![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ May 16 2022, 13:57) Счастливчики!!! На улице +10 вода +6 вот и ходим облизываемся. Я тут )) Пока было тепло -был на рыбалке в Астрахани , теперь конкретно походало и поливает постоянно дождь , засева не было -выездов на коп тож. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,077 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ May 18 2022, 09:49) Я тут )) Пока было тепло -был на рыбалке в Астрахани , теперь конкретно походало и поливает постоянно дождь , засева не было -выездов на коп тож. И как рыбалка? У нас сарган на Балтике начал брать потихоньку. ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,206 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
А меня вчера дельфин кошмарил.Минут десять круги вокруг меня нарезал и к хуке подходил и вокруг шланга крутился.Проходил на растоянии вытянутой руки но коснутся не дал.Возлехуки проходил сантиметров в пяти,но ни за шланг ни за компресор не коснулся.Если чесно мне на четырех метрах было как то не по себе.Особенно когда он первый раз вышел со стороны спины в полу метре,у меня аж похолодело все.Да дельфин не знакомый тупомордый,я даже не сразу понял что дельфин ,только когда он за глотком воздуха всплывал понял.Первый раз пожалел что камеры нет,когда дикий дельфин в полуметре проходит впечатляет,я так близко и долго есче не видел.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2022 - 17:01 | |
![]() |