Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


53 страниц « < 50 51 52 53 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Супер прога для Андроид, Locus Pro

Ан Зор
post Oct 20 2019, 14:47
Создана #1021


Бывалый
***

Группа: Посетители
Сообщений: 105
Зарегистрирован: 9-February 17
Из: вОлОгОдские мы
Пользователь №: 2,359,103


Пол: мужской

Репутация: 14 кг
-----X----


QUOTE(Barsyk @ Aug 4 2019, 12:03)
У всех нормально работает программа? Ушел с саспланета на локус. Постоянно теряет спутники. Включаешь смотришь, когда достаешь снова спутников нет, опять перезапускаешь и так постоянно. Вроде в настройках все стоит, чтобы жпс не отключалось.

Да, за два года пользования локусом про, такой проблемы не возникало! Даже в лесу ловит спутники хорошо, место определяет точно!


--------------------
Земля никогда не станет выбитым местом!
Всем удачи под катушкой!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 20 2019, 16:09
Создана #1022


Профи
******

Группа: Продавцы
Сообщений: 13,637
Зарегистрирован: 21-November 06
Из: Московская область
Пользователь №: 953
За работу в тылуЗа заслуги

Пол: мужской

Репутация: 651 кг
-----XXXXX


Коллеги, не порите чушь, ей больно.
Навигационное программное обеспечение не влияет на чувствительность приема спутников.


--------------------
Делай, что должно и будь, что будет.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ан Зор
post Oct 20 2019, 19:22
Создана #1023


Бывалый
***

Группа: Посетители
Сообщений: 105
Зарегистрирован: 9-February 17
Из: вОлОгОдские мы
Пользователь №: 2,359,103


Пол: мужской

Репутация: 14 кг
-----X----


Спутники у меня локус не теряет! Самопроизвольно навигацию не выключает!


--------------------
Земля никогда не станет выбитым местом!
Всем удачи под катушкой!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 20 2019, 20:04
Создана #1024


Профи
******

Группа: Продавцы
Сообщений: 13,637
Зарегистрирован: 21-November 06
Из: Московская область
Пользователь №: 953
За работу в тылуЗа заслуги

Пол: мужской

Репутация: 651 кг
-----XXXXX


QUOTE(Ан Зор @ Oct 20 2019, 20:22)
Спутники у меня локус не теряет! Самопроизвольно навигацию не выключает!

А чего ему их терять, если у вас GPS-чипсет стоит правильный и исправно получает от них сигналы. Локус получает от системы только текущую координату и количество спутников в небе. Если система тупит, то будет тупить и Локус/Ози/Сас и пр.


--------------------
Делай, что должно и будь, что будет.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

UNL
post Oct 25 2019, 18:30
Создана #1025


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 2,851
Зарегистрирован: 2-November 10
Пользователь №: 22,773


Пол: мужской

Репутация: 307 кг
-----XXXXX


QUOTE(Ан Зор @ Oct 20 2019, 20:22)
Спутники у меня локус не теряет! Самопроизвольно навигацию не выключает!


И что при потухшем экране тоже не выключает ???
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

zamok
post Oct 25 2019, 18:59
Создана #1026


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 316
Зарегистрирован: 22-May 16
Пользователь №: 2,350,493


Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Пол: мужской

Репутация: 17 кг
-----X----


QUOTE(UNL @ Oct 25 2019, 18:30)
И что  при потухшем экране тоже не выключает ???

Настройки для локуса:
user posted imageuser posted image
Настройка MIUI телефонов Xiaomi:
user posted image


--------------------
Вновь, вновь золото манит нас!
Вновь, вновь золото, как всегда, обманет нас!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

UNL
post Oct 25 2019, 19:14
Создана #1027


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 2,851
Зарегистрирован: 2-November 10
Пользователь №: 22,773


Пол: мужской

Репутация: 307 кг
-----XXXXX


QUOTE(zamok @ Oct 25 2019, 19:59)
Настройки для локуса:



Спасибо конечно за внимание , smile.gif думаете я так не делал 16.gif ставил всевозможные GPS Lock- еры , нехрена не помогает 17.gif смарт Redmi 7 прошивка MIUI Global 10.2.4 ,,, при потухшем заблокированном экране выключает GPS 17.gif

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Копоподвох
post Oct 25 2019, 21:07
Создана #1028


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 4,469
Зарегистрирован: 19-August 14
Из: Wad Москва с дек.10г
Пользователь №: 72,706


Металлоискатель: Deus
Пол: мужской

Репутация: 302 кг
-----XXXXX


может нормальный смарт купить wink.gif


--------------------
Удачи !!! Wad Москва.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Копоподвох
post Oct 25 2019, 21:09
Создана #1029


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 4,469
Зарегистрирован: 19-August 14
Из: Wad Москва с дек.10г
Пользователь №: 72,706


Металлоискатель: Deus
Пол: мужской

Репутация: 302 кг
-----XXXXX


На смартах Сони х3 и х5, НТС и планшете Леново и Хуавей - никаких проблем.

Сообщение отредактировано Копоподвох: Oct 25 2019, 21:12


--------------------
Удачи !!! Wad Москва.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

UNL
post Oct 25 2019, 21:22
Создана #1030


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 2,851
Зарегистрирован: 2-November 10
Пользователь №: 22,773


Пол: мужской

Репутация: 307 кг
-----XXXXX


QUOTE(Копоподвох @ Oct 25 2019, 22:07)
может нормальный смарт купить wink.gif


Для того чтоб позвонить , фотки - шмотки и т.д у меня айфон нормальный 14.gif для того чтоб не заблудиться и собачку не потерять астра 320 , а для локуса и этот сойдёт ,,, мозги потренировать 13.gif

P.S.

Всё решилось переустановкой проги во внутреннюю память смарта 14.gif

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Копоподвох
post Oct 26 2019, 06:22
Создана #1031


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 4,469
Зарегистрирован: 19-August 14
Из: Wad Москва с дек.10г
Пользователь №: 72,706


Металлоискатель: Deus
Пол: мужской

Репутация: 302 кг
-----XXXXX


Вот и хорошо. К тому и подводили, что не прога виновата, а всё дело в девайсе .


--------------------
Удачи !!! Wad Москва.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

andyreal
post Nov 17 2019, 14:40
Создана #1032


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,547
Зарегистрирован: 15-June 06
Из: РФ
Пользователь №: 452
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Deus 3.2
Пол: мужской

Репутация: 123 кг
-----XXXXX


Поставил на пробу Фри версию.. Не могу найти как открыть другую карту под позицией. Хелп.
И есть возможность конвертировать точки из ОЗИ в Локус? Тоже в сети такой инфы не нашел. Или точки заново забивать?
ЗЫ. Очень странно, что для такой вроде бы популярной уже программы все еще нет сайтов с картами формата Локуса. Так, единичные экземпляры с диким весом.
ЗЗЫ. Автоматически пытаюсь Локус назвать Логрусом. Желязны в подкорке сидит. smile.gif


--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

vovcha
post Nov 17 2019, 16:07
Создана #1033


Пользователь
**

Группа: Посетители
Сообщений: 76
Зарегистрирован: 1-February 17
Из: МО
Пользователь №: 2,358,706


Пол: мужской

Репутация: 7 кг
-----X----


QUOTE(andyreal @ Nov 17 2019, 14:40)
Поставил на пробу Фри версию.. Не могу найти как открыть другую карту под позицией. Хелп.
И есть возможность конвертировать точки из ОЗИ в Локус? Тоже в сети такой инфы не нашел. Или точки заново забивать?
ЗЫ. Очень странно, что для такой вроде бы популярной уже программы все еще нет сайтов с картами формата Локуса. Так, единичные экземпляры с диким весом.
ЗЗЫ. Автоматически пытаюсь Локус назвать Логрусом.  Желязны в подкорке сидит. smile.gif

Открываете вкладку Карты, выбираете онлайн или оффлайн(если они у вас есть) и тыркаете по нужной карте, так же можно вывести ярлык на экран для быстрого доступа к ним. Некоторые карты в формате Локуса есть на "Это место", если кажутся с диким весом кидайте на флешку. Можно конвертировать ОЗИковские карты в формат Локуса, всё есть в интернете.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

UNL
post Nov 17 2019, 18:32
Создана #1034


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 2,851
Зарегистрирован: 2-November 10
Пользователь №: 22,773


Пол: мужской

Репутация: 307 кг
-----XXXXX


QUOTE(andyreal @ Nov 17 2019, 15:40)

И есть возможность конвертировать точки из ОЗИ в Локус? Тоже в сети такой инфы не нашел. Или точки заново забивать?




Заново забивать ничего не надо , с конвертацией так же всё очень просто , а перенос точек и треков с ПК в Локус даже не требует подключения телефона к ПК .

1 . если у вас точки в формате OziExplorer так и открываете эти точки с соответствующей проге на ПК т.е в OziExplorer , далее в программе жмём сохранить в файл -- жмём Export to GPX и сохраняем данный файл на ПК .

2. для добавления сохранённых точек в Локус есть два пути
первый --- подключить смарт к ПК и перенести вручную сохранённый файл в нужную папку
второй ---- не требует подключения в ПК достаточно лишь загрузить сохранённый файл на гугл диск и потом в самом локусе импортировать точки в программу ,,, так же можно сделать и обратное действие т.е. экспортировать точки из локус в облачное хранилище для дальнейшего переноса их на ПК


P.S.

лично я сам пользуюсь вторым способом .

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

andyreal
post Nov 17 2019, 20:36
Создана #1035


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,547
Зарегистрирован: 15-June 06
Из: РФ
Пользователь №: 452
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Deus 3.2
Пол: мужской

Репутация: 123 кг
-----XXXXX


QUOTE(vovcha @ Nov 17 2019, 17:07)
Открываете вкладку Карты, выбираете онлайн или оффлайн(если они у вас есть) и тыркаете по нужной карте

Ваш ответ не относится к заданному вопросу.
Поясняю на пальцах: в Ози нажимаешь Карта - Найти карту для позиции и во всплывающем меню появляется список карт именно для той позиции, в которой сейчас курсор на экране. В Локусе где такое? Вы дали совет как открыть просто любую карту.

UNL, спасибо, попробую.


--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

vovcha
post Nov 17 2019, 21:05
Создана #1036


Пользователь
**

Группа: Посетители
Сообщений: 76
Зарегистрирован: 1-February 17
Из: МО
Пользователь №: 2,358,706


Пол: мужской

Репутация: 7 кг
-----X----


QUOTE(andyreal @ Nov 17 2019, 20:36)
В Локусе где такое?

А кто Вам сказал что в Локусе такое есть? 49.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

UNL
post Nov 17 2019, 21:27
Создана #1037


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 2,851
Зарегистрирован: 2-November 10
Пользователь №: 22,773


Пол: мужской

Репутация: 307 кг
-----XXXXX


QUOTE(andyreal @ Nov 17 2019, 21:36)
Поясняю на пальцах: в Ози нажимаешь Карта - Найти карту для позиции и во всплывающем меню появляется список карт именно для той позиции, в которой сейчас курсор на экране. В Локусе где такое?



В Локусе такого нет ,,, там немного другой алгоритм переключения и поиска карт

https://docs.locusmap.eu/doku.php?id=manual...e:maps_settings

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

VKors
post Nov 17 2019, 21:33
Создана #1038


Бывалый
***

Группа: Посетители
Сообщений: 176
Зарегистрирован: 24-December 18
Пользователь №: 2,378,696


Металлоискатель: Multi Kruzer
Пол: мужской
Номер карты: 42791808

Репутация: 20 кг
-----X----


Приветствую уважаемые форумчане!!! Столкнулся с такой проблемой в Locus Map Pro (смартфон Xiaomi Redmi Note 5), при включении записи трека? всплывает такая запись в оранжевом окне: Процесс прерван ADAPTER_NOT_DETECTED, в интернете чего-то похожего не нашел.
Может быть кто знает, что это за проблема и как ее можно решить!??? Подскажите пожалуйста!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

UNL
post Nov 17 2019, 21:58
Создана #1039


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 2,851
Зарегистрирован: 2-November 10
Пользователь №: 22,773


Пол: мужской

Репутация: 307 кг
-----XXXXX


QUOTE(VKors @ Nov 17 2019, 22:33)
Приветствую уважаемые форумчане!!! Столкнулся с такой проблемой в Locus Map Pro (смартфон Xiaomi Redmi Note 5), при включении записи трека? всплывает такая запись в оранжевом окне: Процесс прерван ADAPTER_NOT_DETECTED, в интернете чего-то похожего не нашел.
Может быть кто знает, что это за проблема и как ее можно решить!??? Подскажите пожалуйста!


Настройки-- дополнительно -- устройства -- заходим Менеджер Bluetooth и отключаем все датчики ,,, так же поступаем и с Менеджер ANT .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

andyreal
post Nov 17 2019, 22:36
Создана #1040


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,547
Зарегистрирован: 15-June 06
Из: РФ
Пользователь №: 452
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Deus 3.2
Пол: мужской

Репутация: 123 кг
-----XXXXX


QUOTE(vovcha @ Nov 17 2019, 22:05)
А кто Вам сказал что в Локусе такое есть? 49.gif

Следопыт в соседней теме.
Если такой функции нет, то этот Локус мне нафиг не нужен. Ничем не лучше Ози (именно для моих потребностей), сложнее в освоении и использовании, карты весят сильно больше.


--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2019 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th December 2019 - 11:10
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru