![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Выпало и мне свободное время решив потратить его не зря набрав телефонный номер товарища, внезапно оказались в лесу. Очутившись на месте напоминавшее поверхность луны изрядно изрытое не один раз, немного растроясь но другого варианта не имея собрали приборы и двинулись в путь. На итог дня порадовала ШПАНГА а товарища КВК лежавшие в 20см от лунок,думаю съездили не зря. Вопрос по последнему фото что за непонятная байда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
противопехотная мина.
-------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Ади @ Apr 21 2008, 16:05) противопехотная мина. ![]() ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Роюсь в своих закромах, пока не нашел.)
Вроде наша бяка, нажимного действия, под колпачком детон. -------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ Apr 21 2008, 15:11) ![]() ![]() у меня нет, так как УК предусмотрено другое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей вологда @ Apr 21 2008, 16:15) у меня нет, так как УК предусмотрено другое ![]() Я понимаю что в УК предусмотрено другое но для общего развития и на будущие интересно знать, вопервых что это такое и вовторых из чего оно состоит чтоб в следующий раз найдя его снова знать как сним обращаться. -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Джек правильно рассуждает, яб такую хрень на костер в безлюдном лесу поставил бы и отбежал бы со скоростью бэшэного джЫгЫта метров на 100-150)))) , шваркнет или выгорит. Ну или бонально обратно прикопал бы. ))
А регион находки какой? -------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Ади @ Apr 21 2008, 16:24) Спасибо Дядя Ади думаю принцип понял пойдука в лес зарою ее поглубже ![]() ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Пожалуйста, а шпанга с кавэкой хороши, если учесть что всё верховое.....)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kinoman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 3-December 07 Из: Санкт-Петроград Пользователь №: 3,043 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я бы от такой хрени бежал бы не оглядываясь, так как не разбираюсь в них, а он ещё домой припёр)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kinoman @ Apr 21 2008, 16:47) Я бы от такой хрени бежал бы не оглядываясь, так как не разбираюсь в них, а он ещё домой припёр) Если от каждой хрени бежать не оглядываясь то можно два круга навернуть во круг земли ![]() ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 2-October 07 Пользователь №: 2,731 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Квк и планка за ближний бой хороши))), а помытыми можно будет увидеть?
-------------------- "Мы никогда уже не покинем Россию,каждый из нас здесь и погибнет".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а на первом фото в центре,нечто похожее на "рогатый патрон" это что? т.к. война не моя тема,простите мою тёмность
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Это не рогатый патрон, а детонатор)) , не дай Бог случайно задеть такой усик на адской машинке в лесу.
http://tewton.narod.ru/mines-2/springmine.html -------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kinoman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 3-December 07 Из: Санкт-Петроград Пользователь №: 3,043 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Не, мне то по большому счёту всё равно, только вот когда руки вам оторвёт такая байда, не дай бог конечно, вспомните мои слова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Сохранность неплохая у детонаторов. Я например тоже не знаю, что на последнем фото противопехотная мина, но я и войну специально не копаю и копать один без опытного в этом деле камрада не буду. Как вы её роете, не зная даже, что для чего......... похоже это можно списать на молодость. УКа это всё фигня по сравнению.... ну не буду о грустном.
P.S. Ладно для новичков напишу, (а то подумают, что по войне копануть, как нефиг делать) История эта реальная, ручаюсь. Копая стрелковую ячейку молодой парень, наткнулся на нишу с гранатами (были такие ниши на уровне пояса) Лопатой снимая дёрн, не заметил бутылку (коктейль молотова), нечаянно разбил её и сгорел в этой "яме" заживо!!! Именно у этого типа бутылки смесь самовозгаралась от контакта с воздухом. И парень этот был можно сказать опытным человеком в военном поиске...... и умер не сразу в больнице, (представляю его мучения) и историй этих ещё много, но времени у меня мало а кому надо поймёт сразу!!! Сообщение отредактировано SergeiSAI: Apr 21 2008, 17:01 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
у-ух,спасибо,Дядя Ади,значит женская интуиция не подводит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Вообще-то, выставлять на Форуме ВОПы - по меньшей мере неэтично. Мне бы очень не хотелось терять друзей, с которыми здесь общаюсь, из-за того, что кому-то приспичило свою 222-ю переложить на плечи Reviewdetector'а. Я уже про ПРАВИЛА молчу...
-------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИЛОT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-December 06 Пользователь №: 1,108 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Опять народ пугаете детонаторами. Усы у него давно уже не шевелятся.
Снизу,бакелитовый (реже люминевый) колпачёк откручивается пасатижами, вытряхивается содержимое и собственно всё. Внутри остаётся пистон. Для очистки совести тоже выбрасывается. Очень приятный сувенирчик получается. ![]() Шпанга вообще зачётная! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 22:47 | |
![]() |