Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
МохНач |
Mar 28 2019, 11:25
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 Репутация: 69 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 27 2019, 19:26) Понял. Спасибо. Действительно не о чем спорить. Охраннику из супермаркета без чудес кто поверит. Да и надо мне это. Я и сам не живу, как считаю нужным. Повторюсь, ибо слаб человек. А так то, точно термина не помню, Самадхи кажется. Это когда великий гуру разворачивается во Вселенную. Пишу без иронии. Говорят мало таких людей на земле. А я разворачивался и сворачивался неоднократно. Кто поверит? Мне это не надо. Не буду больше об этом. А тест, кто там реально был - я часто вселенной, вселенная часть меня, со всеми галактиками. Любая микрочастицами - ничтожная часть меня. Я - ничтожная часть этой микрочастицы. Настолько ничтожная, что до центра микрочастицы значительно дальше, чем до Китая раком. А Бог - это любовь. Мы здесь для любви. Все остальное не так уж и важно. Есть желание жить-живёшь,нет-и жизни нет. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
Kolya |
Mar 28 2019, 15:00
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 19,623 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
Забавно, дня три назад было. Все сон Снег
6 писем Опять не понимаю где что. Минуту назад был высоко в горах , небольшая площадка на скале метра три на три , я стою на ней обернулся и не понял как сюда можно попасть за мной обрыв и далеко внизу облака, как из самолёта смотришь. Впереди очень яркий свет весь спектр от кипящего раскаленного белого до теплого рассветного, цвета воспринимаются как эмоции и как что то ещё, я понимаю что каждому в жизни вернее после нее будет соответствовать определенный спектр. Это перевал . Я подхожу к тому месту где все это начинается , а по ощущениям продолжается всегда , протягиваю руку вперёд и чувствую что мне не пройти. Странно что я могу видеть все оттенки света и понимать их. Вижу себя со стороны и надо же удивляюсь, как я не замерзаю одет в какой-то хренпоймеш балахон белого цвета а рядом по правую и левую руку огромные белые собаки сидя мне до макушки стоячему ,я понимаю их мысли ,это мои зверюшки я не просто их хозяин ,но и какая-то их часть . Знаю что они будут моим продолжением, и тела и мысли. Ещё подумал чем их кормить таких махин. Собаки обсолютно спокойны. Тут я доганяю что вокруг снег, а мне не холодно, и нет пара от дыхания ни моего ни этих паравозов. Опять подхожу к потоку света и опять преграда. Начинается снег все затягиват серым . Я вижу себя в кровати как бы сверху и котов в ногах. Возвращаться не хочется иду на кухню за сигаретами просто поэкспериментировать смогу ли я их взять, а ещё и закурить. Так как в вакууме не звуков и тактильных ощущений ничего. Дохожу до кухни а в окне снег. Сегодня. Пипец растаяло уже вроде а тут метель. Чувствую как меня назад тянет лечь в себя , быстрее и быстрее. А дальше полная фигня я встаю с кровати иду на кухню а за окном опять тот же снег . Вот сижу и не понимаю уже окончательно где сон где что. Написал. На всякий случай. И дальше. Снег 6 писем Все равно не уснуть. Так хоть понятно стало что к чему. Свет имеет разные спектра, души тоже, соответственно и получают каждый свой цвет и задача приблизиться с эталону если он есть , но это как Пушкина объяснять папуасу. Там другие способы подачи материала) Мне зачем это показывают х.з. туда не пускают. Собачки эти мои как ни крути духи помощники надеюсь не сожрут. Я их часто раньше видел и во сне и так. Один раз на ленинском стою в око смотрю ночь часа три. Из за будки трансформа выходят пара по деловому подходят к парадке, проходная к школе которая , синхронно садятся бошки задрали пару минут посидели и также лапа в лапу удалились в сторону Казакова. Ещё подумал красавцы какие белые чистые пушистые. А утром смотрю труповозка стоит. Была у меня и любимая и любимые. А теперь днём два кота , а ночью два волка переростка альбиноса, вернее одна девочка. Боженька когда у меня крыша съедет настолько что уже ничего не надо кроме жидкой кашки или прибери меня уже только после Мамы и Папы. Сколько ещё разрывать можно? И сам не могу и ничего не могу и не понимаю и помощи ждать только от барбосом сейчас я впервые их видел рядом и чувствовал как себя. Может знак или ещё чего. А может так фигня. Только чем дальше тем понятнее что любая фигня не на ровном месте образуется. Плохо что и подсказать не кому. Все сам и все во мне и никому до этого дела нет. Быть другим это значит быть одному. Волком. Жизнь чудна- два кота и два волка вот и вся семья. Слава Богу за все. Добрый совет живите здесь и сейчас , не фиг лезть куда не зовут, велик риск очнуться а дурке или просто помереть. -------------------- Jedem das seine
|
ВИК-ТОР |
Mar 28 2019, 16:28
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 28 2019, 11:23) Человек кто? Существо производящее пищу (в виде эмоций) для более высших существ. Возможно - марионетка в ихних "шахматных" играх.. имеющее шанс для саморазвития которое может пригодиться ему на тонких планах.. (пусть не в ближайшем будущем, но в перспективе. Разве мало? (личная точка зрения) Ну, вот, наконец то. Об источнике не спрашиваю . Не говорил об этом. Ждал. Думаю кто-нибудь да откликнется. И ответит на прямой вопрос человек кто? А от этого и можно плясать, как от печки. Возможно кто-то и начинает догадываться... но страшно... С Вами позвольте не согласиться. Точнее уточнить. Мы разные. Есть "отправленные по этапу" существа тонкого мира. Есть добровольно отправившиеся на "заработки" (энергия (эмоции) аккумулируются, ну типа пенсионного счета ) Ну, и последняя группа (самая многочисленная) сотворенные. То есть существа созданные путем генной модификации. Для чего? Энергия. Только энергия. Наши эмоции. Любовь - высший тип энергии. Можно сравнить с термоядерной. Не хочешь любить - будешь страдать. Тоже энергия. Но хреновенькая. Копоти много, а тепла чуть-чуть. Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Вот и смысл жизни. Страшно? Природа мудра. Ничего лишнего. Все рационально. Все учения основанные на созерцании, подавлении эмоций - вредны. Но это мое мнение. Можно жить и так. Типа - хрен вам а не энергия от меня А можно любить. Взамен поддержка. Но как это сложно. Фальш не проходит. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
ВИК-ТОР |
Mar 28 2019, 16:46
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Kolya @ Mar 28 2019, 15:00) Забавно, дня три назад было. Все сон Снег 6 писем Опять не понимаю где что. Минуту назад был высоко в горах , небольшая площадка на скале метра три на три , я стою на ней обернулся и не понял как сюда можно попасть за мной обрыв и далеко внизу облака, как из самолёта смотришь. Впереди очень яркий свет весь спектр от кипящего раскаленного белого до теплого рассветного, цвета воспринимаются как эмоции и как что то ещё, я понимаю что каждому в жизни вернее после нее будет соответствовать определенный спектр. Это перевал . Я подхожу к тому месту где все это начинается , а по ощущениям продолжается всегда , протягиваю руку вперёд и чувствую что мне не пройти. Странно что я могу видеть все оттенки света и понимать их. Вижу себя со стороны и надо же удивляюсь, как я не замерзаю одет в какой-то хренпоймеш балахон белого цвета а рядом по правую и левую руку огромные белые собаки сидя мне до макушки стоячему ,я понимаю их мысли ,это мои зверюшки я не просто их хозяин ,но и какая-то их часть . Знаю что они будут моим продолжением, и тела и мысли. Ещё подумал чем их кормить таких махин. Собаки обсолютно спокойны. Тут я доганяю что вокруг снег, а мне не холодно, и нет пара от дыхания ни моего ни этих паравозов. Опять подхожу к потоку света и опять преграда. Начинается снег все затягиват серым . Я вижу себя в кровати как бы сверху и котов в ногах. Возвращаться не хочется иду на кухню за сигаретами просто поэкспериментировать смогу ли я их взять, а ещё и закурить. Так как в вакууме не звуков и тактильных ощущений ничего. Дохожу до кухни а в окне снег. Сегодня. Пипец растаяло уже вроде а тут метель. Чувствую как меня назад тянет лечь в себя , быстрее и быстрее. А дальше полная фигня я встаю с кровати иду на кухню а за окном опять тот же снег . Вот сижу и не понимаю уже окончательно где сон где что. Написал. На всякий случай. И дальше. Снег 6 писем Все равно не уснуть. Так хоть понятно стало что к чему. Свет имеет разные спектра, души тоже, соответственно и получают каждый свой цвет и задача приблизиться с эталону если он есть , но это как Пушкина объяснять папуасу. Там другие способы подачи материала) Мне зачем это показывают х.з. туда не пускают. Собачки эти мои как ни крути духи помощники надеюсь не сожрут. Я их часто раньше видел и во сне и так. Один раз на ленинском стою в око смотрю ночь часа три. Из за будки трансформа выходят пара по деловому подходят к парадке, проходная к школе которая , синхронно садятся бошки задрали пару минут посидели и также лапа в лапу удалились в сторону Казакова. Ещё подумал красавцы какие белые чистые пушистые. А утром смотрю труповозка стоит. Была у меня и любимая и любимые. А теперь днём два кота , а ночью два волка переростка альбиноса, вернее одна девочка. Боженька когда у меня крыша съедет настолько что уже ничего не надо кроме жидкой кашки или прибери меня уже только после Мамы и Папы. Сколько ещё разрывать можно? И сам не могу и ничего не могу и не понимаю и помощи ждать только от барбосом сейчас я впервые их видел рядом и чувствовал как себя. Может знак или ещё чего. А может так фигня. Только чем дальше тем понятнее что любая фигня не на ровном месте образуется. Плохо что и подсказать не кому. Все сам и все во мне и никому до этого дела нет. Быть другим это значит быть одному. Волком. Жизнь чудна- два кота и два волка вот и вся семья. Слава Богу за все. Добрый совет живите здесь и сейчас , не фиг лезть куда не зовут, велик риск очнуться а дурке или просто помереть. Коля, здоровья! Держись! Бывало хуже. Помню, как всем Форумом вытаскивали... Уже нет почти никого. Все будет хорошо. Заходи иногда. Без тебя (мы на ты перешли, давно, ) тоска зелёная. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
Kolya |
Mar 28 2019, 17:07
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 19,623 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
Спасиба! Много всякого было. Я сильно поменялся и многое разменял
-------------------- Jedem das seine
|
Дед Мазай и Малый |
Mar 28 2019, 17:16
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 17,815 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 780 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 28 2019, 17:28) Ну, вот, наконец то. Об источнике не спрашиваю . Не говорил об этом. Ждал. Думаю кто-нибудь да откликнется. И ответит на прямой вопрос человек кто? А от этого и можно плясать, как от печки. Возможно кто-то и начинает догадываться... но страшно... С Вами позвольте не согласиться. Точнее уточнить. Мы разные. Есть "отправленные по этапу" существа тонкого мира. Есть добровольно отправившиеся на "заработки" (энергия (эмоции) аккумулируются, ну типа пенсионного счета ) Ну, и последняя группа (самая многочисленная) сотворенные. То есть существа созданные путем генной модификации. Для чего? Энергия. Только энергия. Наши эмоции. Любовь - высший тип энергии. Можно сравнить с термоядерной. Не хочешь любить - будешь страдать. Тоже энергия. Но хреновенькая. Копоти много, а тепла чуть-чуть. Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Вот и смысл жизни. Страшно? Природа мудра. Ничего лишнего. Все рационально. Все учения основанные на созерцании, подавлении эмоций - вредны. Но это мое мнение. Можно жить и так. Типа - хрен вам а не энергия от меня А можно любить. Взамен поддержка. Но как это сложно. Фальш не проходит. На всякую эмоцию охочих стаи..Было время всех и вся любил - просто так, по другому и не мог, но со временем круг становился всё уже и уже, безразличие росло. Сейчас что бы в светлое окунуться приходиться в омут памяти заныривать.. Ну и ещё места близкие сердцу душу нет нет да и встрепенут , опять таки воспоминаниями. Но окно надежды на любовь появилось в виде внуков! А вот по этапу я здесь, али сотворёный.. Помню только одно - не хотел я сюды, силком внедрили (таким ужасным сей мир показали ), но ничего - прижился. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
Kolya |
Mar 28 2019, 17:36
Создана
|
А нащет пиши верно она же егергия. Боженька даёт человеку два пинка при рождении ( здоровье, удача, и прочие ништяки) и после смерти ,40 дней чтобы изменить мир. Первый пинок длиться по разному от многих факторов , второй тоже . Есть понятие инерции в виде грехов или не решённых ситуаций , соответственно это сказывается когда наступает момент когда сам, все сам, и тут выбор человека уже как и куда. Мы все его делаем, а дальше куда кривая вывезит. Закон сохранения энергии это одно из не многих констант.
Так же как и другой, хорошим -хорошо, а нехорошим - соответственно. Хорошо -это любовь, плохо -зло. К сожалению теми мозгами, вернее не только мозгами но и чуйсвами ,что в нас заложено мы не можем понять всю простоту окружающего мира,а вечно пытаемся понять непонятное и усложнить простое -------------------- Jedem das seine
|
Дед Мазай и Малый |
Mar 28 2019, 18:05
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 17,815 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 780 кг |
QUOTE(Kolya @ Mar 28 2019, 18:36) А нащет пиши верно она же егергия. Боженька даёт человеку два пинка при рождении ( здоровье, удача, и прочие ништяки) и после смерти ,40 дней чтобы изменить мир. Первый пинок длиться по разному от многих факторов , второй тоже . Есть понятие инерции в виде грехов или не решённых ситуаций , соответственно это сказывается когда наступает момент когда сам, все сам, и тут выбор человека уже как и куда. Мы все его делаем, а дальше куда кривая вывезит. Закон сохранения энергии это одно из не многих констант. Так же как и другой, хорошим -хорошо, а нехорошим - соответственно. Хорошо -это любовь, плохо -зло. К сожалению теми мозгами, вернее не только мозгами но и чуйсвами ,что в нас заложено мы не можем понять всю простоту окружающего мира,а вечно пытаемся понять непонятное и усложнить простое Коля, как думаешь это случайность - али как? Только вчера вечером вспоминал тебя.. _"Что й то Колюшка пропал, вообще на форум не заходит - тишина!" Я и в теме то этой отписываться не хотел, а тут словно кто то заставил, и на тебе лёгок на помине Коля! Фигня всё, сам знаешь - главное в жизни не бздо! Давай по новой в этот мир влюбимся, может он и похорошеет. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
Kolya |
Mar 28 2019, 18:28
Создана
|
Никаких таких случайностей не бывает, есть непостижимые закономерности. Ну или отчасти постижимые я каждый день радуюсь тем чудесам или промыслу Боженьки , что раньше не замечал. Когда наступает инерция надо двинуть собой у меня это занимает годы все на пользу и в опыт и чем он сложее тут, тем сильнее будешь там. Физика и так пока не поймёшь. учеба тут , экзамен там все просто, как в школе ,не задал на второй год ну это хорошо если не грешил ( косячил) шыбко сильно, но часть косяков если уж не смог отмолить( отмазаться) при жызни , есть варик отработать за те недолгий сорокет дней. А вот там то и начинало всех ( разборов с рамсами и отмазками) или приключений не весёлых
|
Дед Мазай и Малый |
Mar 28 2019, 18:56
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Mar 28 2019, 19:28) Никаких таких случайностей не бывает, есть непостижимые закономерности. Ну или отчасти постижимые я каждый день радуюсь тем чудесам или промыслу Боженьки , что раньше не замечал. Когда наступает инерция надо двинуть собой у меня это занимает годы все на пользу и в опыт и чем он сложее тут, тем сильнее будешь там. Физика и так пока не поймёшь. учеба тут , экзамен там все просто, как в школе ,не задал на второй год ну это хорошо если не грешил ( косячил) шыбко сильно, но часть косяков если уж не смог отмолить( отмазаться) при жызни , есть варик отработать за те недолгий сорокет дней. А вот там то и начинало всех ( разборов с рамсами и отмазками) или приключений не весёлых Видимо у всех малость по другому.. Мне сразу ленту жизни крутить стали и "носом" в косяки и бяки мелочёвые тыкать стали, с полным погружением в ситуацию и ломками стыдобными. Странно на некоторые действительно косяки (по нашим меркам) внимание не заострили, просто дали понять - "так делать не надо).. Но "банька" была еле вытерпел! Обратно в тело втиснули. За пару часов всю жизнь прокрутили до мелочей.. Это давно было, лет тридцать пять назад.. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 28 2019, 19:56 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
Рублёв Сергей |
Mar 28 2019, 20:26
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 13,571 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 585 кг |
QUOTE(Kolya @ Mar 28 2019, 15:00) Забавно, дня три назад было. Все сон Снег 6 писем ............................ Добрый совет живите здесь и сейчас , не фиг лезть куда не зовут, велик риск очнуться а дурке или просто помереть. Психика, отрабатывает проблемы во сне. И образы символичны. Чтобы не случилась перегрузка системы. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 28 2019, 20:28 |
ВИК-ТОР |
Mar 28 2019, 20:38
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 28 2019, 17:16) На всякую эмоцию охочих стаи..Было время всех и вся любил - просто так, по другому и не мог, но со временем круг становился всё уже и уже, безразличие росло. Сейчас что бы в светлое окунуться приходиться в омут памяти заныривать.. Ну и ещё места близкие сердцу душу нет нет да и встрепенут , опять таки воспоминаниями. Но окно надежды на любовь появилось в виде внуков! А вот по этапу я здесь, али сотворёный.. Помню только одно - не хотел я сюды, силком внедрили (таким ужасным сей мир показали ), но ничего - прижился. Не сотворенный У них души нет, так зачатки. Их сразу в другое тело. Не успел предстать - пинок - и уа, уа Так что по этапу мы Я тоже упирался. Вернули QUOTE(Kolya @ Mar 28 2019, 17:36) А нащет пиши верно она же егергия. Боженька даёт человеку два пинка при рождении ( здоровье, удача, и прочие ништяки) и после смерти ,40 дней чтобы изменить мир. Первый пинок длиться по разному от многих факторов , второй тоже . Есть понятие инерции в виде грехов или не решённых ситуаций , соответственно это сказывается когда наступает момент когда сам, все сам, и тут выбор человека уже как и куда. Мы все его делаем, а дальше куда кривая вывезит. Закон сохранения энергии это одно из не многих констант. Так же как и другой, хорошим -хорошо, а нехорошим - соответственно. Хорошо -это любовь, плохо -зло. К сожалению теми мозгами, вернее не только мозгами но и чуйсвами ,что в нас заложено мы не можем понять всю простоту окружающего мира,а вечно пытаемся понять непонятное и усложнить простое Ну, да. Второй закон термодинамики незыблем. Что на этом свете, что на том -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
Дед Мазай и Малый |
Mar 28 2019, 21:33
Создана
|
[quote=ВИК-ТОР,Mar 28 2019, 21:38]
Не сотворенный У них души нет, так зачатки. Их сразу в другое тело. Не успел предстать - пинок - и уа, уа Так что по этапу мы Я тоже упирался. Вернули Чую навешают мне люлей по возвращению.. Ещё сроку намотают -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
Петрович |
Mar 28 2019, 21:34
Создана
|
Гарант форума Группа: Забанены Сообщений: 50,457 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 Пол: мужской Репутация: 2336 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 28 2019, 16:28) Ну, вот, наконец то. Об источнике не спрашиваю . Не говорил об этом. Ждал. Думаю кто-нибудь да откликнется. И ответит на прямой вопрос человек кто? А от этого и можно плясать, как от печки. Возможно кто-то и начинает догадываться... но страшно... С Вами позвольте не согласиться. Точнее уточнить. Мы разные. Есть "отправленные по этапу" существа тонкого мира. Есть добровольно отправившиеся на "заработки" (энергия (эмоции) аккумулируются, ну типа пенсионного счета ) Ну, и последняя группа (самая многочисленная) сотворенные. То есть существа созданные путем генной модификации. Для чего? Энергия. Только энергия. Наши эмоции. Любовь - высший тип энергии. Можно сравнить с термоядерной. Не хочешь любить - будешь страдать. Тоже энергия. Но хреновенькая. Копоти много, а тепла чуть-чуть. Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Вот и смысл жизни. Страшно? Природа мудра. Ничего лишнего. Все рационально. Все учения основанные на созерцании, подавлении эмоций - вредны. Но это мое мнение. Можно жить и так. Типа - хрен вам а не энергия от меня А можно любить. Взамен поддержка. Но как это сложно. Фальш не проходит. Виктор, я буду на ты. Скажи, вот всё это- откуда? Какие источники? Приснилось? Учитель сказал? Прочёл в книгах? Просто знаю и все? Или другое? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
Петрович |
Mar 28 2019, 21:44
Создана
|
Гарант форума Группа: Забанены Сообщений: 50,457 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 Пол: мужской Репутация: 2336 кг |
QUOTE(Kolya @ Mar 28 2019, 18:28) Никаких таких случайностей не бывает, есть непостижимые закономерности. Ну или отчасти постижимые я каждый день радуюсь тем чудесам или промыслу Боженьки , что раньше не замечал. Когда наступает инерция надо двинуть собой у меня это занимает годы все на пользу и в опыт и чем он сложее тут, тем сильнее будешь там. Физика и так пока не поймёшь. учеба тут , экзамен там все просто, как в школе ,не задал на второй год ну это хорошо если не грешил ( косячил) шыбко сильно, но часть косяков если уж не смог отмолить( отмазаться) при жызни , есть варик отработать за те недолгий сорокет дней. А вот там то и начинало всех ( разборов с рамсами и отмазками) или приключений не весёлых Здорова, Коля! Как то неожиданно рад, что ты живой. Ещё подумалось, да пусть лучше сгинут тысячи разных Абрамовичей, миллеров, Грефов, наибулиных, Медведевых и подобных, а Коля останется. Хотя, мож тебе оно и не лучше остаться тут. Смотрю, носит тебя и колбасит по жизни- Мама не горюй! Неужели это плата за тот кайф, который ты взял бухлом и наркотой? Или это за что то другое с тебя спрашивают? Тогда даже представить страшно , что предъявят мне. Главное, что ты сопли не распускаешь, а ищешь выходы и входы. То что иногда гонишь- это не беда, не со зла и без подляны делаешь. Другие гонят покруче, только чтоб заработать на кусок хлеба. Давай, не пропадай! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
Петрович |
Mar 28 2019, 21:47
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 28 2019, 17:16) На всякую эмоцию охочих стаи..Было время всех и вся любил - просто так, по другому и не мог, но со временем круг становился всё уже и уже, безразличие росло. Сейчас что бы в светлое окунуться приходиться в омут памяти заныривать.. Ну и ещё места близкие сердцу душу нет нет да и встрепенут , опять таки воспоминаниями. Но окно надежды на любовь появилось в виде внуков! А вот по этапу я здесь, али сотворёный.. Помню только одно - не хотел я сюды, силком внедрили (таким ужасным сей мир показали ), но ничего - прижился. Вот тоже, раньше, когда всех любил, был более жестоким. А сейчас, стал вроде добрее, но люблю очень мало кого. Парадокс. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
Kolya |
Mar 28 2019, 21:59
Создана
|
Петрович, я вечный как Ленин жыл, жыв и буду жыть...
|
Петрович |
Mar 28 2019, 22:11
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Mar 28 2019, 21:59) Петрович, я вечный как Ленин жыл, жыв и буду жыть... Ну, оно мож и к лучшему. Не одному же мне играть в маклауда. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
ВИК-ТОР |
Mar 28 2019, 23:11
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2019, 21:34) Виктор, я буду на ты. Скажи, вот всё это- откуда? Какие источники? Приснилось? Учитель сказал? Прочёл в книгах? Просто знаю и все? Или другое? Другое. Клиническая смерть. В детстве. Хотя вполне допускаю, что видения от недостатка кислорода в мозге. Так говорят Хотя есть одно большое Но. В Библии часто встречается выражение "был в Духе" Без расшифровки. Сложно в 2-х словах это объяснить, но у меня это продолжалось лет до 18. Сначала часто, потом всё реже и реже... Короче, когда я не хотел возвращаться назад, мне сказали, что можешь приходить в гости. Происходило спонтанно. Контролировать не мог. По своему желанию "быть в Духе" не мог. Начиналось так. Появлялся ритмический шум в висках. Слова собеседника (а это часто происходило во время разговора) как бы разделялись на слоги. Паузы между слогами делались все длиннее. Потом наступала полная тишина. Я был здесь и осознавал это и одновременно там. Получал некоторые ответы на вопросы которые меня интересовали, ну и разную информацию, которая вроде бы и не нужна была. Когда возвращался, собеседник продолжал говорить слово, которое начал. Как понимаю, времени там не было. С появлением интернета много искал по этой теме. Нашел схожие симптомы при психическом заболевании с умным названием. Так, что может быть я шизик с поврежденным мозгом в результате кислородного голодания Ох, дадут новый срок, как сказал Дед Мазай и Малый -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
Петрович |
Mar 28 2019, 23:17
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 28 2019, 23:11) Другое. Клиническая смерть. В детстве. Хотя вполне допускаю, что видения от недостатка кислорода в мозге. Так говорят Хотя есть одно большое Но. В Библии часто встречается выражение "был в Духе" Без расшифровки. Сложно в 2-х словах это объяснить, но у меня это продолжалось лет до 18. Сначала часто, потом всё реже и реже... Короче, когда я не хотел возвращаться назад, мне сказали, что можешь приходить в гости. Происходило спонтанно. Контролировать не мог. По своему желанию "быть в Духе" не мог. Начиналось так. Появлялся ритмический шум в висках. Слова собеседника (а это часто происходило во время разговора) как бы разделялись на слоги. Паузы между слогами делались все длиннее. Потом наступала полная тишина. Я был здесь и осознавал это и одновременно там. Получал некоторые ответы на вопросы которые меня интересовали, ну и разную информацию, которая вроде бы и не нужна была. Когда возвращался, собеседник продолжал говорить слово, которое начал. Как понимаю, времени там не было. С появлением интернета много искал по этой теме. Нашел схожие симптомы при психическом заболевании с умным названием. Так, что может быть я шизик с поврежденным мозгом в результате кислородного голодания Ох, дадут новый срок, как сказал Дед Мазай и Малый Спасибо! Понятно. Это нормально и ещё раз доказывает, что у каждого своя реальность. Иногда стоит только сказать то, что видел, чувствовал или неизвестно откуда знаешь и считай тебя записали в сумасшедшие. Сообщение отредактировано Петрович: Mar 28 2019, 23:18 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 02:36 | |