Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
Гербицид |
Oct 2 2022, 11:26
Создана
|
Профи Группа: Посетители Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Soltek @ Sep 27 2022, 21:05) Тогда уж точно карусели. Вернее тоже аттракцион, не знаю как правильно называется. Это когда верх ногами переворачивают. При мне мелочь из карманов валом валила. Хотя всех предупреждали карманы опустошить. Вот...Нашёл... Сам по молодости в 90е, правда в Германии, залез. Только там не боком, а лицом вперед, на диване вертят. Вроде сдавали гансы все, но первый же завис - два ряда или три было сидений, и сыпаться начало шибко все. Мелочь, ручки, кошели и всякая всячась. Что-то и по голове бахало не слабо! Ручку,по удару и отскоку, запомнил. Пожалел и себя и потраченные 100 марок, вроде. Но самый прикол случился при вращении дивана вокруг своей оси (вперед-назад) и резким торможением. У кого-то рядом вылетели вставные зубы! на торможении вращения. Хозяин зубов с товарищами долго шарили в кустах перед этим аттракционом. Потом попробовал в Парке Горького "Хоттабыча", если кто помнит те времена - не те ощущения совсем! |
Хорст |
Oct 2 2022, 13:30
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 275 кг |
QUOTE(Messer @ Sep 26 2022, 22:57) забацать пляж только для цыганей Поставить им батуты .самогон наливать без денег и не ограниченно !!! . Но вход только в золоте .причем во всем что есть приходит барышня к доктору: -доктор, у меня на внутренней стороне ляшек какие то темные пятна. -скажите , а у Вас муж цыган? -да , цыган. -скажите ему , что у него серьги не золотые. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
oceanhunter |
Oct 2 2022, 15:08
Создана
|
веселый роджер Группа: Модераторы Сообщений: 9,974 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 26 2022, 21:36) На наших пляжах стоят люминивые вышки для спасателей ну примерно 3 метра в высоту. Так вот... однажды был какой то национальный праздник народ по пьяни затащил эту вышку в воду и толпа прыгала в воду с неё весь день. В следующие пару дней много чего нашли на том месте где стояла эта вышка в воде. Это то о чём я писал. Сколотить из дерева и поставить в воде с учётом местных особенностей. Потом только урожай успеть собрать. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
waldburger |
Oct 3 2022, 21:03
Создана
|
Профи Группа: Пляжники Сообщений: 13,208 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 Пол: мужской Репутация: 944 кг |
QUOTE(Колодром @ Sep 29 2022, 07:56) Игорь привет! Там 70ые года до сих пор вылазят, и дедушка Сталин тоже. Окромя тех катушек там еще и мостки несколько раз свое местоположение меняли. Последние я еще застал, об остальных можно только догадываться по остаткам труб. Четыре мостика на озере было. Меняли место только у одного, что на лягушатнике. Остальные, лет тридцать на своих местах простояли, пока не снесли окончательно. И они не на трубах были, а из толстых брёвен опоры. Метров по 10-ть длинной были, чтоб разбег был хороший, массивные такие. Сообщение отредактировано waldburger: Oct 3 2022, 21:05 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
Колодром |
Oct 4 2022, 09:14
Создана
|
Профи Группа: Посетители Сообщений: 1,908 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 101 кг |
QUOTE(waldburger @ Oct 3 2022, 21:03) Четыре мостика на озере было. Меняли место только у одного, что на лягушатнике. Остальные, лет тридцать на своих местах простояли, пока не снесли окончательно. И они не на трубах были, а из толстых брёвен опоры. Метров по 10-ть длинной были, чтоб разбег был хороший, массивные такие. Ну теперь понятно, откуда там столько гвоздей на дне. А я думал, зимой старые заборы на льду жгли |
грегор |
Oct 4 2022, 23:08
Создана
|
Профи Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Джемух A @ Oct 1 2022, 17:33) Тарзанка самое эффективное средство для снятия ювелирки. то же так думаю, верт. вхождение ногами вниз срывает цепи.. еще бы ручку тарзанки с насечками под кольца. а еще бы типа перетягивания каната, с двух платформ в воде.. И канат, хороший, что бы кольца срывал.. Сообщение отредактировано грегор: Oct 4 2022, 23:12 |
Арчеда+ |
Oct 5 2022, 07:01
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 8,787 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 815 кг |
QUOTE(грегор @ Oct 4 2022, 23:08) то же так думаю, верт. вхождение ногами вниз срывает цепи.. еще бы ручку тарзанки с насечками под кольца. а еще бы типа перетягивания каната, с двух платформ в воде.. И канат, хороший, что бы кольца срывал.. Тогда уж металлический трос, что бы кольца срывал вместе с пальцами... Так же регулярно завозить на берег плоскую гальку; так мой приятель именно на том озере печатку потерял, швыряя ,,блинчиком,, ракушки. Можно ещё изготовить снаряд, как в школе, бревно на опорах, и устраивать конкурсы- кто кого столкнёт -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
poisk.login |
Oct 5 2022, 07:35
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг |
QUOTE(Арчеда+ @ Oct 5 2022, 07:01) Тогда уж металлический трос, что бы кольца срывал вместе с пальцами... Так же регулярно завозить на берег плоскую гальку; так мой приятель именно на том озере печатку потерял, швыряя ,,блинчиком,, ракушки. Можно ещё изготовить снаряд, как в школе, бревно на опорах, и устраивать конкурсы- кто кого столкнёт Вот кстати в тему,есть у нас одно место где постоянно огромное количество уток.Приходят их кормить и стар и млад и целыми семьями. Вот у меня и возникла идея что когда уткам кидают хлеб вполне возможны срывы с пальцев всяких ништяков,надо проверять место. Сообщение отредактировано poisk.login: Oct 5 2022, 07:36 |
mummyi |
Oct 5 2022, 10:28
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 930 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 60 кг |
|
yrok Yrupinsk |
Oct 5 2022, 10:56
Создана
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 25-March 14 Пользователь №: 66,716 Металлоискатель: X - TERRA 305 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
Всем привет, я делаю проще, надо несколько мешков насыпать песка, уложить в виде трамплина и находки появляются, это на реке в пресной воде, плавучие средства не прокатывают, но наши места не столь богатые в основном серебро, но всё ровно приятно.
|
Арчеда+ |
Oct 6 2022, 06:43
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 8,787 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 815 кг |
QUOTE(yrok Yrupinsk @ Oct 5 2022, 10:56) Всем привет, я делаю проще, надо несколько мешков насыпать песка, уложить в виде трамплина и находки появляются, это на реке в пресной воде, плавучие средства не прокатывают, но наши места не столь богатые в основном серебро, но всё ровно приятно. Во! Бюджетно, стационарно, просто и быстро! Благодарю за идею. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
Фишер лтд |
Oct 9 2022, 15:27
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 7-September 16 Пользователь №: 2,353,634 Пол: мужской Номер карты: 4279 1611 Репутация: 15 кг |
QUOTE(yrok Yrupinsk @ Oct 5 2022, 10:56) Всем привет, я делаю проще, надо несколько мешков насыпать песка, уложить в виде трамплина и находки появляются, это на реке в пресной воде, плавучие средства не прокатывают, но наши места не столь богатые в основном серебро, но всё ровно приятно. Я езжу по местам где очень много валунов в воде. Народ на них сидит , дерется за место, прыгает, а о которые поменьше спотыкается падает ругается и бьет по воде руками.... Свежие находки есть всегда,а иногда еще и старые вылазят но очень тяжело вынимать среди камней. Работать можно только вдвоем. А если купить камаз таких валунов и валунчиков и на песчаный пляж !!!!! |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 02:20 | |