![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Литва Пользователь №: 2,372,853 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ну с гильзами понятно: цель крупная и "однородная", а ВДИ бесились во всех программах? У меня похожее наблюдалось трижды: 1/2 копейки и маленькая пуга среди ржавых кусочков кровельного железа; практически рассыпавшаяся тонюсенькая латунная пластинка; похожая целая пластинка, но вся полопавшаяся. В остальном ВДИ практически не гуляет. А попробуйте, если есть возможность, откатиться на 2.68, и сравните работу прибора. И еще: попробуйте не отстаивать БГ, проходите при 90. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(major nik @ Jul 21 2020, 17:46) Ну с гильзами понятно: цель крупная и "однородная", а ВДИ бесились во всех программах? У меня похожее наблюдалось трижды: 1/2 копейки и маленькая пуга среди ржавых кусочков кровельного железа; практически рассыпавшаяся тонюсенькая латунная пластинка; похожая целая пластинка, но вся полопавшаяся. В остальном ВДИ практически не гуляет. А попробуйте, если есть возможность, откатиться на 2.68, и сравните работу прибора. И еще: попробуйте не отстаивать БГ, проходите при 90. Удачи! Спасибо за советы, передам другу, пусть попробует. А как сказывается БГ 90 на определение глубоких целей. На Эквиноксе можно выставить БГ на 0 и прибор ищет очень даже хорошо, но при этом теряются слабые, глубокие сигналы. Сообщение отредактировано bernalex: Jul 21 2020, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Литва Пользователь №: 2,372,853 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
За глубину при БГ - 90 я на 100% Вам не смогу ответить, но у меня сложилось впечатление, что при 90 как бы врубается авторежим, и если это так, то потери ( небольшие) по глубине должны быть. Посмотрите ролики Борсука, у него их несколько, касаемо отстройки от грунта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(major nik @ Jul 21 2020, 21:05) За глубину при БГ - 90 я на 100% Вам не смогу ответить, но у меня сложилось впечатление, что при 90 как бы врубается авторежим, и если это так, то потери ( небольшие) по глубине должны быть. Посмотрите ролики Борсука, у него их несколько, касаемо отстройки от грунта. Ещё раз огромное спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фабиос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 427 Зарегистрирован: 31-May 20 Из: граница 52-13 Пользователь №: 2,390,361 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Люди турки еще что -нибудь будут с симплексом мутить иль оставят как есть?????
-------------------- ник fabios
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fibrouz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-March 20 Пользователь №: 2,388,205 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь скажет по наушникам звук в проводных отличается от беспроводных
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Всем привет! Рассказываю про уши : 1) это смотря какие проводные уши ( по сравнению с динамиком звук в ушах может быть громче или тише, глуше или чище).2) Звук в фирменных беспроводных зелёных ушах, на мой взгляд, очень далёк от идеала: сильная бубнежка и отсутствие высоких частот, а вот при использовании Бингл Б 616 - совсем другая картина: бочкоподобности нет вообще, а высокие частоты звучат очень чётко. И на 100% на Ваш вопрос никто, думаю, не ответит - это все строго индивидуально: пока сами не перепробуете энное количество ушей и не остановитесь на тех, которые Вас полностью устроят по всем параметрам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fibrouz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-March 20 Пользователь №: 2,388,205 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
пробывал косы и бинглы по мне разницы вроде нет(по чистоте и по высоким тонам)будем пробывать еще родные беспроводные
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha top |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-July 20 Пользователь №: 2,391,343 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Купил жене такой прибор,до этого ходила с тёркой705. И скажу честно прибор отличный.Жене очень нравится. Я сам хожу с F75 и по тестам которые я дел в сравнении симплекс не уступает. Брали с беспроводными ушами,прошивка 2.78.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misha top @ Aug 8 2020, 17:34) Купил жене такой прибор,до этого ходила с тёркой705. И скажу честно прибор отличный.Жене очень нравится. Я сам хожу с F75 и по тестам которые я дел в сравнении симплекс не уступает. Брали с беспроводными ушами,прошивка 2.78. Как бывший владелец терки,соглашусь... терка это легенда,но легенда на пенсии и ее 7.5 кгц по штату это частота ушедшая со временем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XolsShark |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,364 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет, а как считаете стоит at pro менять на этот, на сколько это оправданно будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(XolsShark @ Aug 11 2020, 18:15) Привет, а как считаете стоит at pro менять на этот, на сколько это оправданно будет? Надо у тех спрашивать у кого ат про и симплекс в арсенале,а так тут ни кто не ответит на такой вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,353 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(major nik @ Jul 21 2020, 21:05) За глубину при БГ - 90 я на 100% Вам не смогу ответить, но у меня сложилось впечатление, что при 90 как бы врубается авторежим, и если это так, то потери ( небольшие) по глубине должны быть. Посмотрите ролики Борсука, у него их несколько, касаемо отстройки от грунта. Доброго Сегодня проверил работу МД с отстроенным БГ и с БГ 90. Поймал сигнал ,с полной шкалой глубины, на БГ 56.... Выключил прибор и снова включил с установленным БГ 90 , цель не увидел.... ![]() Получается, что с отстройкой БГ глубже? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Приветствую всех! Bardur, все правильно, вот Вам и потеря глубины в автоБГ ( если при 90 - авторежим ). Борсук в своих роликах демонстрирует то же самое. А не пробовали, играя настройками БГ, высчитать порог появления отклика от цели, это было бы очень интересно и познавательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фабиос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 427 Зарегистрирован: 31-May 20 Из: граница 52-13 Пользователь №: 2,390,361 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
но на 90 он не верещит
-------------------- ник fabios
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Ещё раз всех приветствую! Перешился сегодня на 2.78 и сразу в лес, благо он сразу за домом. Первые впечатления: аппарат ведёт себя точно также, как и при 2.68, плюс нюансики по громкости и подсветке, плюс добавились пару см по глубине. Глубина в поле и парк-1 практически одинакова, а в парк-2 и все металлы - заметно уменьшилась ( ну и Бог с ним).
Могу ошибаться, но скорость работы в поле, по моему, возрасла.Так что пока доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,353 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(major nik @ Aug 13 2020, 18:26) Ещё раз всех приветствую! Перешился сегодня на 2.78 и сразу в лес, благо он сразу за домом. Первые впечатления: аппарат ведёт себя точно также, как и при 2.68, плюс нюансики по громкости и подсветке, плюс добавились пару см по глубине. Глубина в поле и парк-1 практически одинакова, а в парк-2 и все металлы - заметно уменьшилась ( ну и Бог с ним). Могу ошибаться, но скорость работы в поле, по моему, возрасла.Так что пока доволен. Тоже перешью сейчас...ходил в лесу на 2.78 не понравилось...может в полях будет получше... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(major nik @ Aug 13 2020, 14:39) Приветствую всех! Bardur, все правильно, вот Вам и потеря глубины в автоБГ ( если при 90 - авторежим ). Борсук в своих роликах демонстрирует то же самое. А не пробовали, играя настройками БГ, высчитать порог появления отклика от цели, это было бы очень интересно и познавательно. Доброго На видео по Симплексу, советуют к реальному БГ добавить 20 единиц...Пробовал, не заметил улучшения. Прибор у меня всего месяц и всех "блох" еще не узнал. Нет времени на плотный коп.... Вот для сбора металлолома данный МД просто отлично !!! На крупную железяку ,на проге "ПОЛЕ" верещит противно так....мимо не пройдешь ![]() Непонятки "поле" прошивка 2.68 : Сигнал ВДИ 92 , копнул поменялось на 68 , копнул далее -сигнал пропал...Проверяю землю выкопанную пином...маленькая ржавая железячка... Кусок кованного гвоздя, в земле дает хороший сигнал и ВДИ, выкапываешь и МД хрипит и ВДИ скачет... Приходится перепроверять сигнал переключением на "парк" , даже если сигнал хороший проверкой катушкой крест на крест. И ямки копаю шире,чем с бывшем прибором ХР Адвентис 2... Может ошибаюсь, но хватает предмет, катушка больше "пяткой" Ходим с камрадом, у него прибор реагирует на горячие камни. На Симплексе , что-то не ловил пока горячих... PS Прошился на 2.78. Походил по лесу, впечатление, что получше чем 2.68. Вернулся к машине и прошился на 2.77. Походил около часа-понравилась прошивка! Сделал для себя вывод...на прошивке 2.78 и 2.77 оптимально ходить с чуйкой минус 1 деление и отстройка БГ ( на проге парк 1 тоже нормально ходить на минус одно деление чуйки). На полной чуйке и БГ 90 бубнит постоянно....Глубину спецом не измерял, но со штыка фискаря поднял пуговку-орлянку. Конечно лес лесу рознь , в одном не понравилась 2.78 , в котором сегодня ходил все устроило, осталось протестить прошивки в полях. Останавлюсь пока на 2.77 , погоняю на разных местах. Удачи. Сообщение отредактировано Bardur: Aug 14 2020, 17:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Всех приветствую! Bardur, а мне как раз нравится это легкое бормотание на полной чуйке - это почти как трешхолд, на этом фоне как-то четче улавливаются глубокие цели. Вчера опять высовывался в лес, игрался с БГ ( плюс 20-25, как рекомендует Борсук), разницы не ощутил, но при воздушном тесте заметил интересную вещь : режим - поле , 5 коп 1956 г - 35см , полтинник-молотобоец - 32см, денга - 33см, баратынка - 24см. Почему 5к - глубже,.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th July 2025 - 08:01 | |
![]() |