![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steel rain @ Nov 21 2022, 16:36) Вот в том и дело,что не всегда,а в замусоренных местах и вообще никогда ![]() Поддержу. К сожалению так(( Только врекламках мелькает эффективность) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,336 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steel rain @ Nov 21 2022, 16:36) Вот в том и дело,что не всегда,а в замусоренных местах и вообще никогда ![]() Смотря для чего. Сигнум, все-таки, обычный балансник с функцией глубинника, а не спец прибор типа Лоренца. Опять же, что искать. Для чермета с большой глубины, есть магнитометры, для всех металлов есть и посерьезней девайсы, чем т. н бюджеьные глубинники, конструкции прошлого века, их Сигнум разнесет в бооьшинстве случаев. -------------------- Продажа, апгрейд АКА 917-5454135 asgo@rambler.ru вотсап, телега
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,461 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 18 2022, 13:11) А зачем через вторые руки брать? Если хотите именно б/у, то у меня периодически проскакивают с полной гарантией и консультацией. И не дороже, чем по рынку. А ваш, получается, с полной гарантией, но без консультации. Сергей , вот при всем уважении к Вам. но , неправда то она так и режет глаза. когда я свой прибор брал, разница была между прибором с рук тут у форумчанина( МФД, 3-й Апп, катушка 9х12 двухчастотка) или у Вас подобное -разница составила десять тысяч рублей, или 25% стоимости. по мне - так много, по московским меркам -ничто. и когда Вы утверждаете , у Вас приборы не дороже , чем в среднем по рынку- ну не правда это ,чаще всего. примерно 10-15% выше стоимости рынка у Вас приборы продаются. я сам , скуки ради, стал приборами немного подтороговывать и в ценах ориентируюсь. несомненно, хуже и слабее чем Вы, но иногда копеечку заработать удается . с искреннем уважением к Вам , как к признанному сенсею. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,336 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Nov 21 2022, 18:38) Сергей , вот при всем уважении к Вам. но , неправда то она так и режет глаза. когда я свой прибор брал, разница была между прибором с рук тут у форумчанина( МФД, 3-й Апп, катушка 9х12 двухчастотка) или у Вас подобное -разница составила десять тысяч рублей, или 25% стоимости. по мне - так много, по московским меркам -ничто. и когда Вы утверждаете , у Вас приборы не дороже , чем в среднем по рынку- ну не правда это ,чаще всего. примерно 10-15% выше стоимости рынка у Вас приборы продаются. я сам , скуки ради, стал приборами немного подтороговывать и в ценах ориентируюсь. несомненно, хуже и слабее чем Вы, но иногда копеечку заработать удается . с искреннем уважением к Вам , как к признанному сенсею. Почему выше рынка? Сейчас в продаже б\у Сигнум с 4 апом за 50 тысяч. Разве это на 10 тыс дороже рынка? Вот, в доказательство. Дата поста 14 ноября, не редактировался. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24539149 Вы, когда что-то заявляете, аргументируйте. То, что какой-то форумчанин решил демпингнуть, не означает, что я ставлю выше рынка, тем более, цена переделки из его 3 апа в 4 версию 7000, так что разница уже 3000, смекаете? ![]() ![]() Если брать голую цену, ничего не учитывая, то на авито можно найти и на 15 тысяч дешевле с поддельным апгрейдом и без гарантий отправки после получения денег, ![]() С ув. Сообщение отредактировано asgo: Nov 22 2022, 08:08 -------------------- Продажа, апгрейд АКА 917-5454135 asgo@rambler.ru вотсап, телега
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,461 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 22 2022, 08:06) Почему выше рынка? Сейчас в продаже б\у Сигнум с 4 апом за 50 тысяч. Разве это на 10 тыс дороже рынка? Вот, в доказательство. Дата поста 14 ноября, не редактировался. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24539149 Вы, когда что-то заявляете, аргументируйте. То, что какой-то форумчанин решил демпингнуть, не означает, что я ставлю выше рынка, тем более, цена переделки из его 3 апа в 4 версию 7000, так что разница уже 3000, смекаете? ![]() ![]() Если брать голую цену, ничего не учитывая, то на авито можно найти и на 15 тысяч дешевле с поддельным апгрейдом и без гарантий отправки после получения денег, ![]() С ув. доброго дня и Вам. у меня получилось сравнить Ваш и поддельный апгрейд. с поддельным прибор только заморочнее ибо шумы никуда не делись. с Вашим же апом прибор потише и его усмирить проще. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 21 2022, 17:01) Смотря для чего. Сигнум, все-таки, обычный балансник с функцией глубинника, а не спец прибор типа Лоренца. Опять же, что искать. Для чермета с большой глубины, есть магнитометры, для всех металлов есть и посерьезней девайсы, чем т. н бюджеьные глубинники, конструкции прошлого века, их Сигнум разнесет в бооьшинстве случаев. Да вот что то не разносит Сигнум их пока... Имею и Сигнум с ГП и глубинник конструкции прошлого века, и по крупным глубоким целям в замусоренных войной местам - однозначно лучше второе. Вот если б сделали к Сигнуму глубинную приставку на манер Гаррета 2500, возможно был бы другой разговор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Steel rain @ Nov 24 2022, 14:02) Да вот что то не разносит Сигнум их пока... Имею и Сигнум с ГП и глубинник конструкции прошлого века, и по крупным глубоким целям в замусоренных войной местам - однозначно лучше второе. Вот если б сделали к Сигнуму глубинную приставку на манер Гаррета 2500, возможно был бы другой разговор. По крупным да. А средний размер Ака берет лучше. -------------------- Продажа, апгрейд АКА 917-5454135 asgo@rambler.ru вотсап, телега
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Nov 22 2022, 10:42) доброго дня и Вам. у меня получилось сравнить Ваш и поддельный апгрейд. с поддельным прибор только заморочнее ибо шумы никуда не делись. с Вашим же апом прибор потише и его усмирить проще. Спасибо за обратную связь. Вообще, подделки редко встречаются хорошие, как бы себя кустари пяткой в грудь не били. Только один раз за все время попалась нормальная подделка, но это 2 апгрейд был, 4 вообще сложен. И он самый стабильный не случайно. -------------------- Продажа, апгрейд АКА 917-5454135 asgo@rambler.ru вотсап, телега
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,288 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день.
Подскажите продаёт ли кто чехлы на блок,тут на форуме,если не сложно киньте ссылочку. -------------------- Куплю нательные кресты с подвижным оглавием
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st January 2023 - 04:36 | |
![]() |