![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кубанский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,733 Зарегистрирован: 9-June 19 Пользователь №: 2,382,198 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Номер карты: 5484********1451 Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня в море с сожалением обнаружил, что протек ми6. Закручивал плотно, нигде никаких трещин и тому подобного нет... вообщем пока утопленник свежий, может кто знает, что сейчас нужно предпринять? Чтобы по приезду в сервис отнести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Ничего делать не нужно.Как есть,так и везите.
Трещин точно нет?Обычно трескается либо крышка,либо резьба на которую она навинчивается.У меня корпус треснул прям под уплотнительным кольцом.Пин протек.С гарантией естественно отморозили. Сообщение отредактировано distress: Jun 29 2020, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кубанский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,733 Зарегистрирован: 9-June 19 Пользователь №: 2,382,198 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Номер карты: 5484********1451 Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
Да вроде нет трещин видимых, хз, почему он так. Да и погружение далеко для него не первое было. Советуют сушить чем угодно, да думаю полезу внутрь - крайним останусь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кубанский @ Jun 29 2020, 21:18) Да вроде нет трещин видимых, хз, почему он так. Да и погружение далеко для него не первое было. Советуют сушить чем угодно, да думаю полезу внутрь - крайним останусь... Разбирать не надо.Как приедете,несите в СЦ.Если вода морская,то сушка ему вряд ли поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novopolock |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 24-November 19 Из: Беларусь Пользователь №: 2,385,526 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Однозначно есть трещины. По другому вода не попадёт. Если гарантии нет, нужно было сразу вскрыть и отключить акум. Потом уже в сервис нести.
-------------------- На профильных форумах мой ник RONIN.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th July 2025 - 06:32 | |
![]() |