Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
Noname |
Oct 6 2009, 18:33
Создана
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,531 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 Пол: мужской Репутация: 232 кг |
Видеообзор металлоискателя Tesoro Cibola.
Смотрим Фильм в качестве DVD можно заказать обратившись к администрации, стоимость диска 12$, доставка включена. В качестве DVD фильм полностью соответствует формату, поэтому рекомендуем смотреть в DV формате. Помним, что все фильмы можно заказать на диске в формате DVD, обращайтесь к администратору в приват. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
Кузьма |
Oct 6 2009, 18:41
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 23-September 05 Пользователь №: 24 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
А где же ссылка для скачивания?
|
kot_4600 |
Oct 6 2009, 19:04
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 1,858 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг |
интересно будет глянуть обзор, Cibola мой первый приборчик, думаю снова себе его взять, достойный прибор. Заранее спасибо за обзор!!!!
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
Noname |
Oct 6 2009, 19:05
Создана
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,531 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 Пол: мужской Репутация: 232 кг |
Обновили первый пост, ссылка для скачивания есть... да на здоровье... смотрите... потом поделитесь ощущениями от просмотреного...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
Butler |
Oct 6 2009, 19:18
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 428 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Красный Яр Пользователь №: 8,016 Репутация: 117 кг |
Посмотрел - доходчиво. Спасибо!
eдинственное, на мой взгляд, что подкупает- это неприхотливость -------------------- Cамый красивый вид на город открывается через бомболюк.
|
Кузен |
Oct 6 2009, 19:29
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 15-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,623 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
видео обзор понравился, спасибо.
Сообщение отредактировано Кузен: Oct 6 2009, 19:40 -------------------- КЛП Лоси
|
Noname |
Oct 6 2009, 19:36
Создана
|
Сорри, поправили.... тех. ляпы...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
imperial |
Oct 6 2009, 20:56
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг |
Почемуто не показали разницу звучания на чёрный металл и на цветной.
На дискриминатор надейся а сам не плошай. -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
kot_4600 |
Oct 6 2009, 20:59
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 1,858 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг |
фух..еле дождался пока скачается, что бы посмотреть. Еще рас спасибо за за вашу работу!
Я немного не понял по "TREASHOLD" , я считал что его необходимо выставлять так чтобы при нажатом пинпойнте был слышен слабый фон на пороге слышимости. А в ролике он выкручен практически на максимум. Насколько я помню при максимальном значении TREASHOLD увеличивается глубина поиска но при этом увеличивается вероятность пропуска мелких целей. Или я что то не правильно понял? Сообщение отредактировано kot_4600: Oct 6 2009, 20:59 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
Noname |
Oct 6 2009, 21:09
Создана
|
QUOTE(imperial @ Oct 6 2009, 19:03) Почемуто не показали разницу звучания на чёрный металл и на цветной. На дискриминатор надейся а сам не плошай. Cibola на борту несёт всего 1 тип звукового сигнала... QUOTE(kot_4600 @ Oct 6 2009, 19:06) фух..еле дождался пока скачается, что бы посмотреть. Еще рас спасибо за за вашу работу! Я немного не понял по "TREASHOLD" , я считал что его необходимо выставлять так чтобы при нажатом пинпойнте был слышен слабый фон на пороге слышимости. А в ролике он выкручен практически на максимум. Насколько я помню при максимальном значении TREASHOLD увеличивается глубина поиска но при этом увеличивается вероятность пропуска мелких целей. Или я что то не правильно понял? Трешхолд активируется только при использовании пинпойнта... ))) да... в ролике пинпойнтом не пользовались... испытания только в динамическом режиме... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
imperial |
Oct 6 2009, 21:44
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг |
QUOTE(Noname @ Oct 6 2009, 22:16) Cibola на борту несёт всего 1 тип звукового сигнала... 1 тип сигнала должен различаться на чёрный-цветной, об этом даже написано в Вашей текстовой рецензии на Сиболу.Я очень надеялся услышать эту разницу в видеообзоре. Может быть пользователи Сиболы развеют мои сомнения. -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
SAAB |
Oct 6 2009, 21:58
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг |
QUOTE(kot_4600 @ Oct 6 2009, 22:06) фух..еле дождался пока скачается, что бы посмотреть. Еще рас спасибо за за вашу работу! Я немного не понял по "TREASHOLD" , я считал что его необходимо выставлять так чтобы при нажатом пинпойнте был слышен слабый фон на пороге слышимости. А в ролике он выкручен практически на максимум. Насколько я помню при максимальном значении TREASHOLD увеличивается глубина поиска но при этом увеличивается вероятность пропуска мелких целей. Или я что то не правильно понял? чтобы пользоваться пином - все верно сказали. но скорость отклика позволяет забыть про пин-поинт. поэтому надо выкручивать на максимум треш, глубина будет больше, влияния на мелкие цели не замечал, копаю очень много очень мелких целей , на дискриме не сказывается. ------------ посмотрел обзор - понравилось. всегда считал Сиболу очень удачным прибором. |
Noname |
Oct 6 2009, 22:02
Создана
|
QUOTE(imperial @ Oct 6 2009, 19:51) 1 тип сигнала должен различаться на чёрный-цветной, об этом даже написано в Вашей текстовой рецензии на Сиболу.Я очень надеялся услышать эту разницу в видеообзоре. Может быть пользователи Сиболы развеют мои сомнения. Империал... уважаемый... у сиболы всего 1 сигнал на все цели... он не должен... он "может" различатся, но только после того, как Вы скурите часов 20 в тандеме с этим девайсом... тогда да... а по умолчанию всего 1 сигнал.... не надо принимать всё так буквально, это всё приходит, с опытом.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
SAAB |
Oct 6 2009, 22:20
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг |
Imperial просто несовсем точно выразился. он имел ввиду, что бывают сигналы от целей которые закрыты дискримом, но пытаются прорваться, тогда получается обрывающийся/потрескивающий сигнал. А тон конечно 1. просто бывает 1) отсутствие сигнала от закрытых целей 2) четкий сигнал от открытых дискримом целей 3) нечеткий сигнал от пытающихся прорваться.
а прорываться так может и железка если дискрим на Foil (между iron и 5с) и пуговка, если дискрим выше, на SCAP (между Tab и max) итд. |
фортовый |
Oct 7 2009, 01:36
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг |
Спасибо за видео. Понятно что прибор не прихотливый. Идеален для новичков в поиске. Следует понимать, что дискрим игнорирует только гвозди, или вернее вообще их не замечает? Что-то схожее по этим функциям с отечественным МД 50.
-------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
kot_4600 |
Oct 7 2009, 06:08
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Oct 6 2009, 22:05) чтобы пользоваться пином - все верно сказали. но скорость отклика позволяет забыть про пин-поинт. поэтому надо выкручивать на максимум треш, глубина будет больше, влияния на мелкие цели не замечал, копаю очень много очень мелких целей , на дискриме не сказывается. ------------ посмотрел обзор - понравилось. всегда считал Сиболу очень удачным прибором. Все таки на чувствительность он влияет в динамическом режиме работы? Если вы советуете его выкручивать на максимум. Я чего собственно уцепился за "TREASHOLD" , когда я работал с Cibola мне показалось, что с выкрученным на максимум "TREASHOLD" одни и те же же цели прибор видит дальше, чем когда он выставлен на пороге слышимости. QUOTE(Noname @ Oct 6 2009, 22:09) Империал... уважаемый... у сиболы всего 1 сигнал на все цели... он не должен... он "может" различатся, но только после того, как Вы скурите часов 20 в тандеме с этим девайсом... тогда да... а по умолчанию всего 1 сигнал.... не надо принимать всё так буквально, это всё приходит, с опытом.. Все правильно тон 1, а "характер отклика" если можно так выразиться от разных целей разный. Если вы не работали с ним я думаю в ролике вы бы этого не заметили. Все это начинает становиться понятно после нескольких выездов, когда выставляя дискриминатор в режим Iron или чуть выше, я так делал, и начинаешь копать все сигналы и четкие и не четкие и с "подхрюкиванием" и с "потрескиваннием", запоминая, что какой отклик дает. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
afom |
Oct 7 2009, 09:59
Создана
|
Новичок Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 20-September 09 Пользователь №: 12,098 Репутация: нет |
Спасибо, хороший и полноценный обзор, все что хотел узнал.
Пользовался отечественной Ареной555, заметил много общего. QUOTE Если вы не работали с ним я думаю в ролике вы бы этого не заметили. Все это начинает становиться понятно после нескольких выездов, когда выставляя дискриминатор в режим Iron или чуть выше, я так делал, и начинаешь копать все сигналы и четкие и не четкие и с "подхрюкиванием" и с "потрескиваннием", запоминая, что какой отклик дает. То есть типа модулирования сигнала по длительности пика,, в зависимости от типа объекта? |
kot_4600 |
Oct 7 2009, 10:18
Создана
|
Я не знаю как это словами описать , это надо слышать. На монету например звук обычно бывает короткий и звонкий, на кусок железа он может быть чуть длине и с поскрипыванием ...с подхрипываннием..в общем как то так.....ходишь копаешь звуки запоминаются...чем больше вырыл тем легче определить что под катушкой...но при этом продолжаешь копать все ...а в друг ошибся
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
imperial |
Oct 7 2009, 10:53
Создана
|
Не удивительно что Сиболы мало кто покупает. Получается что мой прибор из Тезоро самый лучший. На 99% он различает цвет-чермет (не считая конечно больших железок). А вообще хорошо бы перед покупкой приборы ( любые) опробывать в поле , хотя бы полчасика.
-------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
Urod |
Oct 7 2009, 10:56
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг |
Гранмерси.
-------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 02:12 | |