![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шарапов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 13-September 21 Пользователь №: 2,398,312 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Добрый день, парнии и возможно девчата! Может кто подскажет где найти эту прогу? на 4pda не нашел ранее я ее скачивал а вот с какого ресурса не помню. За ранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,863 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шарапов @ Mar 24 2023, 17:10) Добрый день, парнии и возможно девчата! Может кто подскажет где найти эту прогу? на 4pda не нашел ранее я ее скачивал а вот с какого ресурса не помню. За ранее спасибо! Добрый вечер ! Заходите в плеймар,,, и скачиваете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,706 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 25 2023, 20:04) Добрый вечер ! Заходите в плеймар,,, и скачиваете ![]() я на айфон через аппсторе скачал без проблем. прога платная , но цена вполне уместная и гуманна, поэтому без возмущения оплатил и еще спасибо сказал разработчикам. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь данной прогой. Разработчик отечественный поэтому все карты куплены официально.
Стоимость копеечная и люди проделали качественную и большую работу. Не жмите копейки. Цена гуманна. Прога работает хорошо. Поддержка отвечает быстро. -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,951 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 600 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Mar 26 2023, 17:49) я на айфон через аппсторе скачал без проблем. прога платная , но цена вполне уместная и гуманна, поэтому без возмущения оплатил и еще спасибо сказал разработчикам. Буржуйские системы оплаты сейчас не работают .. -------------------- Карта оканчивается на -4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Напишите в поддержку. Они объяснят и как скачать и как платить.
Я по мылу с ними переписывался. Отвечают быстро. -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2023 - 05:03 | |
![]() |