![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolxoznik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 904 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,926 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tersa @ Oct 7 2020, 20:27) Саратовская ! Я почему то так и подумал по Вашему нику что Вы из Саратовской области) Ордынская это побрякушка по данным краям орда в 90% и ходила -------------------- Бывший ник Ship + 419
Последние цифры карты СБ- 7999 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кустурица |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 21-January 20 Пользователь №: 2,387,107 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Про фольгу - чем пластичнее изделие,.тем выше процент золота. Золото очень мягкий металл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KoralSB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 11-July 15 Пользователь №: 2,336,114 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tersa @ Oct 4 2020, 22:37) Да похоже ,какое то украшение ! Вот какое? А почему именно украшение? Я считаю это отделка какого то предмета. Шкатулка, книга, опахало,сундук (внутри), мебель... Это как из разряда у современных нуворишей золотой унитаз. Тем более чётко видно что прибивалось гвоздями и через два сантиметра была изогнута. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KoralSB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 11-July 15 Пользователь №: 2,336,114 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Забыл уточнить, а на какой глубине найдена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.О.М.Р.А.Д |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,177 Зарегистрирован: 14-May 17 Пользователь №: 2,363,277 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Думаю это часть отделки горита.
Скифо -сарматский период. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 11:51 | |
![]() |