![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVD @ Jan 7 2021, 13:44) Третий: так же не понятно, на каких настройках работает прибор, особенно непонятно, почему его от грунта не отстраивали (а Минелаб начинается именно от отстройки на грунт). Монеты НА и РЯДОМ (тут 50%) с сигнальными камнем и керамикой он видит, и это хорошо, причём БЕЗ отстройки на грунт!!! А вот ПОД, это уже вопрос ЛЕВЫХ настроек, которые изначально баланс грунта на чистом от металла месте не сделали. Это я как 15-ти летний юзер МЛ вам говорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,308 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 7 2021, 04:59) а какой она должна быть? Алюминий - цвет, форма отлична конечно от круга, но и монеты не всегда плошмя лежат. Возможно есть нюансы в озвучке, владельцы подскажут более точно. С опытом практически на любом приборе можно научиться различать подобные цели, но копать их всё равно надо. Что касаемо говнотранспортира тут уже от прибора больше зависит, с аськой-350 я их накопал кучу, а вот веником там же только при определенных настройках. дружище, при всем глубочайшем уважении к Вам. а какую смысловую нагрузку несет Ваш длинный пост? с таким же успехом и примерно такой же по пользе ответ я мог бы получить выйдя во двор и спросив об этом бабушку дворничиху. так то , конечно ,спасибо( да ни фига за такую заподляну не спасибо!!!!).но толку от вашего ответа ноль.зато вред налицо- тема вопроса переведена в флуд и шлак. я искренне надеюсь , что все таки владельцы апекса разьяснят ситуацию. с уваженеим , Хорст. -------------------- это я первым придумал чистить монеты димексидом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Garrett AT MAX Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Jan 6 2021, 22:35) Чушь собачья |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Хорст, я конечно извиняюсь за флуд, но меня смутил ваш вопрос про алюминий... Какая реакция на него ещё может быть? Другое дело вопрос про говнотранспортир, самому интересно - вон выше ответил владелец что "всё цвет", а если поиграть с настройками iron audio например?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 7 2021, 11:28) Хорст, я конечно извиняюсь за флуд, но меня смутил ваш вопрос про алюминий... Какая реакция на него ещё может быть? Другое дело вопрос про говнотранспортир, самому интересно - вон выше ответил владелец что "всё цвет", а если поиграть с настройками iron audio например? Дальше от лукавого.. Если поиграть, а если знать что это железо... И тд и тп А на реальном поиске будет в 70% случаях чистый цвет, а в 30% случаев будет ответ типа я знал что там железо но решил проверить ![]() Все такие цели придётся копать с любым мд Лопата лучший идентификатор 👍 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,308 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 7 2021, 11:28) Хорст, я конечно извиняюсь за флуд, но меня смутил ваш вопрос про алюминий... Какая реакция на него ещё может быть? Другое дело вопрос про говнотранспортир, самому интересно - вон выше ответил владелец что "всё цвет", а если поиграть с настройками iron audio например? не просто так водочные советские пробки-бескозырки кличут алкодинариями. а говнотраспортерные звенья были конечной каплей моего терпения , убедившие меня продать вайтс МХТ про. -------------------- это я первым придумал чистить монеты димексидом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Jan 7 2021, 11:47) Дальше от лукавого.. Если поиграть, а если знать что это железо... И тд и тп А на реальном поиске будет в 70% случаях чистый цвет, а в 30% случаев будет ответ типа я знал что там железо но решил проверить ![]() Все такие цели придётся копать с любым мд Лопата лучший идентификатор 👍 а вот терочка, например, эти цели выделять умеет. рекомендую поюзать немного АКА приборы.так сказать -для понимания. -------------------- это я первым придумал чистить монеты димексидом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yura_Sk @ Jan 7 2021, 12:09) Вернёмся к ролику, а не к моей персоне... И что Вы имеете сказать? посмотрел ![]() GM1+, прибор с фиксированной вырезкой грунта, и вырезали они его вот как раз под эти камни, как оно будет себя вести в сибирских болотах ни кто не знает. ACE Apex, БГ рядом с гвоздями конечно не стоило делать, но не в нём проблема. У прибора, производителем неадекватно выбрана граница железо цвет, она стоит на 35, а надо примерно 25. Экран нам не показали, но почему то мне кажется что цифры на цель там были в районе 30. На данный момент это правиться только использованием iron audio с соответствующими настройками. Ну и удивил момент с открытием маски вручную ![]() Vanquish - ситуация примерно аналогичная предыдущей. Тест был в режиме монеты, а владельцы прибора или люди читавшие инструкцию знают что режимы в Vanquish-e это не просто маски, а полноценный режимы с кучей разных параметров. Так вот, в "монетах" граница цвет-железо стоит на +2, и как раз такие цели могут улететь в железо. Экран с цифрами нам опять же не показали. Режим "ювелирка" для таких целей более правильно (граница стоит на 0). Ну и "гвоздик" (отключение очернения спорных целей) так же могло поправить картину. В итоге тест показал что простейший болгарский прибор,на болгарских грунтах, на болгарские цели в руках болгарского оператора работает лучше чем более дорогие приборы других фирм, инструкции от которых тестер не читал и в особенности их работы не вникал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Jan 7 2021, 15:47) Дальше от лукавого.. Если поиграть, а если знать что это железо... И тд и тп А на реальном поиске будет в 70% случаях чистый цвет, а в 30% случаев будет ответ типа я знал что там железо но решил проверить ![]() Все такие цели придётся копать с любым мд Лопата лучший идентификатор 👍 Ну у вас же есть прибор могли бы и просветить нас... Какое vdi на чистые железяки (гвозди, кованина, жесть ржавая)? А какое на железяки с дырками? А там уж будет понятно можно с этим что то сделать или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 7 2021, 12:16) Ну у вас же есть прибор могли бы и просветить нас... Какое vdi на чистые железяки (гвозди, кованина, жесть ржавая)? А какое на железяки с дырками? А там уж будет понятно можно с этим что то сделать или нет. Хорошо сниму тест по воздуху на те железки которые у меня есть дома Пока можете посмотреть реакцию апекса на крупное железо https://www.youtube.com/watch?v=PqA_hxZ_BYE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Западная Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Jan 7 2021, 17:51) Хорошо сниму тест по воздуху на те железки которые у меня есть дома Пока можете посмотреть реакцию апекса на крупное железо https://www.youtube.com/watch?v=PqA_hxZ_BYE Хотел было поспорить, но по правде хорошее дело делаете :-) Больше таких видосов пойдут только на пользу пляжникам. Пусть конкуренты на слудуущий сезон покупают веники, ванквиши, маски ))). А мы пока что и дальше работаем.., готовимся Сообщение отредактировано Grommers: Jan 7 2021, 20:58 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Лучше проверьте поведение АПЕКСа на цель, спрятанную под кирпичом и куском штукатурки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narval |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,164 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Jan 7 2021, 20:45) ... Пусть конкуренты на слудуущий сезон покупают веники, ванквиши, маски ))). А мы пока что и дальше работаем.., готовимся... Что интересно, то такие "подводя итоговые" фразы, как под копирку, есть практически во всех темах других приборов... Только названия МД "конкурентов" переставляются, в зависимости от того, какой МД юзают сами авторы сих крылатых фраз... ![]() Сообщение отредактировано Narval: Jan 7 2021, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Fisher CZ-21 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ Jan 7 2021, 20:33) Лучше проверьте поведение АПЕКСа на цель, спрятанную под кирпичом и куском штукатурки. Ну вот взял только что ядрёный тестовый кирпич, в MF отстроился от него на 68, цели: 3 коп СССР , 5 коп СССР 15 см над кирпичом двусторонный цвет. Мелочь низкопроводную конечно же кинет в чёрное, кирпич ну очень старый , сильно сигнальный. Ну и, о чём это говорит, что ГБ на Апексе есть? ))))) P.S. Штукатурку отдирать со стены не стал. ![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 7 2021, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
5 коп под кирпичом и + 15 см. - это отл. результат. Так что - болгарский клиент концерт устроил? Хотя - вот еще один ролик от него.
Вот мой тест АСЕ 250 на тонкий кирпич-плинфу и 25 коп.укр. (это как 3 коп СССР). Неутешительно, НЭЛ Торнадо уже чихать хотела бы на подобные преграды, но DD-катушку на пляж носить бессмысленно. Сообщение отредактировано Yura_Sk: Jan 10 2021, 06:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Jan 7 2021, 22:51) Хорошо сниму тест по воздуху на те железки которые у меня есть дома Пока можете посмотреть реакцию апекса на крупное железо https://www.youtube.com/watch?v=PqA_hxZ_BYE Да можете не снимать, а просто цифры назовите. В данном ролике цифры не видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Jan 8 2021, 02:43) Ну вот взял только что ядрёный тестовый кирпич, в MF отстроился от него на 68, цели: 3 коп СССР , 5 коп СССР 15 см над кирпичом двусторонный цвет. Мелочь низкопроводную конечно же кинет в чёрное, кирпич ну очень старый , сильно сигнальный. Ну и, о чём это говорит, что ГБ на Апексе есть? ))))) P.S. Штукатурку отдирать со стены не стал. ![]() Так вот, что бы мелочь видеть, надо определиться с правильной границей цвет-железо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Fisher CZ-21 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 8 2021, 04:05) Так вот, что бы мелочь видеть, надо определиться с правильной границей цвет-железо А я думаете не умею разрыв тона ставить на 25. ![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 8 2021, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2021 - 21:28 | |
![]() |