![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
васильна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 21-June 14 Пользователь №: 70,502 Металлоискатель: ace 350 Пол: женский Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 6 2022, 18:28) кого-то из бана сия аватарка напомнила. ![]() не родня случаем ? https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=53248 ![]() а знакомцев в ветке хватает. ![]() Знать не знаю что за Балбеска. Сама как-то с 14 года без бана, если вы на что-то намекаете. Да и не 79 года рождения я🤷♀️. А так хотелось бы про меч узнать инфу -------------------- не взлетим, так поплаваем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,043 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1217 кг ![]() ![]() |
аланский кинжал.также и ранее бытовал в пользовании у сармат.но более склоняюсь к аланам.
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васильна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 21-June 14 Пользователь №: 70,502 Металлоискатель: ace 350 Пол: женский Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Aug 6 2022, 22:32) аланский кинжал.также и ранее бытовал в пользовании у сармат.но более склоняюсь к аланам. Спасибо. По стоимости не проконсультируете? И стоит ли отдать на реставрацию? Руки чешутся рукоять сделать ему. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- не взлетим, так поплаваем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,661 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
QUOTE(васильна @ Aug 6 2022, 22:58) Спасибо. По стоимости не проконсультируете? И стоит ли отдать на реставрацию? Руки чешутся рукоять сделать ему. ..Конечно восстанавливать, такой больше может и не выскочить..)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядюшка киборг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 11-June 17 Из: хазарский каганат Пользователь №: 2,364,507 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 67.........86 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(васильна @ Aug 6 2022, 22:58) Спасибо. По стоимости не проконсультируете? И стоит ли отдать на реставрацию? Руки чешутся рукоять сделать ему. сколько Вам дадут мне неведомо,но знакомый на этом форуме продал за 5т. через личку без аука. -------------------- канал на Ютубе " фанат старины"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,735 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,950 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(васильна @ Aug 6 2022, 22:58) Спасибо. По стоимости не проконсультируете? И стоит ли отдать на реставрацию? Руки чешутся рукоять сделать ему. Привет ! Ни размера , не состояния не видно ) кто Вам так оценит ) -------------------- И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васильна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лашин @ Aug 9 2022, 22:28) ..Конечно восстанавливать, такой больше может и не выскочить..)) Спасибо добрый человек за однозначный ответ -------------------- не взлетим, так поплаваем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васильна |
![]()
Создана
|
QUOTE(НЕА @ Aug 11 2022, 18:57) Привет ! Ни размера , не состояния не видно ) кто Вам так оценит ) Видимо не совсем точно написала... хотела услышать примерную стоимость лично для собственного интереса, а не проф.оценку. Продавать вряд ли буду. Хочу восстановить, но при этом понимая чем рискую -------------------- не взлетим, так поплаваем
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2022 - 22:46 | |
![]() |