![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Turbonaduv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 13-November 17 Пользователь №: 2,369,688 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(рабочий @ Feb 26 2020, 21:10) А я вот стрелу подраздербанил немного,14 втулок надергал.И вот что интересно пальцы кроме ковшевых практически без износа,думаю оставлю их заменю только втулки.А ведь капролон сожрал бы пальцы. Насчет втулок-пальцев и прочих отверстий советую посмотреть как должно быть этих ребят https://www.youtube.com/user/avtocraft был бы недалеко, перевтуливал бы у них, шарят. А так втулки заказывал через екзист, вышло дешевле токаря, и втулки метало-бронзовые с внутренними каналами. Вот только регулировочных шайб d25 и уплотнительных резиновых колец d55 не нашел, может знает кто артикул? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Feb 26 2020, 14:28) Ну да,ну да...Походу производителям чудовищ Mole и Strong вааще ничего не нравится - они втулок вообще не ставят... ![]() в этом году работал на одном объекте вместе с прицепным стронгом так я тоже был удивлен уши на стреле за 3 месяца съело на 3 см без втулок.но самая беда что съело поворотную площадку и он при мне на 2 части развалился .ему даже уехать ни как он же ковшом ездит .благо СТО было метров в 40 все переноски собрали заварили чтоб он до машины доехал .после этого я на эту технику смотрю как на полное г..... вообще было интересно в работе наблюдать рычаги не удобные расположены рядом движок постоянно обороты подбрасывает то глохнет ,вообщем я не в восторге . Сообщение отредактировано kovasan: Feb 27 2020, 05:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
кстати предложили демпфер изготовить но за 1 дорого .15000 запросили а вот что странно
за 5 попросили по 3000 думаю может штук 5 и сделать .помню кто то проскакивал с таким же экспом так бы скооперировались может у кого стоит такой как у меня .щас фото приложу . размер 4. я бы парочку продал все не так накладно . если что экс IHI IS 4 GX. Сообщение отредактировано kovasan: Feb 27 2020, 06:11 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рабочий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 24-January 20 Пользователь №: 2,387,169 Пол: мужской Номер карты: 4545 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kovasan @ Feb 27 2020, 06:08) кстати предложили демпфер изготовить но за 1 дорого .15000 запросили а вот что странно за 5 попросили по 3000 думаю может штук 5 и сделать .помню кто то проскакивал с таким же экспом так бы скооперировались может у кого стоит такой как у меня .щас фото приложу . размер 4. я бы парочку продал все не так накладно . если что экс IHI IS 4 GX. Это что же получается на выбор за 15000 хош 1шт бери,а хош 5. Сообщение отредактировано рабочий: Feb 27 2020, 07:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Я тоже не шибко понял политику компании но 5 мне нравится больше ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kovasan @ Feb 27 2020, 06:08) кстати предложили демпфер изготовить но за 1 дорого .15000 запросили а вот что странно за 5 попросили по 3000 думаю может штук 5 и сделать .помню кто то проскакивал с таким же экспом так бы скооперировались может у кого стоит такой как у меня .щас фото приложу . размер 4. я бы парочку продал все не так накладно . если что экс IHI IS 4 GX. я пару месяцев назад его именно и брал за 15 рублей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артем мини |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 7-December 19 Пользователь №: 2,386,021 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Feb 27 2020, 14:24) я пару месяцев назад его именно и брал за 15 рублей Андрей, не подскажешь, где в нашем районе можно ковш сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Turbonaduv @ Feb 27 2020, 00:10) ...............................Вот только регулировочных шайб d25 и уплотнительных резиновых колец d55 не нашел, может знает кто артикул? Я шайбы заказал у лазерщиков, нарезали килограмм, хватит лет на 10 ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Артем мини @ Feb 27 2020, 14:26) Андрей, не подскажешь, где в нашем районе можно ковш сделать? Не знаю, я такой целью не задавался. Я всё сам делаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рабочий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 24-January 20 Пользователь №: 2,387,169 Пол: мужской Номер карты: 4545 Репутация: нет ![]() ![]() |
Погрузчик будет.Не стРОНГ конечно,но тоже ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рабочий @ Feb 27 2020, 16:52) Погрузчик будет.Не стРОНГ конечно,но тоже ничего. Погрузчик тоже хорошо! ![]() ![]() -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,301 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!дайте дельный совет,имею 600т.р ..хочу приобрести на эти деньги,мини экс. и прицеп что бы его таскать.Какой экс. оптимально можно взять за 500 +- 50т.р? какие документы нужны для перевозки\экс\?какое максимальное наказание если вдруг будешь копать и к тебе пристанет какой нибудь х.. в форме или должности, а ты вообще без бумаг? Как максимально уберечь технику что б её не украли?Вообще,выбор стоит так,или удс-ка на базе урала,или миник на заказы работ конечно расчитываю.но думаю всё же сам не плошать и копать металл)Понятно что удс это расходы неудобство и отсутствие работы\заказов\,но мощь.У миника вроде как говорят и работа бывает,и топливо нюхает и транспортный налог....Короче надо как то жить,но ничего не вижу где и как заработать....да ещё)почему хочу взять экс.))рассказывает один знакомый что когда он был пацаном.в одно место самосвалами свозили латунь,сейчас на этом месте помойка,хочу проверить легенду)... человек серьёзный кто рассказывал.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Открываем сайт Дром,форум спецтехники-читаем темы "выбор миниэкскаватора,миниэкскаваторы-поломки и лечение"...ВСЕ вопросы отпадут сами собой
Сообщение отредактировано валера комацу: Feb 28 2020, 18:40 -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,301 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Feb 28 2020, 18:40) Открываем сайт Дром,форум спецтехники-читаем темы "выбор миниэкскаватора,миниэкскаваторы-поломки и лечение"...ВСЕ вопросы отпадут сами собой Спасибо, понял ,читаю, страниц очень много ))) -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Feb 28 2020, 18:40) Открываем сайт Дром,форум спецтехники-читаем темы "выбор миниэкскаватора,миниэкскаваторы-поломки и лечение"...ВСЕ вопросы отпадут сами собой Валера, тут тоже всё это из года в года мусолим, от смены форума так сказать ничего не поменяется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Не,тут страниц 150 только о том как хорошо иметь миниэкс,и сочувствующие,теребонькающие,так сказать...а на дроме там с первых страниц уже все по делу...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Feb 28 2020, 10:52) Всем здравствовать!дайте дельный совет,имею 600т.р ..хочу приобрести на эти деньги,мини экс. и прицеп что бы его таскать.Какой экс. оптимально можно взять за 500 +- 50т.р? какие документы нужны для перевозки\экс\?какое максимальное наказание если вдруг будешь копать и к тебе пристанет какой нибудь х.. в форме или должности, а ты вообще без бумаг? Как максимально уберечь технику что б её не украли?Вообще,выбор стоит так,или удс-ка на базе урала,или миник на заказы работ конечно расчитываю.но думаю всё же сам не плошать и копать металл)Понятно что удс это расходы неудобство и отсутствие работы\заказов\,но мощь.У миника вроде как говорят и работа бывает,и топливо нюхает и транспортный налог....Короче надо как то жить,но ничего не вижу где и как заработать....да ещё)почему хочу взять экс.))рассказывает один знакомый что когда он был пацаном.в одно место самосвалами свозили латунь,сейчас на этом месте помойка,хочу проверить легенду)... человек серьёзный кто рассказывал. Если 100% уверен что металл там есть возьми УДС ку выкопай да продай её, или проще будет какую то технику нанять и всё выкопать. Ну уж точно не картофелекапалкой это всё делать... Как поднимешься на металле, найми финансово грамотного человека, что бы он рассчитал стоимость аренды а так же и доставки техники. Сравни с ценами в своём регионе ну и думай далее. -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Вот это,дельный совет...а лучше идти в такси-там полюбому больше,если прям работы нет совсем...а то"говорят,клад зарыт,соляру нюхает,можно подзаработать"-розовые пони,чесное слово...а если гидронанос навернулся,или распределитель,бортовая?на что чинить?
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 1 2020, 11:25) Вот это,дельный совет...а лучше идти в такси-там полюбому больше,если прям работы нет совсем...а то"говорят,клад зарыт,соляру нюхает,можно подзаработать"-розовые пони,чесное слово...а если гидронанос навернулся,или распределитель,бортовая?на что чинить? ага точно особенно на своей машине в любом из агрегаторов на тарифе эконом ![]() -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th July 2025 - 05:07 | |
![]() |