Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
gogench |
Dec 17 2023, 23:57
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 8,471 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 182 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2023, 23:52) Да-да, навангованного вами осеннего кризиса все еще ждем. Уже декабрь почти закончился. Мне как-то даже неловко вам задавать вопрос о вашей экономической квалификации. Это я к тому, что ваше видение условий реализации Минских далеко от эталона. Как и многое другое, даже в экономике. Вы же загоняетесь исключительно на п. 10, но совершенно игнорируете п. 9 и 11. Там тоже как бы все понятно написано - безусловная конституционная реформа как основание перехода границы под контроль Украины. А теперь попробуйте хоть на время включить мозги. Государство или его часть не может находиться вне контроля силовых структур, т.е. силовики ЛДНР должны не испариться в одночасье, а передать власть силовикам Украины. При выполнении оной условий п. 9. и 10. Ну точно Эльф с отшибленными мозгами. У.... на личности переход. Слив защитан. Далее - не интересно. И, кто-то там загонялся про принятые нормы общения? Синим пометил. Идите ка перечтите подшивку высказываний Кукуя в ваш адрес. Я там под каждым расписался. |
Neolit |
Dec 17 2023, 23:58
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 5,913 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 17 2023, 22:49) Какое может быть мирное соглашение, если Путин постоянно твердит, что задачи по демилитаризации и денацификации будут выполнены. Думаете, ему кто-то поверит кроме вас? Он уже обманул перед СВО, что будущее нападение на Украину это вбросы Запада. Так они боятся ещё параметры и рамки этой демилитаризации и денацификации обозначить. Вот, если они оставят, к примеру, у Украины - 10 танков, три пушки - это будет считаться демилитаризацией? или у "азовца" ножик-складишок лишь в кармане останется, это демилитаризация или нет? до какого момента то разоружать будут... Получается Европу то уже демилитаризовали... |
Следопыт |
Dec 18 2023, 00:01
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 Пол: мужской Репутация: 811 кг |
QUOTE(gogench @ Dec 18 2023, 00:57) У.... на личности переход. Слив защитан. Далее - не интересно. И, кто-то там загонялся про принятые нормы общения? Синим пометил. Идите ка перечтите подшивку высказываний Кукуя в ваш адрес. Я там под каждым расписался. Не стройте из себя "институтку". Ваши: "вы точно юрист?". Позволяют мне отвечать вам в том же духе. Не нравицо? Весьма показательно себя ведете: QUOTE - Мыкола, а пойдём бить москалей? - Пойдём! А если они нас? - А нас то за шо?! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
gogench |
Dec 18 2023, 00:05
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 8,471 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 182 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 18 2023, 00:01) Не стройте из себя "институтку". Ваши: "вы точно юрист?". Позволяют мне отвечать вам в том же духе. Не нравицо? Весьма показательно себя ведете: Голову высоко держите, да. Президентская стать. |
Следопыт |
Dec 18 2023, 00:16
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 Пол: мужской Репутация: 811 кг |
QUOTE(gogench @ Dec 18 2023, 01:05) Голову высоко держите, да. Президентская стать. Советую поддерживать корректный диалог, дабы не нарываться. Ибо мне доступны разные форматы общения, в зависимости от поведения оппонента. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
gogench |
Dec 18 2023, 00:23
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 18 2023, 00:16) Советую поддерживать корректный диалог, дабы не нарываться. Ибо мне доступны разные форматы общения, в зависимости от поведения оппонента. А хорошо пригорает, прада? Не любите сознаваться что в лужу сели? Ай, ай, ай. Бальшой , грозный, суровый дядя. Советует. "Поучи жену щи варить"(с) |
Следопыт |
Dec 18 2023, 00:24
Создана
|
Однако.
QUOTE Шольц о необходимости объявления чрезвычайного положения в Германии в случае победы России на Украине Если ситуация на фронте ухудшится, нам придется ответить. Мы уже договорились, что решение в такой ситуации будет принимать Бундестаг. А еще статья 115 Основного закона, позволяющая объявлять чрезвычайное положение. Немцы уже готовятся к поражению Украины... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
Следопыт |
Dec 18 2023, 00:26
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 18 2023, 01:23) А хорошо пригорает, прада? Не любите сознаваться что в лужу сели? Ай, ай, ай. Бальшой , грозный, суровый дядя. Советует. "Поучи жену щи варить"(с) Вот еще. Минские обсосали и выплюнули много лет назад. Только вам, в вашем экономическом загоне это всё в новинку... Еще раз, по-русски - децентрализация. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
gogench |
Dec 18 2023, 00:30
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 18 2023, 00:26) Вот еще. Минские обсосали и выплюнули много лет назад. Только вам, в вашем экономическом загоне это всё в новинку... Еще раз, по-русски - децентрализация. Все, не интересно. Если условия договора выполняются совместно, это явно прописывается. Как в пункте 9. А остальное - ваша вольная трактовка, потому, что так хочется. Простите, я вот умею и составлять и читать договоры. И про правило "если не указано явно, то этого нет" тоже хорошо знаю. И вы, скорее, тоже. |
Следопыт |
Dec 18 2023, 00:33
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 18 2023, 01:30) Все, не интересно. Если условия договора выполняются совместно, это явно прописывается. Как в пункте 9. А остальное - ваша вольная трактовка, потому, что так хочется. Простите, я вот умею и составлять и читать договоры. И про правило "если не указано явно, то этого нет" тоже хорошо знаю. И вы, скорее, тоже. Отнюдь. Это ваша вольная трактовка - отдавать приоритет п. 10. Нигде по тексту этого нет, что если п. 10 не реализуется, то и не реализуемо все остальное. Плохой из вас договорщик. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
gogench |
Dec 18 2023, 00:43
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 18 2023, 00:33) Отнюдь. Это ваша вольная трактовка - отдавать приоритет п. 10. Нигде по тексту этого нет, что если п. 10 не реализуется, то и не реализуемо все остальное. Плохой из вас договорщик. Разговор был за то, кто какие пункты не выполнил. Я сказал - обе стороны нихрена не выполнили.За каждой стороной были закреплены обязательства и обе стороны часть их не выполнили. А то , что выполнили - 1,2,3 - баш на баш. Поэтому в данном случае не они казлы, мы в белом - а все казлы. Хотели быть в белом - вывели бы войска и пр. и громко потребовали выполнения пунктов 9-11, например. Причем, сильно ничем не рисковали. Т.к. в случае явного нарушения довора могли бы опять их лихо ввести и выглядеть в этой ситуации "хорошо". Я уже не раз рассказывал анекдот про "мужик ссыт в бассейн". Вся эта тема внешней политики выполнена максимально то######, агрессивно, с явным вызовом западу или с расчетом, что там не пикнут в обмен на наши ресурсы. Непроканало. Теперь выглядим агрессивным дебилом с ядерной дубиной и имеем последствия такого отношения. |
Следопыт |
Dec 18 2023, 00:45
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 18 2023, 00:57) Идите ка перечтите подшивку высказываний Кукуя в ваш адрес. Я там под каждым расписался. Кукуев давно уже не торт. Личностное и эмоциональное там явно давлеет над интеллектом. Про меня придумал, что меня по какому-то знакомству взяли в Пепсико на тепленькое местечко и неплохие деньги. Наверное за любовь к Путину. Когда ему предложил организовать встречу с моей начальницей, которая меня брала на самую низшую должность юриста-претензиониста еще в ВБД в далеком 2004-м - предсказуемо слился. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
gogench |
Dec 18 2023, 00:47
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 18 2023, 00:45) Кукуев давно уже не торт. Личностное и эмоциональное там явно давлеет над интеллектом. Про меня придумал, что меня по какому-то знакомству взяли в Пепсико на тепленькое местечко и неплохие деньги. Наверное за любовь к Путину. Когда ему предложил организовать встречу с моей начальницей, которая меня брала на самую низшую должность юриста-претензиониста еще в ВБД в далеком 2004-м - предсказуемо слился. Он вас толсто троллит. Очень толсто, прям жирно, т.к. разуверился в вас как в оппоненте по дискуссии. Только и всего. |
НикК |
Dec 18 2023, 00:49
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 21,998 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 Пол: мужской Репутация: 1366 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2023, 23:56) Вы кто такой? У вас мандат имеется? Да все у него имеется. И ООН у него рядом. По коридору, налево, возле ординаторской в актовом зале. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
Следопыт |
Dec 18 2023, 00:52
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 18 2023, 01:43) Разговор был за то, кто какие пункты не выполнил. Я сказал - обе стороны нихрена не выполнили.За каждой стороной были закреплены обязательства и обе стороны часть их не выполнили. А то , что выполнили - 1,2,3 - баш на баш. Поэтому в данном случае не они казлы, мы в белом - а все казлы. Хотели быть в белом - вывели бы войска и пр. и громко потребовали выполнения пунктов 9-11, например. Причем, сильно ничем не рисковали. Т.к. в случае явного нарушения довора могли бы опять их лихо ввести и выглядеть в этой ситуации "хорошо". Это уже ближе к реалиям, но все равно, не до конца. Сами посудите - как можно разоружаться, если вчерашний враг ни на йоту не демонстрирует договороспособность. Не забывайте, что при всех разгромах ВСУ ЛДНР были слабой стороной и концентрированный удар ВСУ мог покончить с ними в одночасье. Т.е. если Украина вообще не предприняла ни каких шагов для реализации п. 9, 11, то это очень даже странно - ожидать разоружения от ЛДНР. Еще предложите им нарисовать себе зеленкой на лбу и выстроиться около стенки, что бы украинским пулеметчикам было удобнее... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
Следопыт |
Dec 18 2023, 00:54
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 18 2023, 01:47) Он вас толсто троллит. Очень толсто, прям жирно, т.к. разуверился в вас как в оппоненте по дискуссии. Только и всего. Отнюдь. Это поведение он демонстрирует ко всем, кто не согласен с его линией партии. Впрочем нравится вам он - пожалуйста. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
gogench |
Dec 18 2023, 00:54
Создана
|
QUOTE(НикК @ Dec 18 2023, 00:49) Да все у него имеется. И ООН у него рядом. По коридору, налево, возле ординаторской в актовом зале. Вы ничего не понимаете в мироустройстве больницы и места пациента в нем. Пациент там курсирует от палаты до процедурной, клизменной, столовой и сортира. Так что все значимые объекты должны быть в этом пятиугольнике. |
gogench |
Dec 18 2023, 01:00
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 18 2023, 00:52) Это уже ближе к реалиям, но все равно, не до конца. Сами посудите - как можно разоружаться, если вчерашний враг ни на йоту не демонстрирует договороспособность. Не забывайте, что при всех разгромах ВСУ ЛДНР были слабой стороной и концентрированный удар ВСУ мог покончить с ними в одночасье. Т.е. если Украина вообще не предприняла ни каких шагов для реализации п. 9, 11, то это очень даже странно - ожидать разоружения от ЛДНР. Еще предложите им нарисовать себе зеленкой на лбу и выстроиться около стенки, что бы украинским пулеметчикам было удобнее... С умом можно многое. Не разоружатся - а вывести войска и кого надо. Поставить там "камеры" , потребовать выполнения 11 и 9 и посмотреть что будет. А в случае чаго - молниеносно ввести войска, например, для "прекращения документально зафиксированного геноцида". Мы в этом споре сильная сторона. Мы эту тему могли вертеть как угодно. А выполнено топoрно, грубо, глупо. Посмотрите что евреи терпели, зато теперь развязали себе руки аж до ягодиц. И, скорее, сейчас закроют проблему на десятки лет. И, их в этом мировое сообщество если не поддерживает, то не гнобит как нас. А они там херачат дай дорогу. |
Хорст |
Dec 18 2023, 01:26
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 275 кг |
и тут ругаются. неинтересно что то тут писать.
дядьки, вам не надоело гавкаться? на свете же есть много прекрасных вещей: вино, сиськи, винтовка Мосина, пять копеек Екатерины второй. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
Travnik |
Dec 18 2023, 01:43
Создана
|
Профи Группа: Админы Сообщений: 10,506 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 Пол: мужской Репутация: 1567 кг |
QUOTE(Хорст @ Dec 18 2023, 01:26) и тут ругаются. неинтересно что то тут писать. дядьки, вам не надоело гавкаться? на свете же есть много прекрасных вещей: вино, сиськи, винтовка Мосина, пять копеек Екатерины второй. Они просто с самого начала темы начинают ее хоронить. Уже не " по причине перенасыщения сообщениями"(С), А по причине "очень широкого кругозора ума, знаний всего и обо всем Философского склада ума , владения виденья и предвиденья ... И прочих гениально-бредовых теорий". Но - с небольшим количеством серого вещества, позволяющего понять и принять правила. Еще раз " намекаю " - всю политику, недовольство властью, страной, личными отношениями - оставьте для личных сообщений, "телеги", профильных сайтов, соц.сетей ,дзенов, яплякаль . .и прочее(ошибки умышленные), а не наоборот. Следопыт - первое предупреждение,( впрочем оно же и последнее ),как первому провокатору в этой теме. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 04:02 | |