![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер . Подскажите по датировке и оцените , если имеет ценность . Тульская . Спасибо .
Серебро , масса 0.71 , размер приб 2 см. . Как не изгалялся с трудом сфокусироваться смог . Птицы в объектив ни как не хотели залетать . ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Busido |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,492 Зарегистрирован: 2-October 15 Пользователь №: 2,339,349 Пол: мужской Репутация: 2022 кг ![]() ![]() |
Красивое конечно,думаю помолвочное.19 век.Клейма есть?
Попробуйте с невысокого старта.Не частое. С уважением. -------------------- Средь дерев-сакура
Средь людей-самураи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Busido @ Apr 1 2020, 19:56) Красивое конечно,думаю помолвочное.19 век.Клейма есть? Попробуйте с невысокого старта.Не частое. С уважением. Спасибо . Я знаю , что по кодексу этого раздела за фото , которое покажу ниже , я могу потерять не только уважение коллег , но и палец , так здесь презираемый . Но давайте не будем его сразу рубить , ведь он всё же помог сделать фотографию лучшего качества ![]() ![]() Клейм нет . Сопутка 18-19 в. На него было нацеплено ещё одно серебреное , когда нашел . Абсолютно такое же по типу , толщине и т.д. , но без птиц .... Получается помолвка не состоялась ? Если кольца были вместе ? Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Apr 1 2020, 20:08 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Busido |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,492 Зарегистрирован: 2-October 15 Пользователь №: 2,339,349 Пол: мужской Репутация: 2022 кг ![]() ![]() |
Помолвка состоялась.Рядом с помолвочным часто носилось и обручальное.
Так что.Все у них было хорошо! Палец ,во имя истины рубить не будем. ![]() С уважением. -------------------- Средь дерев-сакура
Средь людей-самураи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Busido @ Apr 1 2020, 20:39) Помолвка состоялась.Рядом с помолвочным часто носилось и обручальное. Так что.Все у них было хорошо! Палец ,во имя истины рубить не будем. ![]() С уважением. Понял , спасибо !!! И от пальца тоже ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th July 2025 - 17:51 | |
![]() |