![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,671 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 877 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Тут всё споры идут про оплату, нал- безнал , вчера ролик мне попался на эту тему, мужик этот вроде грамотный, давно его смотрю)) Кому интересно: https://www.youtube.com/watch?v=3LT0H2qOans -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,552 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Сегодня сдавали юго-запад Брянской приняли за наличку
![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,303 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Всем привет, давненько не отмечался.
Расскажу как у нас обстоят дела с безналом. Еду на приемку в субботу (30.09) после копа вечерком. Смотрю цены по дороге в район 20, думаю ну вот и на моей значит упали до 22р наверное. Подъезжаю - точно 22руб, подхожу к проходной в расстроенных чувствах, гляжу висит бумажка - за нал 22руб. на карту 25.50! По поводу 250тр в год. Я конечно не могу на 100% утверждать что так будет и дальше, обстановка координально поменялась с прошлых лет. Но уже какое то время получаю деньги на карту от одного прироботка, поболее 250тр в год, все идет на карту сбера. Никому я не был интересен до сих пор, надеюсь и далее так будет. Так что вполне возможно пустые это волнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скобарь ронник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 16-September 23 Пользователь №: 2,407,108 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
30 числа сдавали металл, спросили у приёмщика что и как пожал плечами толком ничего не объяснил,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скобарь ронник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 16-September 23 Пользователь №: 2,407,108 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сегодня мимо приёмки проезжал цены не изменились,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скобарь ронник |
![]()
Создана
|
Сегодня мимо приёмки проезжал цены не изменились,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скобарь ронник |
![]()
Создана
|
Интернет подвис😂
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 538 кг ![]() ![]() |
Закинул на цветную приемку , сегодня 3 кг купрума (660 р/кг) , дяденька заполнил заявку на сдачу , с паспортиной , сказал – деньги переведут в течение часа – другого.
Прошло 3 - и они поступили. Я еще спросил, про бродяг…. «они тоже, по Карлу Марксу сдают?» , на что, получил, утвердительный ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,303 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Oct 2 2023, 15:36) Закинул на цветную приемку , сегодня 3 кг купрума (660 р/кг) , дяденька заполнил заявку на сдачу , с паспортиной , сказал – деньги переведут в течение часа – другого. Прошло 3 - и они поступили. Я еще спросил, про бродяг…. «они тоже, по Карлу Марксу сдают?» , на что, получил, утвердительный ответ. У меня по другому было. Приемщица по какой то базе увидела мой номер сотового, спросила верный ли и привязат ли к нему банк. Я подтвердил и попросил перевести на Сбер. Я порывался уйти не дожидаясь, но она меня остановила, попросила дождаться, в течении минуты деньги пришли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Меняю металлолом на еду, горючку, стройматериалы, шмотки, и т. п.
![]() Интим не предлагать. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
А если серьезно, будем жить, работать и надеяться на лучшее. Всем добра.
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,691 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 682 кг ![]() ![]() |
Главное не паниковать. хуже было ..
-------------------- Ремонт плат и модулей бытовой техники
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 474 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 504 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Завёз сегодня на приёмку 170 кг честно добытого полево станного металла. Ценник весит по безналу 22,5 на прошлой неделе по налу был 21,5. Нооо доходит безнал только через 2 дня так как бухгалтерия перегружена. За нал своим 19,5. Так нужны были деньги сейчас то по рекомендации приемщика поехал на другую приёмку где вроде как 21,5 нал. Но оказалось и там 19,5. В итоге сдал за нал. На второй приёмке привезли оборудование которое будет зачислять на карту, типа терминал наоборот. В компе приемщик забивает твои данные из базы, прикладываешь карту и деньги зачислятся. На приемках первой фирмы дадут приемщикам планшеты и они в программе с базы будут переводить деньги. А пока все через бухгалтерию.
Сообщение отредактировано Witalz: Сегодня, 17:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2023 - 19:47 | |
![]() |