![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
День добрый.
Подбираю шангу для использования под сорекс-про и катушки АКА. Что посоветуете? Я человек высокий, хотелось бы штангу подлинее - подскажите плз общую длину штанги MarsMD и штанги Деус. Какая из них короче? Что с точки зрения надежности\неубиваемости (в том числе что бы штанга не раздалбывалась если повесить более тяжелую катушку) - какая предпочтительнее, марсовская или от деуса? Лишний вес особо не беспокоит в данном случае. -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 562 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЮЗАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Mar 25 2019, 14:00) День добрый. Подбираю шангу для использования под сорекс-про и катушки АКА. Что посоветуете? Я человек высокий, хотелось бы штангу подлинее - подскажите плз общую длину штанги MarsMD и штанги Деус. Какая из них короче? Что с точки зрения надежности\неубиваемости (в том числе что бы штанга не раздалбывалась если повесить более тяжелую катушку) - какая предпочтительнее, марсовская или от деуса? Лишний вес особо не беспокоит в данном случае. Добрый день. По длине сейчас не скажу но для сорекса берите Марс МД. Во-первых крепче во вторых не чего переделывать не надо. У меня рост 175 см я нижнее колено выдвигал не полностью, для роста 185 см Марсовской штанги вполне хватает -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,299 Зарегистрирован: 25-September 17 Из: БССР Пользователь №: 2,367,947 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Штанга Марс МД--пользовал 2 сезона --полет нормальный...Использовал на Аське и на Терке 705(сделал сам переходничек из пластиковой трубки--видос есть на ютубе)..На Аське отходила с штаткой и Нел Торнадо..На Терке перепробовал 6 катух-- от снайперки до Коилтек 15 DD...Штанга норм крепкая, без люфтов по сей день и без смены упл. резинок под фиксаторами.Только покрасил сегодня среднее колено --подтерлось ( как и у дэусовсой --много выходов --та же проблема)
![]() -------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th December 2019 - 18:09 | |
![]() |