![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Продам Эквинокс, состояние нового прибора, гарантия еще на 2 с лишним года (куплен 4 декабря 2019 года). Комплектация стандартная, покупался в МД Регионе.
Прибор находится в г. Астрахань, отправка в регионы. Цена 37000, отправка транспортной компанией за мой счет. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RDorosh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 30-January 19 Пользователь №: 2,379,416 Металлоискатель: Xp Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Напишите номер в личку. Интересует покупка.
Сообщение отредактировано RDorosh: Sep 4 2020, 06:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RDorosh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 30-January 19 Пользователь №: 2,379,416 Металлоискатель: Xp Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Бронь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Договорились с RDorosh, жду перевода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RDorosh |
![]()
Создана
|
Купил.
Сумму перевел в полном объеме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Прибор продан, деньги получил.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th January 2021 - 03:26 | |
![]() |