухоп ![]() Ну реально удобная трубка с отличной камерой Ненавижу айфоны.Человек должен управлять техникой, а не она им. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Я чего сегодня раньше всех приехал?
Сдал 34 кг по 26,2р Цена упала ещё на 300₽. Сегодня копал , потом пошел в машину чайку попить... Попил пошел копать, мля не одного сигнала....) Что за хрень.!? Потом понял что наушники от Деуса в машине оставил....)) Вернулся одел наушники сигналы пошли...)) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd July 2025 - 04:14 | |
![]() |