![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kaciopia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,113 Зарегистрирован: 26-February 16 Пользователь №: 2,346,519 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,654 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1920 кг ![]() ![]() |
Безнадежные для восстановления или продажи останки иконки Никола Чудотворец, со слюдяной вставкой.
На этой странице Каталога: http://mednolit.ru/photo/obrazy_svjatykh/s...rec/111-3-0-0-1 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaciopia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,113 Зарегистрирован: 26-February 16 Пользователь №: 2,346,519 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
Все понятно.Спасибо вам за ответ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jan 16 2020, 21:54) Безнадежные для восстановления или продажи останки иконки Никола Чудотворец, со слюдяной вставкой. На этой странице Каталога: http://mednolit.ru/photo/obrazy_svjatykh/s...rec/111-3-0-0-1 Коллега, Вы ошиблись. Это не та икона. У ТС была иконка с Николой Зарайским. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,654 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1920 кг ![]() ![]() |
Зарайский? Может и Зарайский. Просто учитывая факт, что Зарайский вдесятеро реже Чудотворца, резонно предположить именно этого последнего.
Они ведь редкие эти иконки, по причине изначальной дерьмовости металла, и даже Чудотворцы нечасты, а уж Зарайские неизвестны [мне] в этом исполнении вовсе - потому и предположение именно о Чудотворце. Да и кто узнает по такому фрагменту? Вот, к примеру, я тут в пайнте довёл одну иконку до того же состояния, что и у ТСа - кто с уверенностью скажет, что это ростовой Архангел Михаил? А это он. ![]() ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jan 17 2020, 01:35) Я. ![]() Ну вот, и ещё человека 3 - и всё. ![]() Согласен, Зарайский. Спасибо! Кстати, а кто такого вот Зарайского для Каталога даст? Чтоб на белом фоне, да с обеих сторон. М-м-м... Заранее благодарю. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jan 17 2020, 01:15) Зарайский? Может и Зарайский. http://mednolit.ru/photo/dvustronnie_ikony...052a/617-0-6752 ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jan 17 2020, 01:39) Кстати, а кто такого вот Зарайского для Каталога даст? Чтоб на белом фоне, да с обеих сторон. М-м-м... Заранее благодарю. Фото такой иконки я давал. Но большей части, того, что высылалось или было в теме "пополнения", так и нет в каталоге. ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Jan 17 2020, 01:46 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jan 17 2020, 01:45) большей части, того, что высылалось или было в теме "пополнения", так и нет в каталоге. Два с лишним года я был лежачим больным; лежачим - в прямом смысле слова. Мне было, скажем так, не очень до Каталога. Сейчас - сидячий. Временами - ходячий... Со временем всё будет. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jan 17 2020, 01:48) Два с лишним года я был лежачим больным; лежачим - в прямом смысле слова. Мне было, скажем так, не очень до Каталога. Сейчас - сидячий. Временами - ходячий... Со временем всё будет. Выздоравливай! -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дэррон Николс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,170 Зарегистрирован: 30-June 19 Пользователь №: 2,382,539 Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
У Вас же на форуме не так давно уже обсуждали как раз этот самый тип, Михаил:
http://mednolit.ru/forum/10-51192-1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дэррон Николс @ Jan 17 2020, 14:36) У Вас же на форуме не так давно уже обсуждали как раз этот самый тип, Михаил: http://mednolit.ru/forum/10-51192-1 Миxyил, блин. ![]() Хорошо что дали ссылку на топик, я там откомментировал. Сообщение отредактировано Калинин: Jan 17 2020, 15:15 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дэррон Николс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,170 Зарегистрирован: 30-June 19 Пользователь №: 2,382,539 Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jan 17 2020, 15:15) Миxyил, блин. ![]() Хорошо что дали ссылку на топик, я там откомментировал. ![]() Илья, Илья, простите старика, я хотел там написать "Илья"! но спутался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дэррон Николс @ Jan 17 2020, 17:35) ![]() Илья, Илья, простите старика, я хотел там написать "Илья"! но спутался ![]() А-а-а, я думал, это Вы изображённого Михаилом атрибутируете! ![]() Меня-то, как в пословице: хоть горшком назови, только в печку не ставь, я не обижусь. ![]() Сообщение отредактировано Калинин: Jan 17 2020, 18:21 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th July 2025 - 03:54 | |
![]() |