![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,030 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 1 2023, 11:10) А смысл? У Вас же, судя по профилю, D2 имеется. Даже с 9-ой катушкой на мусоре ему равных мало. Это уже не говоря об остальных плюсах. Опа, вижу о том же думаете ![]() Да, все верно. D2 есть. Но, с Мантикорой как то быстрее удалось подружится. Настроек - минимум. И глубина радует и находки. Особенно количество и качество низкопроводящих находок на тех местах, где я раньше о них не знал. Так что теперь, открываю старые места заново. Но, на очень жестких мусорках, особенно постсоветских, D2 незаменим. Приходится мириться и с потерей глубины, и с чрезмерным оцветнением чернины. С Мантикорой хватило 2-3 выходов, чтобы научиться в точностью процентов в 90 определять железо. С D2 этого, пока, не получается. Вот и думается, а вдруг снайперка для Корочки даст на мусоре результат близкий к D2. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шива |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-October 21 Пользователь №: 2,398,861 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вы правы,у меня сегодня первый выход с мантикорой,ходили д2 и мантик по 12-16век поселуха,что деус поет цветом,мантик определяет железо.,особенно кованые гвозди на глубине,сам с деусом с 2012года
Мантикора меня удивила,по находкам поровну,но деус копал больше Настройка: чуйка 21 иногда 25 (21 комфортней) программа домик на поле (пробовал ювелирка,но много мелкой жбони) грунт откачивал по месту,уменьшал-прибавлял,пробовал в 0 разницы не заметил,выставил в итоге до комфорта. Режим мульти,другие не пробовал,понравилась полифония. Инструкцию не читал,у меня ее нет. После деуса вникаешь быстро. Не понравилась круглая штанга,заряд после 5ти часов показывал половину,но забыл отключить подсветку экрана.Если сравнивать деус с 11катухой примерно тоже самое по весу.В целом прибором доволен,буду изучать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 342 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
у меня мантикора уже пылью покрылась валяется как запасной , Д2 с большим элипсом просто ни каких шансов не оставляет другим приборам) в том числе и мантикоре
, жду когда большую катушку начнут продавать на корочку полтос уже приготовил Сообщение отредактировано Джони Локо: Sep 5 2023, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,855 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Попалось на просторах инета.
Кто нибудь такое ставил? Есть ли смыл? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,660 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 8 2023, 11:03) Попалось на просторах инета. Кто нибудь такое ставил? Есть ли смыл? Я ставил - не помогает, смысла нет.На венике ставил и на инке пробовал. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,324 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 8 2023, 11:03) Попалось на просторах инета. Кто нибудь такое ставил? Есть ли смыл? ![]() приветствую. феритовое кольцо, обычно полнейшая ерунда. Ну с ноутами покрайней мере. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,461 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202.......8561 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
Интересно,куда его в ноуте приделать
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,388 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 8 2023, 12:03) Попалось на просторах инета. Кто нибудь такое ставил? Есть ли смыл? ![]() Кольца эти актуальны были в прошлом веке, сейчас всё уже в схемах прошито, не майтесь дурью, не нужны они уже на проводах катушек. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,324 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 8 2023, 21:41) Интересно,куда его в ноуте приделать ![]() приветствую. На кабеле на блоке питания один, и один в 90 процентах ,если разъем питания идет с косичкой внутри ноута. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2023 - 21:09 | |
![]() |