![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sokohin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 6-February 16 Пользователь №: 2,345,489 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера! Хотелось бы узнать по поводу катушек на м6. Третий год хожу с катушкой 9,5 моно от whites, и вот решил приобрести 10 DD от whites. Подскажите пожалуйста есть ли разница между ними. Заранее благодарен всем откликнувшимся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.COOPER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: 32 Пользователь №: 30,245 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sokohin @ Nov 6 2016, 19:37) Всем доброго вечера! Хотелось бы узнать по поводу катушек на м6. Третий год хожу с катушкой 9,5 моно от whites, и вот решил приобрести 10 DD от whites. Подскажите пожалуйста есть ли разница между ними. Заранее благодарен всем откликнувшимся ![]() возьмите лучше 10х12 от детеч сеф,товарищ ходит 2 года с этой катушкой ,моно не одевает ,катушкой доволен,в принципе могу продавца сказать,но в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sokohin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 6-February 16 Пользователь №: 2,345,489 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое за помощь! Как на думаю отношусь в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sokohin @ Nov 6 2016, 20:37) Всем доброго вечера! Хотелось бы узнать по поводу катушек на м6. Третий год хожу с катушкой 9,5 моно от whites, и вот решил приобрести 10 DD от whites. Подскажите пожалуйста есть ли разница между ними. Заранее благодарен всем откликнувшимся ![]() Если 10 то лучше 10 DD от Detech. Катушки от Whites дороже и менее надежны, т.к. они клееные и состоят из двух половинок. Разница между 9 и 10 DD зависит от минерализации грунта , DD менее чувствительна к минерализации и меньше теряет в глубине и разделение целей у нее получше. Если грунт песок, то разницы вы не увидите. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
У меня возник вопрос по балансу грунта. Реально ли отстраиваться и ходить в положении ON? Если по ферриту отстраивается только режим Beach. Или у меня с прибором что не так? Или так и должно быть? Может кто проверит на феррит отстройку, или компакт диск.
-------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,239 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диксон @ Nov 11 2016, 13:46) У меня возник вопрос по балансу грунта. Реально ли отстраиваться и ходить в положении ON? Если по ферриту отстраивается только режим Beach. Или у меня с прибором что не так? Или так и должно быть? Может кто проверит на феррит отстройку, или компакт диск. По компакт диску нельзя отстраиваться, он нужен для проверки и то для АКА приборов, там БГ иначе реализован. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 11 2016, 15:45) По компакт диску нельзя отстраиваться, он нужен для проверки и то для АКА приборов, там БГ иначе реализован. Не для поиска, а интереса ради, это заметил. Справляется ли обычный режим с минерализацией вообще? Сообщение отредактировано Диксон: Nov 11 2016, 20:43 -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,239 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диксон @ Nov 11 2016, 21:42) Не для поиска, а интереса ради, это заметил. Справляется ли обычный режим с минерализацией вообще? У меня справлялся нормально. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диксон @ Nov 11 2016, 13:46) У меня возник вопрос по балансу грунта. Реально ли отстраиваться и ходить в положении ON? Если по ферриту отстраивается только режим Beach. Или у меня с прибором что не так? Или так и должно быть? Может кто проверит на феррит отстройку, или компакт диск. За диск ответили. А ходить реально, только если место не сильно замусорено и не забывать что он постоянно отстраивается т.е. двигаться все время. Правда непонятно зачем это? Кстати видел что некоторые амер. коллеги выводили тумблер под экран, удобно. На мхт про впоследствии это реализовали кнопкой, просто в процессе поиска нажимаешь ее время от времени и грунт обновляется. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Nov 20 2016, 12:06) За диск ответили. А ходить реально, только если место не сильно замусорено и не забывать что он постоянно отстраивается т.е. двигаться все время. Правда непонятно зачем это? Кстати видел что некоторые амер. коллеги выводили тумблер под экран, удобно. На мхт про впоследствии это реализовали кнопкой, просто в процессе поиска нажимаешь ее время от времени и грунт обновляется. ![]() Я знаю Валер, у меня была прошка. Вопрос возник просто как обычный режим справляется с грунтом, если с диском только beach может. А так конечно на прошке удобно сделали. -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
som@som |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,793 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Добрый день!Коллеги,зима,снег,вообщем,ломка...суть вот в чем!осенью прикупил здесь матрикс м6.до морозов и снега успел плотно походить.впечатления положительные!с глубиной в порядке,мелочь отлично,стабильный.тяжеловат,конечно,но развесовка прекрасная!однотональный режим мне больше по вкусу пришелся,чем многотональный!(сибола о себе дает знать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Чего вы от тесоро ожидаете? -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
som@som |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,793 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
после аналогов матрикс мне немного неспешным кажется!чего ожидается?!!мобильности(вес),цепкости,и какой-никакой глубины!просто спрашиваю мнение,есть ли смысл менять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Насчет глубины наверное шило на мыло. Тем более на матрикс огромный выбор катушек.
По империи слишком высокая частота. К сожалению для глубины приходится понижать дискрим, из-за этого будет лезть в цвет железо. Увы это резко снижает КПД. Второй дискрим на тесорах это блажь : если цветная цель на предельной глубине, то второй дискрим ее срежет. Цепкость, мобильность и надежность, как и все тесоры, очень хорошо. Зачем вам вместо одного высокочастотника другой? Для засраных железом хуторов, фундаментов и мусорок будет очень хорош тесоро сильвер. Или даже может лучше хр адвентис, но с ним не ходил точно сказать не могу. Вакуэро и тежон там уже не прокатят, придется копать много железа. Если по древнятине ходите то тежон///вакуэро в силу своей аналоговости и озвучке спорных целей могут вам пригодится для зачистки после матрикса. Как то так ![]() Сообщение отредактировано Мотовездеход: Jan 7 2017, 22:26 -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
som@som |
![]()
Создана
|
спасибо!да это я все представляю!свой выбор между сиболой и адвентисом я уже сделал!(адвентис продал)поставим вопрос немного иначе.чем тесоро тежен в процессе поиска может оказаться лучше вайтс матрикс м6!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(som@som @ Jan 8 2017, 10:12) спасибо!да это я все представляю!свой выбор между сиболой и адвентисом я уже сделал!(адвентис продал)поставим вопрос немного иначе.чем тесоро тежен в процессе поиска может оказаться лучше вайтс матрикс м6! ![]() Лучше будет видеть монетки на ребре, крестики и пр. не монетной формы. Удручает одно, ценник на Тезоро завышен по моему мнению. Красная цена Тежону -тысяч двадцать, новому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
som@som |
![]()
Создана
|
спасибо!уже что то!ценовая политика конечно у некоторых фирм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
На Украине тесоро значительно дешевле.
Кстати ничто не мешает купить прибор б/у, у меня было два бушных у нвсильвер и вакуэро. Тесоры редко бывают с сюрпризами. Вакуэро вообще был в идеале. А если душа лежит то надо брать, настрой что мой прибор самый лучший, действительно позволит искать и находить. А если ты в свой прибор не веришь то ходи хоть с георадарами толку не будет. П.С. При всей любви к тесорам, мне кажется что переход с матрикса на тесоро это будет шаг назад. Ваш прибор очень достойный, сам засматривался на матрикс. Но на вайтсы у нас цены неадекватные, и почти везде под заказ. Сообщение отредактировано Мотовездеход: Jan 8 2017, 18:12 -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alister |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 29-March 12 Из: Одинцово Пользователь №: 41,424 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Доброго времени и с прошедшими праздниками!
Подскажите, комрады, если выбирать среди вайтсов между mxt pro и m6, то на каком лучше остановиться приборе? Что-то не пойму, лучше м6 прошки, в последней, вроде, и настроек поболее.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
МХТ про сильнее и гибче будет
![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 16:14 | |
![]() |