Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
Galikanopus |
Sep 28 2017, 20:41
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг |
Спасибо! Тесорку пришлось продать (хотя и жалко было, отличный прибор). А Пилигрима взял за DD-шку и за глубину. Застой какой-то с копом был, решил что нужны перемены...
К новому прибору пришлось конечно привыкать (поиск не такой комфортный как с Tesoro), но зато свежие эмоции и ощущения от изучения нового прибора. У наших местных камрадов приборов АКА нет ни у кого, так что очень интересно было попробовать. Сообщение отредактировано Galikanopus: Sep 28 2017, 20:43 |
casperxxrock |
Sep 29 2017, 22:11
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 18,538 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг |
QUOTE(Galikanopus @ Sep 28 2017, 20:41) Спасибо! Тесорку пришлось продать (хотя и жалко было, отличный прибор). А Пилигрима взял за DD-шку и за глубину. Застой какой-то с копом был, решил что нужны перемены... К новому прибору пришлось конечно привыкать (поиск не такой комфортный как с Tesoro), но зато свежие эмоции и ощущения от изучения нового прибора. У наших местных камрадов приборов АКА нет ни у кого, так что очень интересно было попробовать. А есть у местных,хоть одна чешуйка? Прикопать и проверить глубину и цепкость.Интересно. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
Galikanopus |
Sep 30 2017, 01:46
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг |
Слышал, что кто-то находил чешуйку (причём в чистом поле ), но у моих друзей к сожалению нет таковых. Может какой-нибудь аналог посоветуете полноценный (из монет есть ВРПшка, копейка ссср, 5 коп 1836 серебро... хотя вряд ли всё это подойдёт), сделал бы тестик.
Сообщение отредактировано Galikanopus: Sep 30 2017, 02:02 |
Б. Колодезь |
Sep 30 2017, 06:36
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 21-March 13 Из: Угодской заводъ Пользователь №: 54,402 Пол: мужской Репутация: 569 кг |
QUOTE(Galikanopus @ Sep 30 2017, 01:46) Слышал, что кто-то находил чешуйку (причём в чистом поле ), но у моих друзей к сожалению нет таковых. Может какой-нибудь аналог посоветуете полноценный (из монет есть ВРПшка, копейка ссср, 5 коп 1836 серебро... хотя вряд ли всё это подойдёт), сделал бы тестик. Доброго дня! Адрес в личку напишите.5- шт. отправлю вам на тесты С ув. -------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
Когда волки в овечьих шкурах правят этим миром. |
yevgen |
Sep 30 2017, 11:35
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Galikanopus @ Sep 30 2017, 02:46) ...сделал бы тестик. А как же традиционный тест "аля ВаДяН" - монета под болтами...? Очень ждем... |
Galikanopus |
Sep 30 2017, 23:51
Создана
|
QUOTE(yevgen @ Sep 30 2017, 11:35) А как же традиционный тест "аля ВаДяН" - монета под болтами...? Очень ждем... Делал тест монета под кованным гвоздём. Картина как и у многих металлоискателей с DD катушкой, монету видит, если гвоздь расположен вдоль поля катушки. Если гвоздь (или катушку) постепенно разворачивать, то сигнал становится не монетный (начиная от угла примерно 45 градусов). Грубо говоря: гвоздь вдоль- монету видит, гвоздь поперёк- монету не видит. |
zachem |
Oct 2 2017, 19:41
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 26-November 14 Пользователь №: 2,324,422 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
Реклама Пилигрима 47:
"убраны все лишние фильтры и обработки сигналов". (Требую и на остальных моделях АКА убрать всё лишнее!). "Вес в рабочем состоянии (без батарей) 1,4 кг". (В смысле, с батареями прибор работать не будет?). |
K-52 |
Oct 3 2017, 07:40
Создана
|
Профи Группа: Посетители Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(zachem @ Oct 2 2017, 20:41) Реклама Пилигрима 47: "убраны все лишние фильтры и обработки сигналов". (Требую и на остальных моделях АКА убрать всё лишнее!). Это где Вы такую рекламу нашли? Если не нужны "лишние фильтры", то на Беркуте и Кондоре их можно отключить в меню (про другие приборы АКА не в курсе). В Пилигриме они не отключаются. Какие-либо изменения в алгоритмах возможны с помощью спец. прошивок. QUOTE "Вес в рабочем состоянии (без батарей) 1,4 кг". (В смысле, с батареями прибор работать не будет?). Вес батарей может отличаться в зависимости от производителя и типа батарей. |
zachem |
Oct 3 2017, 18:03
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 26-November 14 Пользователь №: 2,324,422 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(K-52 @ Oct 3 2017, 07:40) Это где Вы такую рекламу нашли? Вес батарей может отличаться в зависимости от производителя и типа батарей. http://aka2000.ru/aka-piligrim-47.html Читайте про "изюминку"... Также рабочее состояние подразумевает наличие подключенного источника питания. Другим, доступным языком: нет батарей - нет рабочего состояния. Есть 4 или 6 - извольте получить состояние. Можно же было написать для простонародья "прибор в собранном виде (без батарей)" - 1,4 кг. |
sss |
Oct 3 2017, 19:55
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
Дык, зачем давать ссылки на "левые" сайты?
Там, что угодно напишут... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
asgo |
Oct 4 2017, 00:14
Создана
|
Проверенный пользователь Группа: Продавцы Сообщений: 28,900 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 Пол: мужской Репутация: 1895 кг |
QUOTE(zachem @ Oct 3 2017, 19:03) Читайте про "изюминку"... вот настоящий сайт ака - http://www.aka.2000.ru/ за сайты похожие на сайт ака фирма ака ответственности не несет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
Galikanopus |
Oct 11 2017, 19:00
Создана
|
QUOTE(Б. Колодезь @ Sep 30 2017, 06:36) Доброго дня! Адрес в личку напишите.5- шт. отправлю вам на тесты С ув. Чешуйки пришли! Спасибо! Сделал пока тест на дальность по воздуху. Чёткий, цветной, устойчивый сигнал в оба прохода, вот результаты: Кстати пробовал махать медленно, и очень быстро, на дальность и цепкость никак не влияет! ...Да, и реакция прибора на цель без задержек, всё это очень радует! Сообщение отредактировано Galikanopus: Oct 11 2017, 19:16 Вложенные эскизы изображений |
alex@krasnoe |
Oct 13 2017, 22:47
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,840 Пол: мужской Номер карты: 42............54 Репутация: 59 кг |
доброго времени. посмотрел видео тесты. не впечатлили .
то перегруз и хрип какой то. я предпочитаю лично шурф. катушкой провожу низко. и что получается ? он мне весь мозг вынесет. будет орать как потерпевший. и придется задирать катуху . ребят а можно как то попроще. чтоб без танцев с бубном. как у болгар. хоть по монетам води. четкий сигнал. ни перегруза ни извращений. это конечно мое личное мнение. хочется поддержать отечественного производителя. но увы и ах.взял виста голд. всем прибор хорош. по чешуе и пляжу. на шурфе зарекомендовал себя с отличной стороны. но катух хрен найдешь. а у Вас отличная идея. мультичастотник. ну сделайте как болгары.4 крутилки 2 тумблера. не кт, не рв, не перегруза. нет танцев с бубном. первый в очередь запишусь за таким прибором. с уважением ко всем. -------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
Galikanopus |
Oct 15 2017, 15:44
Создана
|
Сделал тест на чешую в грунте! Данные по чётким, цветным сигналам в оба прохода катушки. Скорость маха на результаты не влияет, с прохода цели цепляет отлично. Лично мне кажется показатели для стоковой катушки 6х10" 7кГц отличные, я очень доволен прибором.
Итоговая таблца: Вот небольшое видео (самая мелкая чешуйка): https://www.youtube.com/watch?v=MWpwo9US7vY Сообщение отредактировано Galikanopus: Oct 15 2017, 17:22 |
sss |
Oct 15 2017, 17:12
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(alex@krasnoe @ Oct 13 2017, 22:47) доброго времени. посмотрел видео тесты. не впечатлили . то перегруз и хрип какой то. я предпочитаю лично шурф. катушкой провожу низко. и что получается ? он мне весь мозг вынесет. будет орать как потерпевший. и придется задирать катуху . ребят а можно как то попроще. чтоб без танцев с бубном. как у болгар. хоть по монетам води. четкий сигнал. ни перегруза ни извращений. это конечно мое личное мнение. хочется поддержать отечественного производителя. но увы и ах.взял виста голд. всем прибор хорош. по чешуе и пляжу. на шурфе зарекомендовал себя с отличной стороны. но катух хрен найдешь. а у Вас отличная идея. мультичастотник. ну сделайте как болгары.4 крутилки 2 тумблера. не кт, не рв, не перегруза. нет танцев с бубном. первый в очередь запишусь за таким прибором. с уважением ко всем. Перегруз - это самая больная тема... прибор то цифровой, для большой чуйки нужен 24-32 разрядный АЦП. Но тогда цена будет не бюджетная.... Аналог, как у болгар? С двумя тонами, с 10 батарейками (!) построенными на схемотехнике 15-летней давности... Были у аналоговые приборы, только делать ремейк не стали. Видимо одна из причин - технология катушек, они работают в резонансе. И тогда при каждой смене катушки пришлось бы ездить в думаю: пользователи бы расстроились. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
Гусар |
Oct 15 2017, 17:37
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 4,139 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 448 кг |
QUOTE(sss @ Oct 15 2017, 17:12) Перегруз - это самая больная тема... прибор то цифровой, для большой чуйки нужен 24-32 разрядный АЦП. Но тогда цена будет не бюджетная.... Аналог, как у болгар? С двумя тонами, с 10 батарейками (!) построенными на схемотехнике 15-летней давности... Были у аналоговые приборы, только делать ремейк не стали. Видимо одна из причин - технология катушек, они работают в резонансе. И тогда при каждой смене катушки пришлось бы ездить в думаю: пользователи бы расстроились. А чего расстраиваться ? Сделали бы с одной частотой - но на выбор . Под заказ ставить частоты дело муторное каждому ...но можно было сделать хотя бы 3 варианта - Так бы и назвали Пилигрим 47-7.5 ,Пилигрим 47 -20 , Пилигрим 47 - 13 - это к примеру . Могли здесь на форуме в теме произвести опрос ... какие нужны . Не кто бы не отказался от хорошего не дорогого аналога в пределах 20 рублей , по своим задачам в зависимости от частоты . Штанги я так понимаю у них есть ...корпуса и катушки в наличии . -------------------- Скоро весна .
|
тЁрочник |
Oct 15 2017, 19:09
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,225 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(Гусар @ Oct 15 2017, 17:37) А чего расстраиваться ? Сделали бы с одной частотой - но на выбор . Под заказ ставить частоты дело муторное каждому ...но можно было сделать хотя бы 3 варианта - Так бы и назвали Пилигрим 47-7.5 ,Пилигрим 47 -20 , Пилигрим 47 - 13 - это к примеру . Могли здесь на форуме в теме произвести опрос ... какие нужны . Не кто бы не отказался от хорошего не дорогого аналога в пределах 20 рублей , по своим задачам в зависимости от частоты . Штанги я так понимаю у них есть ...корпуса и катушки в наличии . Двумя руками и ногами ЗА! Ближе к народу нужно быть, товарищи АКАшники! |
sss |
Oct 15 2017, 21:52
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Oct 15 2017, 17:37) А чего расстраиваться ? Сделали бы с одной частотой - но на выбор . Под заказ ставить частоты дело муторное каждому ...но можно было сделать хотя бы 3 варианта - Так бы и назвали Пилигрим 47-7.5 ,Пилигрим 47 -20 , Пилигрим 47 - 13 - это к примеру . Могли здесь на форуме в теме произвести опрос ... какие нужны . Не кто бы не отказался от хорошего не дорогого аналога в пределах 20 рублей , по своим задачам в зависимости от частоты . Штанги я так понимаю у них есть ...корпуса и катушки в наличии . Вопрос не в частоте, а в самой катушке. В старых моделях Кондоров катушки были все на одну частоту, но каждую адаптировали персонально в Да и теперь в сигрексах нужно проводить в ручную, в Б-5 прописывать предварительно - для автоопределения, а вот П47 автонастраивает при каждом включении... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
alex@krasnoe |
Oct 16 2017, 18:28
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,840 Пол: мужской Номер карты: 42............54 Репутация: 59 кг |
QUOTE(sss @ Oct 15 2017, 18:12) Перегруз - это самая больная тема... прибор то цифровой, для большой чуйки нужен 24-32 разрядный АЦП. Но тогда цена будет не бюджетная.... Аналог, как у болгар? С двумя тонами, с 10 батарейками (!) построенными на схемотехнике 15-летней давности... Были у аналоговые приборы, только делать ремейк не стали. Видимо одна из причин - технология катушек, они работают в резонансе. И тогда при каждой смене катушки пришлось бы ездить в думаю: пользователи бы расстроились. Пусть и 15 летней давности. но посмотрите как берут их. Маски. Висты. И многие други. Ну и цена на аналоги у них 15 летней давности, далеко не 15 летние. Мой обошелся под 40 т.р. и доп катуха если брать под 200 евриков. Что насчет тонов то на аналоге больше и не надо. Ну это мое личное мнение. Вернемся к болгарам выпустили же Сварог. цена 20 т.р. и это с таможней , доставкой , дилерами. в добавок куча частот на выбор. Это не реклама. но лично я хочу такой же но наш. А наших нет и выходит как в анекдоте . за не имением горничной ,,,,,,,,,,,,,,,,. на счет опроса согласен.Нужен . Сообщение отредактировано alex@krasnoe: Oct 16 2017, 18:29 -------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
МишаНивавод |
Oct 24 2017, 14:17
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 22-September 16 Из: Купчино Пользователь №: 2,354,029 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
А ждали Как и Сколько!!!
Многие бывшие хозяева Стерхов,Юниоров (как я) Сарматов и Пилигримов. И тишина... Но я ,наверное,куплю по старой памяти. |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 03:16 | |