Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Планшет на Win 8 + Sas + Gps\glonass U-blox7, Помогите советом

SlonT
post Jan 10 2019, 21:59
Создана #1


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,294
Зарегистрирован: 4-May 09
Из: Не скажу
Пользователь №: 9,609



Репутация: 180 кг
-----XXXXX


Прошу помощи у тех кто делал подобное , купил планшет на винде 8 поставил САС . приобрел выносной GPS\Glonass U-blox7 USB на али экспресс драйвера все поставил вроде винда видит и говорит что устройств работает сам датчик мигает , пишет что устройство в ком порту 1 . Открываю сас планет там потсnавил СОМ PORT 1 по идее должно ловить , но нет , по остальным параметрам не знаю что ставить , поэтому поставил автоопределение при подключении и GPS type
галочку напротив COM . Если кто сталкивался и решил эту проблему буду признателен за советы , отмечусь огромным плюсом (который приносит удачу ) в репутации . За советы, гугл в помощь ,отмечусь в репутации жирным алюминиевым минусом !


--------------------
мой канал про коп https://www.youtube.com/channel/UClDbB_Vn5w6d_JLXPnyHn1g
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

UNL
post Jan 10 2019, 23:28
Создана #2


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 2,792
Зарегистрирован: 2-November 10
Пользователь №: 22,773


Пол: мужской

Репутация: 303 кг
-----XXXXX


QUOTE(SlonT @ Jan 10 2019, 22:59)
Прошу помощи у тех кто делал подобное , купил планшет на винде 8 поставил САС . приобрел выносной GPS\Glonass U-blox7 USB


Попробуйте для начала поставить прогу OziExplorer , с ней практически все приёмники работают и посмотрите будет ли с ней работать ваш GPS приёмник .

в настройках проги выставить марка GPS Windows 8 Internal GPS , модель GPS - все.

P.S.

а что в планшете нет встроенного GPS ?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Radiomans
post Jan 10 2019, 23:58
Создана #3


Профи
******

Группа: Пляжники
Сообщений: 6,361
Зарегистрирован: 9-November 07
Из: ExUSSR
Пользователь №: 2,926
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель


Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

Репутация: 341 кг
-----XXXXX


Откройте Device Manager и посмотрите - точно-ли ГПС стоит на сом1 ? И ещё откройте свойства этого СОМ-порта и посмотрите скорость с которой он работает. Возможно надо будет переставить скорость на 9200 или другую которую требует САС ....

Сообщение отредактировано Radiomans: Jan 11 2019, 01:07
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

UNL
post Jan 11 2019, 01:02
Создана #4


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 2,792
Зарегистрирован: 2-November 10
Пользователь №: 22,773


Пол: мужской

Репутация: 303 кг
-----XXXXX


QUOTE(SlonT @ Jan 10 2019, 22:59)
1 . Открываю сас планет там потсnавил СОМ PORT 1 по идее должно ловить , но нет , по остальным параметрам не знаю что ставить , поэтому поставил автоопределение при подключении и GPS type



попробуйте ещё так

user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SlonT
post Jan 12 2019, 11:55
Создана #5


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,294
Зарегистрирован: 4-May 09
Из: Не скажу
Пользователь №: 9,609



Репутация: 180 кг
-----XXXXX


Спасибо за советы , вечером буду пробовать , что устройство на COM 1 это точно .


--------------------
мой канал про коп https://www.youtube.com/channel/UClDbB_Vn5w6d_JLXPnyHn1g
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2019 Reviewdetector LTD
Поисковый магнит купить
VPS в Европе
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th January 2019 - 13:25
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru