![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,815 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 20 2020, 22:20) Нет. Как раз на разных режимах в настройках может быть очень большая разница для достижения даже одинаковых показателей. К примеру задрали мы чувствительность к мелким целям в режиме DL, значит дали прибору возможность озвучивать тихие слабо амплитудные сигналы. А что у нас попадает в этот сектор? Правильно, аномалии в грунте, слегка ушедший по КГ грунт, механическое воздействие на датчик в виде ударов по кустам, пенькам, комкам, плюс статика от сухой травы. Всё это мы слышим в виде блямков, тиньков, колокольчиков. Усиление нам снижать вроде как и не охота, значит снижаем ГСС, а можем и снизить усиление, или поднять скорость, или каналы убавить... Тогда как в режиме D у нас вообще проблем не будет при максимальных ГСС. А какая разница, в скрытых от пользователя параметрах, между 3-ей и 5-ой программой, если в них выравнять показатели усиление, чувствительность к мелким целям и границы фильтра Ti1? Павел, вопрос не только вам. Сообщение отредактировано sitr: Oct 20 2020, 22:51 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 20 2020, 22:27) ... Да это понятно...я просто проверял увидит ли вообще на 5-й проге корсунчик.. видит ,при накрученной чуйке к мелкому,даже чуть чётче чем на третьей..но ходить на 5-й сложнее...и быстрее профукаешь,с обилием звуков, чем найдёшь в земле. На 5 можно поднимать скорость для снижения глюков. Можно снизить усиление до 18 и скорость поставить 4, держа при этом чувствительность канала идентификации 18-20 и приподняв ГСС. По глубине на тот же корсунчик не потеряем, зато ходить будем в тишине. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 20 2020, 22:47) А какая разница, в скрытых от пользователя параметрах, между 3-ей и 5-ой программой, если в них выравнять показатели усиление, чувствительность к мелким целям и границы фильтра Ti1? Павел, вопрос не только вам. Читаем внимательно описание работы режимов у Землеройка и ВО. Что подавляем и что при этом подавляется. Точнее и умнее не сформулировать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 20 2020, 23:13) Я для себя чётко выводы сделал: На раннем средневековье,преимущественно по мелочи,только 3-я программа,там где сильно засрано железом 2-я и 4-я.,с катушкой не более 13/540 А почему не более? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,300 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nva @ Oct 20 2020, 23:08) А почему не более? 1.Потому что высокочастотки только 13ДД производят... 2.Даже если сделают 15-ю высокочастотку,то по мелочи особого прироста не будет...а вот особочуствительные параметры,влияющие на глубину,с таким рулём придётся снижать...и в результате много минусов получим...такие как маневренность,усталость руки..бОльший захват железный целей...вобщем всё как на любом другом приборе.. На всех Сиговых высокочастотные катушки не более 13ДД...и то..с хорошим апгрейдом типа режима фаст.(4-й) -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 21 2020, 00:20) 1.Потому что высокочастотки только 13ДД производят... 2.Даже если сделают 15-ю высокочастотку,то по мелочи особого прироста не будет...а вот особочуствительные параметры,влияющие на глубину,с таким рулём придётся снижать...и в результате много минусов получим...такие как маневренность,усталость руки..бОльший захват железный целей...вобщем всё как на любом другом приборе.. На всех Сиговых высокочастотные катушки не более 13ДД...и то..с хорошим апгрейдом типа режима фаст.(4-й) Получается по средневековью максимум можно достичь 13 катушкой? А почему-то думал, что 15шки тоже есть 5*40. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,300 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nva @ Oct 20 2020, 23:29) Получается по средневековью максимум можно достичь 13 катушкой? А почему-то думал, что 15шки тоже есть 5*40. Я имею ввиду свои условия поиска...у нас средневековье это чешуйки и мелкие крестики..и глубина культурного слоя как правило небольшая,то есть и энколпион тоже не пропустишь.. У вас в Молдавии наверное совсем другие цели..и культурка точно пожирней.. но принципы поиска везде одинаковы...по мелким целям небольшие катушки предпочтительней...и 13-я по моему это максимум. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 21 2020, 00:36) Я имею ввиду свои условия поиска...у нас средневековье это чешуйки и мелкие крестики..и глубина культурного слоя как правило небольшая,то есть и энколпион тоже не пропустишь.. У вас в Молдавии наверное совсем другие цели..и культурка точно пожирней.. но принципы поиска везде одинаковы...по мелким целям небольшие катушки предпочтительней...и 13-я по моему это максимум. Спасибо. Побольше находок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(nva @ Oct 20 2020, 23:41) Побольше находок! Каждому! Кто то в этом году план ещё не выполнил.... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 21 2020, 00:55) Каждому! Кто то в этом году план ещё не выполнил.... БЕЗУСЛОВНО!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 20 2020, 22:19) максимальное усиление, приемлемое на ЮБК- 14-15. Тебе везет Тут еще от оператора зависит. Петренко держит 25 при скорости 2 в ходовом поиске ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 20 2020, 23:16) А почему?В чём "не простота"? Олег, это чисто моя практика, летом по средневековью(мелкие глубокие цели), при добивании, я использовал 3 программу (ус.18-20, ск. 00-02), при слабых сигналах, годограф крутит как хочет, на пределе определения. 7 программа значительно лучше держит определение по глубине и сама - глубже. Поэтому я переключался на 7 прогу, не сходя с места, делал БГ и смотрел чего скажет годограф, иногда получалось отделить цвет от ржавых оплавков. ![]() ![]() ИМХО -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Вчера был первый выход программа№2,№3,ознакомление,около часа поиска.Результат порадовал,Интроник работал,не каких посторонних звуков,только когда под катушкой какая нибудь цель.Но озвучка,моё ИМХО,как то мне не заходит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Oct 21 2020, 12:48) Вчера был первый выход программа№2,№3,ознакомление,около часа поиска.Результат порадовал,Интроник работал,не каких посторонних звуков,только когда под катушкой какая нибудь цель.Но озвучка,моё ИМХО,как то мне не заходит ![]() А и А1-меню. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алесгут @ Oct 21 2020, 12:48) Вчера был первый выход программа№2,№3,ознакомление,около часа поиска.Результат порадовал,Интроник работал,не каких посторонних звуков,только когда под катушкой какая нибудь цель.Но озвучка,моё ИМХО,как то мне не заходит ![]() Разница по озвучке между сигом и инком в тональности РВ. Находим в меню параметр VCO и снижаем его до 1-2 единиц. Можно вообще выключить. Тон РВ меняться не будет, будет меняться мощность сигнала при приближении/удалении датчика от цели. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
kolanattt,Fokyc,спасибо за оперативную помощь.Буду пробовать.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 20 2020, 22:19) максимальное усиление, приемлемое на ЮБК- 14-15. Тебе везет Макс ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто Виталий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 20-June 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70,499 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Oct 21 2020, 11:22) Виталий, а это все вы на прибор уже поставили? Посмотреть бы как получилось? Очень интересно... ))) В воскресенье выложу фото,печатаю новые крышки. Рисунок решил на крышках сделать и бутированную резину заказал для герметизации на крышки и крепления а также прокладку для места крепления, не будет даже малейшего колебания. С уважением,Виталий -------------------- Пока не научишься ценить то, что есть – никогда не станешь счастлив
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Уважаемые пользователи Инка,а до пробы ГП кто-нибудь дошел?Просветите, интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th July 2025 - 02:40 | |
![]() |