![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихон Семеныс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 12-September 16 Пользователь №: 2,353,735 Металлоискатель: Withe's Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Прибор попал в руки уже в таком состоянии. Включается, выбирают программу, не проходит баланс катушки ни по воздуху, ни по грунту. Прибор пишет "ОВЕРЛОД"- перегрузка и не реагирует на меттал. Замена катушки не помогает. Без схемы разобраться не хватает познаний. Может кто сталкивался с подобной проблемой или у кого есть схема? Буду благодарен за любую помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOOMMER |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-October 15 Из: ТЕМРЮК Пользователь №: 2,339,784 Металлоискатель: WHITES DFX, Пол: мужской Номер карты: 2341--------8899 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А если включить в настройках DC phase-on , нажать и удерживать триггер то отклик от земли в верхнем правом углу маленькими цифрами будет равен +48 , если так то у меня аналогичная ситуация.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOOMMER |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-October 15 Из: ТЕМРЮК Пользователь №: 2,339,784 Металлоискатель: WHITES DFX, Пол: мужской Номер карты: 2341--------8899 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Есть схема вот такого плана, если получиться от искать проблему, дайте знать какой способ борьбы , а то информация скудная .
Сообщение отредактировано BOOMMER: Nov 18 2016, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOOMMER |
![]()
Создана
|
108 просмотров темы, а
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый. Пробуйте обратится к формучанину с ником ВАС он в Вайдсах разбирается.
Удачи. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDFORALL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: Литва Пользователь №: 38,918 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
покойный Иван Костин напоследок выкладывал схему DFX им нарисованную. я так думаю схема не вся но тем не менее. пишите на мыло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон Семеныс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 12-September 16 Пользователь №: 2,353,735 Металлоискатель: Withe's Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Если она есть срисованная поделитесь пож.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDFORALL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: Литва Пользователь №: 38,918 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
не могу выгрузить на avral.ru пишет Ошибка загрузки.
так что здесь выложил http://depositfiles.com/files/8mwjt863s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон Семеныс |
![]()
Создана
|
Скачал. Спасибо)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RaDevan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: UA Киев Пользователь №: 16,074 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksander |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 18-September 23 Пользователь №: 2,407,120 Пол: не скажу Номер карты: 21869 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(MDFORALL @ Nov 20 2016, 03:58) не могу выгрузить на avral.ru пишет Ошибка загрузки. так что здесь выложил http://depositfiles.com/files/8mwjt863s добрый день! Поделитесь пожалуйста схемой пробора. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2023 - 20:21 | |
![]() |