![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,755 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 27,037 Пол: женский Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Мне бы что-нибудь свеженькое.Скиньтесь,а....😇😇😇
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
четвертый год я гоняю с айфоном СЕ. мне нравится. вот полностью все устраивает. может я слаще морковки и круглее ведра ничего и не видел ? он и падал и топился ,и по лесу с ним шлялся- работает и хотя совсем крутого внедорожного имиджа в нем нет . купил его за 10 килоруб по акции так как хотел телефончик подешевле и все путнее стоило дороже. ни разу не пожалел.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
H.S. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,083 Интересы: History Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
милошевген |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-October 20 Пользователь №: 2,392,651 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
кто юзает сяоми редми ноут , какой лучше взять, на сегодняшний день, в приделах 10-12 тр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Смартфон Blackview BV9000 Prо прослужил мне верой и правдой 3.5 года. Служил бы и дальше, но забыл поставить заглушку на гнездо зарядки и попал под ливень. Попал на ремонт дисплея на большую сумму. Ну а так как в конце мая я оказался безработным, то пришлось влезать в долги. Без смартфона в наши дни, особенно в столице, жить довольно сложно. Два месяца после ремонта было всё хорошо. Но потом стал зависать экран. Спасала перезагрузка смартфона. В последнее время приходилось по 10 раз на дню перезагружать смартфон. Поэтому и пришлось прикупить себе новый телефон. Фирму решил не менять и прикупить себе смартфон Blackview BV6600 Pro с тепловизором. Давно хотел купить себе смартфон с тепловизором. Вот и подвернулась возможность, так сказать. Смартфон довольно шустрый, так как стоит 11-й андроид. Памяти стало в 2 раза меньше. Но так как установлено приложение YT Music, то закачивать музыку особо не надо, особенно с безлимитным интернетом. По габаритом они практически одинаковы, а по толщине новый смартфон немного больше. Батарея держит три дня без подзарядке, хотя постоянно сижу в интернете. -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArsLevin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 20-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,095 Металлоискатель: Xp Orx Пол: мужской Номер карты: 4276380044884513 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(милошевген @ Oct 17 2022, 18:07) кто юзает сяоми редми ноут , какой лучше взять, на сегодняшний день, в приделах 10-12 тр Лучше поздно, чем никогда).. Сяоми редми ноут 8 про. Третий год эксплуатации - бомба! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,352 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
был ксяоми редми 10S /Разбил его.Очень ипал сильно датчик приближения.Купил Ксяоми поко 4 м про.хороший апарат датчик работает отлично
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,988 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 435 кг ![]() ![]() |
Пару лет назад стала замечать, что наши ребята-копатели в местном чате ( в одном из мессенджеров) стали выкладывать фото и видео по нашему хобби в странном формате, режиме. Мне казались их видео и фото вытянутыми и узкими. Сначала я предположила, что проблема с настройками мессенджера с моей стороны, потом грешила на настройки с их стороны, интересовалась их настройками камер, просмотрела свои настройки и после того, когда меня стали их узкие видео и фото раздражать очень сильно
![]() ![]() !Ну да ладно - потерплю неудобства просмотра контента! - решила я. Буквально недавно, родственники подарили мне на ДР новый телефон, и все стандарты экрана стали соответствовать новым веяниям. Но новый телефон, уже больше месяца, лежит в коробке и доставать его желания у меня больше нет (на хрен не нужен) ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Jan 7 2023, 01:36 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,352 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
не знаю что там у вас всё вытянутое
![]() ![]() Пс- фото скидываю со своего ПОКо ,не укого не вытягивает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акинак обычный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 23-February 23 Из: Тихвин Пользователь №: 2,405,378 Металлоискатель: Xp-Deus Пол: мужской Номер карты: 5228600770773317 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Samsung s21
Ни разу не разочаровал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inoypnz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 9-February 20 Пользователь №: 2,387,575 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
редми ноте 8 т
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старые предметы |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 257 Зарегистрирован: 10-July 23 Пользователь №: 2,406,697 Металлоискатель: AKA 7272 Пол: мужской Номер карты: ....4716 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Redmi, 5 камер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Osirion |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-May 23 Пользователь №: 2,406,287 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Samsung note 10 lite . 4 года с ним- ни разу не подводил. До этого был Нот3 ,свыкся со стилусом так,что не представляю как теперь без него обходиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lear |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Зарегистрирован: 24-January 23 Пользователь №: 2,405,032 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сяоми редми ноут 8 про. Бомба...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Заказал на Али Сяоми РОСО М5 6/128 , на распродаже за 11220 руб , надеюсь доедет нормально .
Сейчас с 2015 года Сяоми Редми 2 с 2/16 , перешитый с 4 андроида на неофициальную прошивку 8 андроида . В принципе устраивает , но хочется новенького . Да и с 4 Андроида пришлось уходить , так как перестали работать некоторые приложения Сбербанк Онлайн и т.д . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th December 2023 - 14:50 | |
![]() |