Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
Noname |
Apr 8 2019, 10:50
Создана
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,531 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 Пол: мужской Репутация: 232 кг |
Читаем рецензию, смотрим видео обзор на Makro Anfibio Multi
Nokta Makro Anfibio Multi обзор, рецензия <<<------ Нажать на ссылку -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
superlos |
Apr 12 2019, 23:10
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 2,806 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг |
QUOTE(Noname @ Apr 8 2019, 11:50) Читаем рецензию, смотрим видео обзор на Makro Anfibio Multi Nokta Makro Anfibio Multi обзор, рецензия <<<------ Нажать на ссылку Было очень интересно прочитать обзор, благодарствую! На мой взгляд очень интересный набор катушек, не пойму за 47 они идут в комплекте или дополнительно приобретаются? Виброрежим рукояти интересная опция, конструктив штанги тоже приятен. Вес в обзоре не указан, и как насчет развесовки аппарата? По цене конкурент Эквинокс 600, но по эргономичности думаю выиграет. Очень хотелось бы попробовать посмотреть данный аппарат в деле, если есть возможность аренды аппарата в МСК или аренды на взаимовыгодных условиях (видеотесты) можно обращаться в личку. -------------------- ...
|
Великан |
Apr 13 2019, 11:44
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг |
Вес 1.7 кг., со снайперкой на 200-300 гр. меньше.
В арсенале не значит в комплекте, то же и о подводных ушах, так что "кусяются" мало мало! При современной ситуёвине (ситуэйшен) можно рекомендовать комплектацию покупателем! ( и 14 и 19 кгц и отказ от наушников) -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
Noname |
Apr 20 2019, 10:21
Создана
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,531 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 Пол: мужской Репутация: 232 кг |
QUOTE(superlos @ Apr 13 2019, 00:10) Было очень интересно прочитать обзор, благодарствую! На мой взгляд очень интересный набор катушек, не пойму за 47 они идут в комплекте или дополнительно приобретаются? Виброрежим рукояти интересная опция, конструктив штанги тоже приятен. Вес в обзоре не указан, и как насчет развесовки аппарата? По цене конкурент Эквинокс 600, но по эргономичности думаю выиграет. Очень хотелось бы попробовать посмотреть данный аппарат в деле, если есть возможность аренды аппарата в МСК или аренды на взаимовыгодных условиях (видеотесты) можно обращаться в личку. Развесовка в таком исполнении, а именно с прямой штангой рассчитана именно на поиск под водой, это моё мнение конечно... ибо для более удобного использования металлоискателя в позиции стоя всё же на мой взгляд лучше S образная штанга, хотя... скажем тот же Impact имеет аналогичную конструкцию штанг... и ничего, работает народ и с такой, дело привычки вероятно, но, повторюсь, мне например, удобнее именно S образный конструктив.... По поводу аренды и опробывания прибора попробуйте поинтересоваться у официалов (Рэйком) контакты есть на сайте, думаю вам пойдут на встречу. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 04:02 | |