![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,287 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2476 кг ![]() ![]() |
Всем заглянувшим добра полну тюбетейку .
спецы , подскажите на сколько востребованы такие часы ( ценовой диапазон от и до) ? и если можно - определить дату производства . любые доп. фото , предмет на руках . подписаны - Г.К. 1923 , 1 мая . если встряхнуть то начинают идти , но не долго . заводной механизм крутит в одну сторону , против часовой . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,005 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
пружина заведена до упора значит, баланс живой. (судя по описанию). надо обслуживать...корпус интересный, циферблат мертв, стекла нет, стрелок некомплект...
в моем понимании максимум пять тысяч они стоят. -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,287 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2476 кг ![]() ![]() |
hook , спасибо за внимание и оценку .
может кто может подсказать по времени(году) производства ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цистон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 13-October 23 Пользователь №: 2,407,293 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
если остановить и сколько это будет стоить .если вообще это не лом. то это уже будет не то .а мне видится ценна в районе 3000+
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th December 2023 - 13:55 | |
![]() |