Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
Виталиии |
Вчера, 09:43
Создана
|
Пользователь Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 2-May 24 Пользователь №: 2,408,974 Пол: мужской Номер карты: 2200 1043 Репутация: нет |
QUOTE(scandijinior @ Oct 30 2024, 17:14) Дык, все просто. Сейчас приведу доступный пример. сказал:- "Я отгадаю эту мелодию с 18 последовательных нот (частот). И выпустил траки/экспы. сказал:- А я отгадаю с трех! (если буду долбить по барабану одновременно тремя палками (частотами)". И выпустил спектру с одновременно трех частотным анализом. сказал: - "Я отгадаю с двух нот одновременно (как у )! Но буду кушать слона по частям, для начала на основе этого, не буду рассматривать часть звучания нот к которым примешались отзвуки грунта. И выпустил интроник. сказал- "А мы, что! рыжие. Две и три ноты одновременно уже объявлены. Значит мы с пяти нот! Но будем их компоновать. И выпустил серию эквиноксов. А потом и все остальные подтянулись. Вот и вся сказка. Хорошо обьяснили. Видно что разбираетесь. Эмоций только многовато, но это ваше дело. Как по вашему увеличить глубину обнаружения цели? Может где-то читали, в каком направлении двигаться? |
Виталиии |
Вчера, 09:52
Создана
|
Пользователь Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 2-May 24 Пользователь №: 2,408,974 Пол: мужской Номер карты: 2200 1043 Репутация: нет |
QUOTE(Золотая орда @ Oct 31 2024, 03:18) Вроде Чудо но есть Физическое объяснение 👍 Спасибо за юмор - повеселил Но всё-же вернёмся к нашему кошмарному вопросу "Для чего начали применять Мульти-частость".... Ответ простой и кроется в катушке .... чтоб снизить влияние грунта на датчик детектора нужно снизить его добротность но при этом снижается и влияние цели на датчик и по этой причине для компенсации потерь чувствительности разработчик приборов увеличил мощность электромагнитного излучения и применил Мульти-частость - технологии FBS и Multi IQ ... Но первые кто применил многочастотность в промышленном масштабе была компания Fisher с серией детекторов CZ для пляжного и подводного поиска . Откуда вы взяли ,что мультичастотность применяют для этих целей? Ваши выводы о мощности излучения тоже сомнительны. Чтоб не топтаться на месте , я считаю вам необходимо сделать правильные причинно -следственые связи. Хотя гениев редко кто понимает, может вы к ним относитесь. Удачи. |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd December 2024 - 21:03 | |