![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Васииилиииий!! Васенькааа!!! Давай, выводи лошадушку... Пора.... Ну чо, кобыла, выспалась??? Ща на прогулку поедем... Дружок приехал. Так мы повод к евоной машине привяжем, прицепом пойдёшь! Ну это тудэм, а обратно своим ходом, подруга... Ну, пошагали, Глашечка.... Всё, бывайте!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,817 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
А где тык дык тык дык тык дык?!
![]() Салям ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Apr 13 2021, 22:58) Чёт вспомнилось. "Как молоды мы были..." Крайний справа Андрей Макаревич. Второй справа эт я. ![]() А вот ишшо. Хорошо, что у меня был зонт, а то бы промокли. ((( Значицца вот хто мне билеты на полуподпольные концерты Машины в 80 ом по 25 рублёв впаривал!! ![]() ![]() Утро доброе страна! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 14 2021, 05:35) Утра доброго всем! ![]() Васииилиииий!! Васенькааа!!! Давай, выводи лошадушку... Пора.... Ну чо, кобыла, выспалась??? Ща на прогулку поедем... Дружок приехал. Так мы повод к евоной машине привяжем, прицепом пойдёшь! Ну это тудэм, а обратно своим ходом, подруга... Ну, пошагали, Глашечка.... Всё, бывайте!!! Шумбрат, инятят! И ведь ни один хад, окромя меня, не пилюнул во след... Володь, тьфу, тьфу, тьфу... Сообщение отредактировано андриян: Apr 14 2021, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,700 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День медицинской службы уголовно-исполнительной системы РФ192 года • Славянский день Семаргла (Праздник огня) • Международный день внезапного смеха • День памяти преподобной Марии Египетской • День независимости студенчества Среднего Урала • День памяти преподобного Евфимия Суздальского • День алфавита Нко (N`Ko Alphabet Day)72 года • Всемирный день болезни Шагаса (World Chagas Disease Day)1 год • Начало солнечного Нового года (Bohag Bihu) - Индия • День дельфина (National Dolphin Day) - США • Праздник встречи Нового года «Бун Пимай Лао» - Лаос • День бывших супругов (National Ex-Spouse Day) - США • День библиотекаря - Венгрия • День ГАИ - Украина24 года • День молодёжи (Angolan Youth Day) - Ангола • Тамильский Новый год (Puthandu) - Шри-Ланка • День садоводства (National Gardening Day) - США • День памяти жертв геноцида - Ирак14 лет • День родного языка - Грузия43 года • Кхемерский Новый год (Khmer New Year) - Камбоджа • Бенгальский Новый год (Pohela Boishakh) - Бангладеш • День помощника патологоанатома - США • День памяти павших «Йом а-Зикарон» (Yom HaZikaron) - Израиль • Именины у Марии, Евфимия, Макария, Ивана, Сергея • Марья Пролубница (Марья - зажги снега, заиграй овражки, распусти огонь) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,914 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2702 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Apr 14 2021, 08:31) Шумбрат, инятят! И ведь ни один хад, окромя меня, не пилюнул во след... Володь, тьфу, тьфу, тьфу... неправда ваша батенька ![]() ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22795382 доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья,а хворающим-выздоровления!На С.З.Родины +4 с утра и дождь...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 14 2021, 09:54) неправда ваша батенька ![]() ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22795382 доброго ффсем !! Ах ты, едрить мене налево, а ролик-то я и не посмотрел! Ну, звиняюсь, вторым буду... за Куравлевым. Сообщение отредактировано андриян: Apr 14 2021, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,048 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 13 2021, 22:22) Кузьмич, а что за операцию делали? Ты вроде говорил, что в Перми по квоте шунтирование надо делать... Она? Да - три вены с ног взяли и куды надо разместили. Завтра в общую палату переведут, дней через десять ежели всё пучком, то домой.. Всем здравия. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти!
![]() Валера, фотки - огонь! Есть еще что-нибудь интересное в архивах? QUOTE(андриян @ Apr 14 2021, 08:31) Шумбрат, инятят! И ведь ни один хад, окромя меня, не пилюнул во след... Володь, тьфу, тьфу, тьфу... Да чего на него плевать то, какой толк? Всё равно не копает - лежит на травке целый день к верху попом (я фотки видел - Коля присылал) ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 14 2021, 17:03) Да - три вены с ног взяли и куды надо разместили. Завтра в общую палату переведут, дней через десять ежели всё пучком, то домой.. Всем здравия. ![]() Дай то Б.г! Супруге скорейшего восстановления и реабилитации - шунты не стенты, тут всё сложнее... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 14 2021, 17:12) Здрасти, мордасти! ![]() Валера, фотки - огонь! Есть еще что-нибудь интересное в архивах? Да чего на него плевать то, какой толк? Всё равно не копает - лежит на травке целый день к верху попом (я фотки видел - Коля присылал) ![]() Да всё вот перебираю. Нет-нет да и попадаются старые фотки. С Кобзоном чёй-то выясняю. ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Apr 14 2021, 17:40) Да всё вот перебираю. Нет-нет да и попадаются старые фотки. С Кобзоном чёй-то выясняю. .... Ого! Круто! Фестиваль какой? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 14 2021, 17:44) Ого! Круто! Фестиваль какой? Да нет, не фестиваль. Толи перед концертом, толи после. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Apr 14 2021, 19:00) Да нет, не фестиваль. Толи перед концертом, толи после. Да ты, брат - Валерка, крутяшка! Тоже, Штоль свои фоты вывалить??!! ![]() Ххыть.. Тпруууу!!!! Прррруу... Спокуха, это газы.... Ну всё, Глаш, ходи отдыхивайся... Короче, отчитываюсь- на паханных полях - жопа полная. Ходить можно, только учитывая, что ноги погружаются по пояс.... Короче, погодим пока... Всем вечера спокойного! ![]() 2 Димка-Зы - Спасибо, Дим! На оплёванной на счастье спине, скользить мастёвей... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 14 2021, 20:57 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 14 2021, 20:50) Да ты, брат - Валерка, крутяшка! Тоже, Штоль свои фоты вывалить??!! ![]() .... Ну, дык, вываливай! Что из вас клещами то приходиться тянуть? Интересно же посмотреть, как бурно и интересно проходила ваша молодость! Скромняги, блин... За мемуары, что ли, садитесь! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,379 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 14 2021, 20:50) Короче, отчитываюсь- на паханных полях - жопа полная. Ходить можно, только учитывая, что ноги погружаются по пояс.... находки-то пакажи,птичка ранняя ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Валь... Со временем поймёшь... Пока - скромность - наше всё! Валеру тыркнуло просто... Ну это бывает...
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Apr 14 2021, 21:59) находки-то пакажи,птичка ранняя ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Apr 14 2021, 20:59) находки-то пакажи,птичка ранняя ![]() Какие находки? Самого нашли перед отъездом и ладушки. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 17:07 | |
![]() |