![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,755 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Москва Пользователь №: 2,385,480 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Asturias @ Aug 3 2022, 02:16) А по Вашему (он меня уже и Мойшей обозвал, так что мне теперь можно вопросом на вопрос. Ну как и ожидалось.... Я закончил ещё вчера.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,942 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haligali @ Aug 3 2022, 18:59) а с вензилем цасаревича 1916 г.обр. к кокому типу или виду пренадлежит скажыте пжлста. очень надо для десертацыи. прошу пращенъя за арфаграфию. клавиотура балгаръская. это Морской кадетский корпус - с 1914 года. я только из-за этого якоря делал оговорку, что обсуждаемые якоря - это один вид. а вот с вензелем Цесаревича - 2й вид -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,942 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Asturias @ Aug 3 2022, 23:50) Ну как и ожидалось.... Я закончил ещё вчера. так ты на жёпной реактивной тяге закончил, недоидальго ты наш бубновый а я же не кровожадный - я же тебе сегодня предлагал красиво уйти - показав хоть какой-то документ по теме я даже тебе фору дал, ибо еще не писал про Положение о гардемаринах флота 1860 г. Там и рисунок дан бытовавших до того года якорей гардемарин МКК ![]() а еще лучше - мог бы поведать про ОЛОВЯННЫЯ якоря. как бы малоизвестная информация. а они были же Сообщение отредактировано buttonfly: Aug 4 2022, 01:27 -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,583 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1406 кг ![]() ![]() |
Если пропустить переход на личности-отличная и познавательная тема!
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haligali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 27-May 20 Пользователь №: 2,390,245 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ Aug 4 2022, 02:10) это Морской кадетский корпус - с 1914 года. я только из-за этого якоря делал оговорку, что обсуждаемые якоря - это один вид. а вот с вензелем Цесаревича - 2й вид данкещон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,755 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Москва Пользователь №: 2,385,480 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ Aug 4 2022, 01:13) так ты на жёпной реактивной тяге закончил, недоидальго ты наш бубновый Напоминаю бесноватому - я уже закончил "рассыпать бисер". Обсуждать то, в чём я не имею достаточных знаний, я не собираюсь. В отличие от Вас, который лезет в обсуждение буквально всего. Хотя понимаю Ваше желание перевести тему обсуждения с изначальной, в которой Вы уже себя показали "во всей красе". Вам укже показали все документы, а Вы как упоротый балбес то ли не в состоянии их понять, то ли признать, что были не правы. Ну реально надело уже. а я же не кровожадный - я же тебе сегодня предлагал красиво уйти - показав хоть какой-то документ по теме я даже тебе фору дал, ибо еще не писал про Положение о гардемаринах флота 1860 г. Там и рисунок дан бытовавших до того года якорей гардемарин МКК ![]() а еще лучше - мог бы поведать про ОЛОВЯННЫЯ якоря. как бы малоизвестная информация. а они были же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Asturias @ Aug 4 2022, 14:01) Вам укже показали все документы ГДЕ?? ты че куришь? а вот я даже еще не все доки показал -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,116 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 760 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.И.В. @ Aug 4 2022, 09:10) Если пропустить переход на личности-отличная и познавательная тема! Согласен, очень интересная, пятые сутки оторваться невозможно! Гром гремит и мачты гнутся В теме медных якорей Насмерть два социопата бьются Выясняют кто мудрей... -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Aug 4 2022, 15:25) Согласен, очень интересная, пятые сутки оторваться невозможно! Гром гремит и мачты гнутся В теме медных якорей Насмерть два социопата бьются Выясняют кто мудрей... ,,,кто мудней!,,, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
QUOTE(buttonfly @ Aug 4 2022, 14:13) ГДЕ?? ты че куришь? 1) Я не курю. 2) не "тыкаю" как мыдло-Мойша в пейсах и лампасах. 3) Всё, что Вы здесь выкладывали не подтверждает Ваших утверждений, а их опровергает. Но мозгов понять это у Вас не достаточно. К сожалению. а вот я даже еще не все доки показал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Asturias @ Aug 4 2022, 16:41) 1) Я не курю. 2) не "тыкаю" как мыдло-Мойша в пейсах и лампасах. 3) Всё, что Вы здесь выкладывали не подтверждает Ваших утверждений, а их опровергает. Но мозгов понять это у Вас не достаточно. К сожалению. тут уже весь форум ждет от тебя сеанса фееричного разоблачения белой магии. Про-сим, про-сим! ты просто покажи хоть один документ, где сказано о погонных якорях для гардемаринов. даже не обязательно для гардемарин МКК тебе чего проще - ты и гуру по 18шке и владеешь суперсофтом по мониторингу интернетов (по ключевым словам) - тебе и карты в руки! хоть одну табель покажи, где про погонные якоря указано. Главное, чтобы документик был до 1833 г. и я тебя первым расцелую в маковку и покачаю на ручках. ну или мороженое дам Сообщение отредактировано buttonfly: Aug 4 2022, 17:32 -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Aug 4 2022, 16:25) Насмерть два социопата бьются хуманитария -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 986 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,910 Пол: мужской Номер карты: 42768*******2618 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
QUOTE(buttonfly @ Aug 4 2022, 17:32) тут уже весь форум ждет от тебя сеанса фееричного разоблачения белой магии. Про-сим, про-сим! ты просто покажи хоть один документ, где сказано о погонных якорях для гардемаринов. даже не обязательно для гардемарин МКК тебе чего проще - ты и гуру по 18шке и владеешь суперсофтом по мониторингу интернетов (по ключевым словам) - тебе и карты в руки! хоть одну табель покажи, где про погонные якоря указано. Главное, чтобы документик был до 1833 г. и я тебя первым расцелую в маковку и покачаю на ручках. ну или мороженое дам Отлично юлите жопом по сковородке! А где я вообще начинал разговор про эти якоря? Мы вообще про совсем другое общаемся. Или Вам про то, где Вы облажались, стало внезапно не интересно? Напомню, я Вас спросил про то, как Вы опредеклили время этих якорей? На что Вы ответили, что увидели в них "кованые". Я спросил, что по Вашему это означает. И тут из Вас попёрло много и разных ароматов... В каких Ваших влажных фантазиях я лез в определение этого якоря? Или уже всё в башке перепуталось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Asturias @ Aug 4 2022, 19:01) Отлично юлите жопом по сковородке! А где я вообще начинал разговор про эти якоря? Мы вообще про совсем другое общаемся. Или Вам про то, где Вы облажались, стало внезапно не интересно? Напомню, я Вас спросил про то, как Вы опредеклили время этих якорей? На что Вы ответили, что увидели в них "кованые". Я спросил, что по Вашему это означает. И тут из Вас попёрло много и разных ароматов... В каких Ваших влажных фантазиях я лез в определение этого якоря? Или уже всё в башке перепуталось? аа, ты пропустил этот этап эволюции ![]() так подумай как же можно якорь ТС датировать. даже побоку каким способом он изготовлен. ну или роди (или сфальсифицируй) документ по ЛИТЫМ якорям гардемарин. ждем с нитирпением -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядька Иван |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,190 Зарегистрирован: 1-September 19 Пользователь №: 2,383,551 Металлоискатель: terra-705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ Aug 4 2022, 23:32) аа, ты пропустил этот этап эволюции ![]() так подумай как же можно якорь ТС датировать. даже побоку каким способом он изготовлен. ну или роди (или сфальсифицируй) документ по ЛИТЫМ якорям гардемарин. ждем с нитирпением Щас он такого народит.... ![]() ![]() -------------------- Пеку пирожки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
QUOTE(buttonfly @ Aug 4 2022, 23:32) аа, ты пропустил этот этап эволюции То есть опять в тупую несознанку? Всё, что было выше написано уже забыли и опять изображаете "шланга"? Вы на куреве что ли каком-то? ![]() так подумай как же можно якорь ТС датировать. даже побоку каким способом он изготовлен. ну или роди (или сфальсифицируй) документ по ЛИТЫМ якорям гардемарин. ждем с нитирпением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядька Иван @ Aug 5 2022, 10:45) Щас он такого народит.... Вы кажется мне уже в других темах и хамили и минусы ставили. Так что выперд вполне ожидаемый. И что бросились поддерживать Батона-флая, который уже в угаре противостояния и отстаивания своей безупречной целкости, совсем заврался и даже забыл, о чём его спрашивали. И не судите всех о себе - далеко не у всех имеется хвост, под который можно напихать. Вы свой хоть как-то скрываете, или им гордитесь? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHINUSHA_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,843 Зарегистрирован: 29-October 12 Пользователь №: 48,721 Репутация: 820 кг ![]() ![]() |
Всем , Доброго !
Очень интересно почитать все мнения и вообще. Удачи, Всем ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядька Иван |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,190 Зарегистрирован: 1-September 19 Пользователь №: 2,383,551 Металлоискатель: terra-705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Asturias @ Aug 5 2022, 12:50) Вы кажется мне уже в других темах и хамили и минусы ставили. Так что выперд вполне ожидаемый. И что бросились поддерживать Батона-флая, который уже в угаре противостояния и отстаивания своей безупречной целкости, совсем заврался и даже забыл, о чём его спрашивали. И не судите всех о себе - далеко не у всех имеется хвост, под который можно напихать. Вы свой хоть как-то скрываете, или им гордитесь? ![]() Ладна,не буду минусовать,пусть 69 останется. ![]() Сообщение отредактировано Дядька Иван: Aug 5 2022, 15:58 -------------------- Пеку пирожки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 00:00 | |
![]() |