![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 749 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: иваново Пользователь №: 58,747 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте ,подскажите по находке ,что это ,вроде свинцовая,найдена на средневековом поселение ,Ивановская обл.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruslanii @ Jul 9 2024, 17:31) Всем здравствуйте ,подскажите по находке ,что это ,вроде свинцовая,найдена на средневековом поселение ,Ивановская обл. Это ужасные фото, на которых вообще ничего не видно. макрорежим на телефоне включите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 749 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: иваново Пользователь №: 58,747 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Незнаю у меня все видно ,Как мог так сделал.
-------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
QUOTE(ruslanii @ Jul 9 2024, 19:01) Незнаю у меня все видно ,Как мог так сделал. Без чистки просто водичка ,даже землю не всю смыл.У меня к находкам ,такое отношение,Оставляю это дело специалистам.По теме полазил ещё хуже фото и не кто не ругается. -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
QUOTE(ruslanii @ Jul 9 2024, 19:06) Без чистки просто водичка ,даже землю не всю смыл.У меня к находкам ,такое отношение,Оставляю это дело специалистам.По теме полазил ещё хуже фото и не кто не ругается. Башню видно ,коронку видно.Вислая это вроде,. -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plauen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,070 Зарегистрирован: 12-August 08 Пользователь №: 5,476 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Текстильная пломба из г. Турне, век на 15.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
QUOTE(plauen @ Jul 9 2024, 19:28) Текстильная пломба из г. Турне, век на 15. Благодарю ,ценность представляет? -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plauen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,070 Зарегистрирован: 12-August 08 Пользователь №: 5,476 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruslanii @ Jul 9 2024, 19:30) Благодарю ,ценность представляет? В основном, историческую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
QUOTE(plauen @ Jul 9 2024, 19:45) В основном, историческую ![]() Ещё раз благодарю за внимание к теме. ![]() -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th July 2025 - 03:34 | |
![]() |