Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
Кусто |
Mar 28 2009, 00:02
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
Ответить однозначно нельзя. Я бы посоветовал ходить по началу на 3 проге и с заводскими настройками для комфортности, а там как научитесь можно и на 4проге и со своими настройками, все доходят опытным путем. Побалуетесь настройками и поймете что вам надо.
Сообщение отредактировано Кусто: Apr 6 2009, 16:55 -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
misha-misha |
Apr 15 2009, 15:01
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Гуслиц Пользователь №: 6,396 Репутация: 58 кг |
Приобрел уже некоторый опыт на Кондоре. теперь хочу Сигнум, или хотя бы ДД на Кондрор, друг который успел взять в АКА катушку на тестирование, отзывается очень положительно, значительно возросла глубина и есть еще несколько плюсов.
О собственном опыте. Трио Звук в НАУШНИКАХ, годограф, VDI рулит. Железо больше практически не копаю. Очень бы хотелось регулировку громкости сигнала, чтоб от наушников не зависить. По ручьям ходил понравилось. По цене они уже почти сравнялись с аськой, но это совсем разные приборы по уровню!!! Кондор на голову выше!! -------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
capitan |
Apr 22 2009, 21:42
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Щелковский район Пользователь №: 8,256 Репутация: 27 кг |
Мозг закипает, разрываюсь между теркой 34 и кондором-3 (((
|
Антонион |
Apr 22 2009, 23:24
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг |
QUOTE(capitan @ Apr 22 2009, 22:43) Мозг закипает, разрываюсь между теркой 34 и кондором-3 ((( Я с аси перешел на него,неделю назад уже есть первые находки с ним на битых местах |
capitan |
Apr 23 2009, 22:01
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Щелковский район Пользователь №: 8,256 Репутация: 27 кг |
как впечатления от прибора, удобство, трудно или легко освоит и т.п. Буду признателен
|
Антонион |
Apr 23 2009, 22:22
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг |
QUOTE(capitan @ Apr 23 2009, 23:02) как впечатления от прибора, удобство, трудно или легко освоит и т.п. Буду признателен Ну мне поначалу после гарета тяжело было,91 тон на заводской установке мне мозг вынес сразу не додумался на меньший поставить сказать мало чего могу так как я с ним 2 выхода сделал,но пока положительное мнение, посмотрим что дальше будет,монетный сигнал уже научился более менее по годографу определять В выходные поеду дальше изучать |
Кусто |
Apr 23 2009, 22:44
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
Если у кого будут вопросы по Кондору-3, прошу в личку, постараюсь ответить на все интересующие вопросы.
-------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
shvak |
May 26 2009, 14:58
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Златоглавая... Пользователь №: 9,816 Репутация: 2 кг |
Опыта у меня с Кондором пока маловато, но скажу, что прибор неплохой. 3 программа для начала, наушники, 3 или 10 тональный сигнал, VDI, ДД-катушка - очень комфортно искать. Годограф очень помогает, хотя экран маловат. Баланс неплохой, так как батарейки ближе к локтю - плечо поменьше. За свои деньги очень хороший аппарат.
Единственная претензия пока - качество сборки - болезнь всех наших приборов. Есть щели на просвет, сам все герметиком промазал - и щели на экране и щели по периметру блока. Так надежнее будет. Наверное еще упоры маловаты для постановки на грунт, так, скорее для отмазки. И собрано все на саморезах не лучшего качества. Хотя прибор производит впечатление прочного. Как то так. -------------------- "Выход в поле - это не выход в баню. Нема ни голых, ни дурных..."
|
capitan |
May 26 2009, 16:09
Создана
|
спасибо
|
Кусто |
May 26 2009, 18:39
Создана
|
QUOTE(shvak @ May 26 2009, 16:00) Опыта у меня с Кондором пока маловато, но скажу, что прибор неплохой. 3 программа для начала, наушники, 3 или 10 тональный сигнал, VDI, ДД-катушка - очень комфортно искать. Годограф очень помогает, хотя экран маловат. Баланс неплохой, так как батарейки ближе к локтю - плечо поменьше. За свои деньги очень хороший аппарат. Единственная претензия пока - качество сборки - болезнь всех наших приборов. Есть щели на просвет, сам все герметиком промазал - и щели на экране и щели по периметру блока. Так надежнее будет. Наверное еще упоры маловаты для постановки на грунт, так, скорее для отмазки. И собрано все на саморезах не лучшего качества. Хотя прибор производит впечатление прочного. Как то так. Вот то, что промазали герметиком, то это зря. Если при сырой погоде у Вас скопится конденсат, то уже будут проблемы с просушкой, процесс будет очень долгим. Причем все это проверено практикой. Сообщение отредактировано Кусто: May 26 2009, 18:39 -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
shvak |
May 26 2009, 18:46
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Златоглавая... Пользователь №: 9,816 Репутация: 2 кг |
А я дырдочку оставил маленькую на задней панели. Там не затечет.
Ясно, что проветривание нужно - но слишком уж щели крупные. Скорее коротнет от промокания, чем от конденсата. -------------------- "Выход в поле - это не выход в баню. Нема ни голых, ни дурных..."
|
sss |
May 26 2009, 22:09
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(Кусто @ May 26 2009, 18:41) Вот то, что промазали герметиком, то это зря. Если при сырой погоде у Вас скопится конденсат, то уже будут проблемы с просушкой, процесс будет очень долгим. Причем все это проверено практикой. А вот если не промазать - экран запотеет ещё быстрее -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
Veres |
May 27 2009, 07:28
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг |
QUOTE(Кусто @ May 26 2009, 18:41) Вот то, что промазали герметиком, то это зря. Если при сырой погоде у Вас скопится конденсат, то уже будут проблемы с просушкой, процесс будет очень долгим. Причем все это проверено практикой. Вы еще скажите, что почти миллиметровые щели, между передней панелью и пазами в корпусе, специально сделаны производителем дабы обеспечить хорошую вентиляцию. У меня промазаны эти щели в нижней половине блока, куда собственно и стекает вода, внутри блока лежит маленький пакетик с селикогелем, прибор изнутри хорошо прогревается радиодеталями, ни чего не запотевает, все ок. |
сергей вологда |
May 27 2009, 08:03
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг |
QUOTE(Veres @ May 27 2009, 07:30) Вы еще скажите, что почти миллиметровые щели, между передней панелью и пазами в корпусе, специально сделаны производителем дабы обеспечить хорошую вентиляцию. У меня промазаны эти щели в нижней половине блока, куда собственно и стекает вода, внутри блока лежит маленький пакетик с селикогелем, прибор изнутри хорошо прогревается радиодеталями, ни чего не запотевает, все ок. Недавно задавал вопрос в АКА по поводу пазов для герметизации. Ответили, что ранее уплотнитель был предусмотрен. Вторая модель крышки на блок сняла уже почти все вопросы. Закрепил на родные длинные шурупы. |
Тропинкин |
May 29 2009, 12:05
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,739 Пол: мужской Репутация: 38 кг |
Мое мнение по прибору. Опыт работы с агрегатом с февраля. До этого были другие модели фирмы АКА. (Сармат 7240М, Пилигрим 7246)
Плюсы. Относительно глубокий и информативный прибор. Железо (гвозди, ржавые кусочки кровли и т.п.) отсеивает хорошо. Легкий, эргономичный, удобное питание по отношению к старым 12-ти вольтовым аккумуляторам. Простой в настройках. Годограф более менее помогает в поисках, гильзы винтовочные и от ППШ практически тоже не копаю, а если копаю, то на 90% заранее знаю что выкопаю) Минусы. При включении режима VDI начинает притормаживать. Это немного раздражает (практически не пользуюсь этим режимом). Есть нарекания к корпусу. Очень слабое место это узел соединения штанги и корпуса в месте где находятся отверстия. Даже при затянутой цанге, дало трещину в этом месте (кстати та же проблема была и на приборе Пилигрим) |
rover |
May 29 2009, 14:12
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 10-February 09 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 7,869 Репутация: нет |
Купил Кондор-3 в начале апреля. Первый выход был в конце апреля. Всё это время изучал инструкцию. Еще распечатал инструкцию от "ака юзера"-очень помогло. Но при первом выходе конечно ничего не нашел -(изучал прибор на практике). ничего сложного в приборе нет. Но уже при следующей вылазке нашел 5к 1873, 2,3к 1924 и полушка 1734. Очень помогает годограф.
Большие куски железа определяет как цветнину. А самый главный минус -эргономика. Хотулось бы прибор который внешне похож на гареты и лабы. Но в целом поисковые качества меня устраивают (сравнивать не с чем). Версия прошивки 4.08 (27.01.2009). На следующий сезон скорее всего прикуплю DD. 210мм пока хватает. -------------------- Копать, копать и ещё раз копать
|
capitan |
Jun 7 2009, 18:05
Создана
|
поднимем
|
Tik |
Jun 7 2009, 21:11
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 24-April 07 Пользователь №: 1,940 Металлоискатель: F-70 Репутация: нет |
Интересны отзывы пользователей с катухой дд и новой прошивкой
|
shvak |
Jun 8 2009, 08:37
Создана
|
У меня Кондор с ДД и прошивка новая. Привыкал к нему три выхода - зато вчера на урочище поднял за час-полтора 6 имперских монеток медных + 1 советикус. Рядом ходили люди с Вектором и Т-74 - нифига.
Преимущества: годограф рулит, монету не спутаешь ни с чем (банку, проволочку и т.д.). Позволяет определять цель, даже если она рядом с железом (нужен опыт), глубина рабочая хороша. Недостатки: очень сложно определять центр с ДД (впрочем, у всех ДД такая проблема). Если рядом другие изделия АКА - между вами должно быть минимум 5 метров, очень "слышат" друг друга. Ключевое слово при работе с Кондором - настройки. Правильно настроился - хорошо поискал. -------------------- "Выход в поле - это не выход в баню. Нема ни голых, ни дурных..."
|
Tik |
Jun 8 2009, 18:27
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 24-April 07 Пользователь №: 1,940 Металлоискатель: F-70 Репутация: нет |
А кондор какой? Правда что 3й тормозит в режиме вди?
p.s. ааа вижу 3й Реально ли в нем отсеч всю мелкую чернину....коей у нас засыпано всеее? Сообщение отредактировано Tik: Jun 8 2009, 18:29 |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 02:19 | |