Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
Справый |
Mar 7 2022, 20:42
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 977 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 108 кг |
Ну вот попрОбуйте..найти,в каком-нибудь,профильном магазине(любом),чехол для планшета -Хуавей Мэйт Пад- размера диагонали 9.7 дюйма,и подходящему на его толщину(нестандарт),и размерам 235 на 155 мм..За 750 рублей.
Если найдёте-я признаю,что был неправ,и более никогда ничего не закажу на Али.И буду покупать все причиндалы к приборам только в профильных наших магазинах,в нашей убогой провинции(Ставропольский край) С уважением.. -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
seres |
Mar 8 2022, 05:41
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 6,041 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1065 кг |
Много чего на али приобретал, именно того чего у нас нет, либо ценник от двух раз и выше вверх.
Специально для прибора умную зарядку на 12 аккумов, смарт зарядку для автомобильного аккума, аккум на фотоаппарат, часы на коп, будильники электронные, болты/гайки нейлоновые для катушки, игрушки, кассеты для станка, камуфляжную ленту, коврики для мыши, силикон и пластик на кухню, защитные стёкла и противоударный чехол на самсунг, бинокль, бальзамы и ингаляторы тайские, пинпоинтер, аккумуляторы, кошельки, картхолдеры из кожи, беспроводные триммер, бритва, скальпели с набором резцов... Да те же меламиновые губки, что в фикспрайсе за полтос 5шт., там 10шт. с бесплатной доставкой. Всего уже и не вспомнить, не перечесть. Конечно, прежде чем сделать заказ, всегда сравниваю цены онлайн с днс, эльдорадо, озон и валдберис. В 90% али рулил. Вот взять тот же сетевой фильтр, сломалась кнопка. Пошёл в спецмаг, 85 рублей. На али те же самые - 5шт/35р.+25р. доставка. Пять штук за шестьдесят рэ или одна за 85р., разница очевидна. Накрылись кондёры на мониторе, пошёл в спецмаг 20-35р./шт., на али абсолютно такие же 25-45р./10шт., с бесплатной доставкой, купил впрок. И подобного масса, за всё время покупок там. Единственное, всегда мониторю сколько лет продавец на рынке и отзывы о товаре. Никогда никаких-то сложных эксцессов не было. Что-то шло две недели, что-то до трёх месяцев, но местных барыг не кормлю и выгода очевидна. Такие дела. Сейчас заказ идёт, сделал 26 февраля, только там дорожать начало. С небольшими скрипами, задержками, но идёт. Ну тут, что сделаешь, логистика в связи с событиями поломалась. -------------------- ♃
|
Борс |
Mar 8 2022, 06:56
Создана
|
Профи Группа: Посетители Сообщений: 1,564 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг |
QUOTE(крот.ру @ Mar 7 2022, 19:49) Всем добра! Я всё поражаюсь нашему русскому менталитету и наивности. Если есть случаи (обмана, мошенничества, и прочей лабуды) на таких площадках как АЛИ или подобных, так зачем наступать всё на те же грабли, и потом кричать-спасите,посоветуйте люди добрые. Тем более сейчас в нестабильное время покупок через всю эту шелуху. Неужели там на самом деле выгоднее купить нужную Вам вещь, не пощупав руками, не рассмотреть глазами в живую?!! Не проще ли пойти в соседний магазин и приобрести по факту? Или я чего не понимаю в этой жизни? уж извините, никого не хотел обидеть... с уважением Я не знаю кто вас обманывает, у меня претензий к али нет |
Из глубинки |
Mar 8 2022, 08:59
Создана
|
Профи Группа: Посетители Сообщений: 1,551 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг |
QUOTE(крот.ру @ Mar 7 2022, 19:49) Всем добра! Я всё поражаюсь нашему русскому менталитету и наивности. Если есть случаи (обмана, мошенничества, и прочей лабуды) на таких площадках как АЛИ или подобных, так зачем наступать всё на те же грабли, и потом кричать-спасите,посоветуйте люди добрые. Тем более сейчас в нестабильное время покупок через всю эту шелуху. Неужели там на самом деле выгоднее купить нужную Вам вещь, не пощупав руками, не рассмотреть глазами в живую?!! Не проще ли пойти в соседний магазин и приобрести по факту? Или я чего не понимаю в этой жизни? уж извините, никого не хотел обидеть... с уважением Купил я одну вещь на али за 30тр, а в наших магазинах нечто подобное, только хуже, с ценником от 65тр. Может за 65 брать надо было? Тот же китай, но зато у себя. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
GVOL |
Mar 8 2022, 16:19
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг |
Тоже не понимаю этот ответ, по поводу покупки в соседних магазинах.
Такое ощущение, что человек или богат и он не считает деньги или же просто ни чего не заказывает у Китайцев. У меня на Алике уже платиновый статус. Покупал телефоны всей семье и не по одному. В том же Ситилинке или ДНС такие стоят в два-три раза выше (по старым ценам) Или же их вообще нет в наличии. А мне обходятся по купонам, скидкам и акциям (с товарищем сутками ловим купоны от продавцов) всего лишь за 15 или 20 тыс рублей. Сколько электронных компонентов и разнообразных плат, сборок и конструкторов, бытовые мелкие вещи и кухонные принадлежности. Игрушки, запчасти для автомобиля и многое что еще. И ведь этого нет и ни когда не будет в наших магазинах. И нужно заметить, что из несколько сотен заказов впервые пропал телефон (новинка 21-22 года) А произошло это с сортировочном центре Шарапово, что находится в подмосковье. И таких пропаж, именно в этом центре стало очень много в последнее время. Потому что воровская Почтовая служа и Таможня РФ подмяла под себя торговую площадку АлиЭкспресс. Мало того, что Российская криминальная лапа влезла в на саму площадку АлиЭкспресс, так еще и таможня. Видимо жаба душила, что без того не богатые люди покупают товар мимо их кассы. Сообщение отредактировано GVOL: Mar 8 2022, 16:20 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
Andronas |
Mar 9 2022, 09:56
Создана
|
Пользователь Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 30-August 11 Пользователь №: 33,370 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
У меня, с 22-го января висит посылка в Домодедово. Сказали что потеряли))) Сейчас-на стадии возврата денег, вот только цена на ту вещь стала втрое дороже.Теперь и не купить...
|
Борс |
Mar 11 2022, 09:13
Создана
|
Профи Группа: Посетители Сообщений: 1,564 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг |
QUOTE(Борс @ Mar 7 2022, 19:27) Делал два заказа, 23 и 26, один уже пришел, поеду забирать после выходных, второй таможню прошел, поехал дальше, оба с Китая, оба с таможенным оформлением. Все как обычно. В дополнение, обе посылки (недешевая электроника) благополучно доехали, 12 и 15 дней соответственно. Никаких изменений в логистике. |
ЛозаХодящая |
Mar 11 2022, 20:27
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 9,341 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 654 кг |
А мне пришло, хотя не заказывала вот что за дела ?!
Бог послал, или китайса ошибся или еще что Всем удачи -------------------- Не торгую в принципе
|
Tais |
Mar 11 2022, 21:32
Создана
|
Гарант Группа: Посетители Сообщений: 6,869 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 726 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 11 2022, 20:27) А мне пришло, хотя не заказывала вот что за дела ?! Бог послал, или китайса ошибся или еще что Всем удачи Бог видит кого обидеть, а кого наградить, Наталья |
Молотов |
Mar 12 2022, 07:27
Создана
|
Профи Группа: Продавцы Сообщений: 2,311 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 552 кг |
QUOTE(Tais @ Mar 11 2022, 21:32) Бог видит кого обидеть, а кого наградить, Наталья Вероятно и такое бывает. Один раз, при покупке двух предметов на Али у разных продавцов, каким то образом, посылки были в Китае объеденены. По прибытию в Россию - опять разъединились. Одна покупка до меня дошла и мною была получена, вторая же была получена другим человеком в другом городе. По их китайской почте вторая посылка пробивается как тоже полученная. Открыл спор. Они пишут, что я вроде обе посылки получил. Пришлось сделать по сайту почты России трэк на английском. Понял, что для них, вероятно, нет разницы в названиях городов, что Петропавловск, что Петрозаводск. Спасло то, что конечно было существенное несоответствие в весе посылки при получении. Деньги за одну покупку вернули. p.s. Не пришел супертермоз. Я не в обиде, кто получил - пользуйтесь на здоровье, я успел другой купить Сообщение отредактировано Молотов: Mar 12 2022, 07:31 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
Справый |
Mar 12 2022, 19:04
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 977 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 108 кг |
Ура!!!Чудо-чудное!
Дошёл до меня мой долгожданный чехол для планшета(пусть и,почти два с полтиной,месяца в пути).. Именно под него(под такой нестандарт),по всем размерам..Просто повезло.. И всем того-же желаю. С уважением! -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
Fittingof |
Mar 31 2022, 00:12
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 2-December 19 Пользователь №: 2,385,866 Пол: мужской Номер карты: 54...........36 Репутация: 48 кг |
Всем привет! заказывал до войны 16-17 февраля на али экспресом.доставка должна придти примерно через 11-15 дней....прошло полтора месяца ,как их отслеживать ума не приложу ...по треку выдает-''Проблема при перевозке посылки''-. что это куда звонить что делать...После посылку другую заказывал , ну там долго но понятно ,шас таможню прошла.
|
Dr.Koblin |
Mar 31 2022, 21:18
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 3,685 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 326 кг |
Здравствуйте. Номер заказа и номер для отслеживания укажите, можно в личку.
|
улитка |
Apr 1 2022, 21:24
Создана
|
Профи Группа: Модераторы Сообщений: 24,305 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3283 кг |
У меня тоже подвисла, заказывала до войны
Написано: Ой... что-то пошло не так... В связи с недавней.... Улыбнул прогноз доставки Прогнозируемый период доставки 06.07.2022 - 26.05.2023 -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
Helgi Vyatich |
Apr 27 2022, 17:01
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 3,205 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
Всем привет! Кто заказывал с Али недавно? Пробую оплатить по обычной форме по карте пишут
вот это Согласно политике AliExpress мы не можем отправить товары в вашу страну, поэтому заказ был закрыт. Вы получите возврат в течение 20 дней — мы вернём деньги способом, использованным при покупке товара. Оплата конечно не прошла, просто закрыт заказ тут же. У другого "продавана" форма с таможней с паспортными данными...можно через неё попробовать или не желательно, или нет смысла? Так кто оформлял? Или тоже и Али от нас прикрыли -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
Border |
Apr 27 2022, 19:06
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 5,392 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Apr 27 2022, 17:01) Всем привет! Кто заказывал с Али недавно? Пробую оплатить по обычной форме по карте пишут вот это Согласно политике AliExpress мы не можем отправить товары в вашу страну, поэтому заказ был закрыт. Вы получите возврат в течение 20 дней — мы вернём деньги способом, использованным при покупке товара. Оплата конечно не прошла, просто закрыт заказ тут же. У другого "продавана" форма с таможней с паспортными данными...можно через неё попробовать или не желательно, или нет смысла? Так кто оформлял? Или тоже и Али от нас прикрыли Доброго Неделю назад получил посылку с Али, шла 2 недели , получал в 5post . Там надо было данные для таможни... -------------------- Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Вольтер)
|
markoni |
Apr 28 2022, 09:03
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 5,739 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Apr 27 2022, 17:01) Всем привет! Кто заказывал с Али недавно? Пробую оплатить по обычной форме по карте пишут вот это Согласно политике AliExpress мы не можем отправить товары в вашу страну, поэтому заказ был закрыт. Вы получите возврат в течение 20 дней — мы вернём деньги способом, использованным при покупке товара. Оплата конечно не прошла, просто закрыт заказ тут же. У другого "продавана" форма с таможней с паспортными данными...можно через неё попробовать или не желательно, или нет смысла? Так кто оформлял? Или тоже и Али от нас прикрыли Вчера тоже пробовал заказывать. Оплата не прошла со сберовской карты. Походу китайцы присоединяться начали к санкциям. На великом множестве магазов повесили вот такое предупреждение.. С неделю назад всё было нормально. [/url] Сообщение отредактировано markoni: Apr 28 2022, 09:46 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
Борс |
Apr 28 2022, 10:09
Создана
|
Лишь бы пострадать, как все плохо
Прямо сейчас посмотрел, товары которые в корзине болтаются доступны к заказу. |
Молотов |
Apr 28 2022, 10:23
Создана
|
Профи Группа: Продавцы Сообщений: 2,311 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 552 кг |
QUOTE(markoni @ Apr 28 2022, 09:03) Вчера тоже пробовал заказывать. Оплата не прошла со сберовской карты. Походу китайцы присоединяться начали к санкциям. На великом множестве магазов повесили вот такое предупреждение.. С неделю назад всё было нормально. [/url] Предположу, что самое верное решение вопроса - это звонок в службу поддержки. Подробнее чем там, думаю, тут никто не сможет пояснить... А так покупал и до и после СО, все нормально. Оплата картой СБ. Крайний мой заказ сейчас на таможне... А вообще то и раньше так было. На некоторые товары всегда висели ограничения на страну доставки (по типу той, что не доставляется в Беларусь, по Вашему скрину). Честно скажу, что в этом случае (при ограничениях) я не заказывал (не пытался оплатить картой СБ), как в таких случаях приходит отказ и что пишет машина я не знаю... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
Молотов |
Apr 28 2022, 10:36
Создана
|
Сейчас специально посмотрел в магазине, что Вы указали.
Ни каких ограничений. Доставка как со склада в России, так и из Китая. Вложенные эскизы изображений -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 03:08 | |