![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Янис |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-February 17 Пользователь №: 2,359,496 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ркка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 23-May 11 Пользователь №: 30,301 Пол: мужской Репутация: 466 кг ![]() ![]() |
Думаю такая покраска цены не прибавила,а наоборот и реверс надо,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янис |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-February 17 Пользователь №: 2,359,496 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Да. Красил прежний владелец
https://postimg.cc/S2x5HNtr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,563 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1404 кг ![]() ![]() |
Да уж...Такая эмаль на таком корродированном знаке смотрится не лучшим образом.
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янис |
![]()
Создана
|
Ну а что поделать, не сдирать же её)) меня больше стоимость интересует а не качество работы, не я же делал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bilrot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,065 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: томск Пользователь №: 51,983 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
На эти знаки всегда есть спрос. По Вашему, имхо, не меньше 4 тр
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 21:09 | |
![]() |