Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
Just Roma |
Dec 23 2018, 11:29
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 22-April 18 Из: Москва Пользователь №: 2,373,971 Металлоискатель: Nokta Impact Пол: мужской Репутация: 15 кг |
QUOTE(Strannik-m @ Dec 23 2018, 11:25) Что за косяк? Цитата ниже, она из инструкции, нет в Анфибио мульти регулировки громкости железа, только в Анфибио 19, не знаю как остальные, но и я и камрад с крузаком этой штукой пользуемся регулярно. Сообщение отредактировано Just Roma: Dec 23 2018, 11:29 |
SantosVella |
Dec 25 2018, 19:38
Создана
|
Новичок Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 24-December 18 Пользователь №: 2,378,695 Пол: мужской Репутация: нет |
|
Noname |
Jan 1 2019, 11:15
Создана
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,532 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 Пол: мужской Репутация: 232 кг |
Да вот мы тоже, всё играемся, да играемся.... в ожидании сезона, хоть намёка на него... очень бы хотелось протестировать (полноценно) сей девайс, да и под воду его отправить... Помня положительный прошлый опыт с его старшим братом Крузером, очень верю и надеюсь что тут будет нечто подобное... учитывая рестайл и доработку конструктива на мой взгляд получился очень даже не плохой металлоискатель.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
SerjKMV |
Jan 2 2019, 12:04
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг |
Тоже интересен данный прибор, послежу за темой, Хотя смотрю не торопятся делиться мнением!
Где Хрусталев, Белый копатель? у них прибор давно на руках! Сообщение отредактировано SerjKMV: Jan 2 2019, 12:05 |
Noname |
Jan 2 2019, 12:52
Создана
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,532 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 Пол: мужской Репутация: 232 кг |
Ребят, зима, снега по колено, какие впечатления? Все впечатления появятся по началу хоть какого то тепла, и возможности копать землю да и в водичку хотелось бы залезть... а пока что, впечатления от того, как прибор сделан, от качества сборки и материалов, только позитивные.. Всё в духе Макро, мне лично понравилось всё, очень радует что Турки держат марку.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
SerjKMV |
Jan 2 2019, 23:14
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг |
У нас его небыло пока Завтра пойду по лесу поброжу!
|
mps |
Jan 8 2019, 09:42
Создана
|
Пользователь Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 16-February 17 Пользователь №: 2,359,444 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(Just Roma @ Dec 23 2018, 11:29) Цитата ниже, она из инструкции, нет в Анфибио мульти регулировки громкости железа, только в Анфибио 19, не знаю как остальные, но и я и камрад с крузаком этой штукой пользуемся регулярно. Есть регулировка громкости железа, реализована по другому, через громкость тона. Приехал анфибио, в поле не был. Что не понравилось. Штанга в сложенном состоянии, три колена - 75см. Верхнее колено есть небольшой люфт. При складывании прибора придется снимать или катушку, или катушку с нижним коленом. Катушка при складывании перпендикулярна блоку. Намотка кабеля на штангу не удобная, придется фиксировать с низу от катушки и возле блока. Блок вынесен высоко от штанги, при поиске в лесу кабель можно случайно зацепить. Катушка с выступающими ребрами, как себя поведет в воде вопрос, то что будет дополнительно налипать на поле грязь факт. Из плюсов. Качество материала. Понятное меню. Об остальном судить только после выхода на поле, пляж. |
Evgen |
Jan 10 2019, 11:30
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 10-June 15 Пользователь №: 2,334,973 Пол: мужской Номер карты: 8655 Репутация: 15 кг |
Всем доброго времени суток! Вот и я соблазнился данным прибором! Немного потестив прибор в полисаднике и по воздуху, напишу первые впечатления!
1. Конструктивно все приятно на ощупь, не болтается, ощущение добротной вещи. 2. Сдвижная штанга очень понравилась, т.к не надо постоянно разбирать и собирать перед копом и после. (сразу сшил чехол, дабы грязь и пыль не попадала между штангами) 3. Водопроницаемость IP 68 - возможность не только ходить под дождем, но и погружать в воду) 4. Более интересная катушка (11 дюймов) дает по сравнению с 7*11 прирост. 5. Быстрый прибор, хорошо разделяет. 6. Возможность изменения секторов озвучки на свое ухо. 7. Удобный информативный дисплей. 8. Наличие беспроводных наушников. 9. Изменение границы озвучивания черный/цветной сигнал. 10.Отличное сочетания параметров с (глубина/дискрим, Скорость/глубина), на все случаи жизни. 11. Хорошая глубина, глубже Ф 75 со стандартной катушкой (данный прибор был, тестил на теже монеты в том же грунте) Перед новым годом тестили с Эквиноксом 800, до сантиметра не вымеряли, но результатом я остался очень доволен)) Ну а все остальное покажет только реальный коп. Коллеги кто имеет снайперки на данный прибор, поделитесь впечатлениями? Интересует следующий типоразмер 7*4 лодочка ДД, 5 моно, 7 моно паутинка (все от родного производителя). Места использования сильно замусоренные места, как домовые пятна, чердаки, да и все остальное из этой темы! С уважением. Сообщение отредактировано Evgen: Jan 10 2019, 11:33 |
porsas |
Jan 11 2019, 23:00
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг |
QUOTE(Evgen @ Jan 10 2019, 11:30) ... Коллеги кто имеет снайперки на данный прибор, поделитесь впечатлениями? Интересует следующий типоразмер 7*4 лодочка ДД, 5 моно, 7 моно паутинка (все от родного производителя)... Сравнивал в работе эти катушки , правда с Импактом (но, собственно, платформа одна). В серьезном, жестком мусоре 5" ( кстати она не моно, а дд) выигрывает и у 7х4 и у 7 концентрик. Если мусор пореже, то выбрал бы 7" концентрическую. |
amitref |
Jan 15 2019, 17:12
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,296 Металлоискатель: AT MAX Пол: мужской Репутация: нет |
Доброго дня!! Подскажите обладатели Крузаков и Амфибио - может у кого то была возможность практического сравнения данного аппарата с АТ MAX. Именно практического.... НАпишите если была данная практика - сильно проигрывает АТ MAX по глубине или по другим критериями..
сравнительных тестов не нашел.. |
Evgen |
Jan 16 2019, 09:30
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 10-June 15 Пользователь №: 2,334,973 Пол: мужской Номер карты: 8655 Репутация: 15 кг |
QUOTE(porsas @ Jan 11 2019, 23:00) Сравнивал в работе эти катушки , правда с Импактом (но, собственно, платформа одна). В серьезном, жестком мусоре 5" ( кстати она не моно, а дд) выигрывает и у 7х4 и у 7 концентрик. Если мусор пореже, то выбрал бы 7" концентрическую. Спасибо за отзыв! А если подробнее, чем не понравилась 7*4? И соответственно чем понравилась 7? С. Уважением! |
Noname |
Jan 17 2019, 21:41
Создана
|
QUOTE(amitref @ Jan 15 2019, 18:12) Доброго дня!! Подскажите обладатели Крузаков и Амфибио - может у кого то была возможность практического сравнения данного аппарата с АТ MAX. Именно практического.... НАпишите если была данная практика - сильно проигрывает АТ MAX по глубине или по другим критериями.. сравнительных тестов не нашел.. Подождите ещё толком с ним никто не ходил, он только в конце сезона анонсирован... то что там с ним кто то на ютубе помелькал это ещё ничего не говорит, вот настанет сезон, тогда и будут и тесты и сравнения... Но АТ МАХ это не Крузак и не Анфибио...это совсем другой прибор.. и сравнивать их как то не совсем правильно, у каждого свой характер, своя озвучка... эргономика.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
mazal |
Jan 18 2019, 15:27
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(amitref @ Jan 15 2019, 17:12) Доброго дня!! Подскажите обладатели Крузаков и Амфибио - может у кого то была возможность практического сравнения данного аппарата с АТ MAX. Именно практического.... НАпишите если была данная практика - сильно проигрывает АТ MAX по глубине или по другим критериями.. сравнительных тестов не нашел.. Глубина штука относительная на океанском берегу.Появился тут англик престарелый в Баге именно с с этим Максом.Пересеклись.Попили Туборга.Предложил сравнить с моим мультиком .Целей для проверки было мало .Моя цепура ,да чирики и пятаки рупасов..(индии)) С солью он справляется на тройку..Монетки в воде видит.Ложняков дохрена.Пустышки лезут через край,но миримо..Цепурку,ту что я поднял Мультиком врятли бы поднял Максом..В настройках ессно не лазил.. |
amitref |
Jan 21 2019, 01:55
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,296 Металлоискатель: AT MAX Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(mazal @ Jan 18 2019, 15:27) Глубина штука относительная на океанском берегу.Появился тут англик престарелый в Баге именно с с этим Максом.Пересеклись.Попили Туборга.Предложил сравнить с моим мультиком .Целей для проверки было мало .Моя цепура ,да чирики и пятаки рупасов..(индии)) С солью он справляется на тройку..Монетки в воде видит.Ложняков дохрена.Пустышки лезут через край,но миримо..Цепурку,ту что я поднял Мультиком врятли бы поднял Максом..В настройках ессно не лазил.. Спасибо за опыт. Я почему интересуюсь - может я что то не так делаю... но пока от МАКСА какое то не понятное впечатление после лета с ним. Поэтому прошу если еще у кого-то был опыт сравнения МАКСА с другими аппаратами отпишитесь... Может если будет отрицательные в сторону МАКСА сравнения поменяю его на АМФИБИО млм МУЛИТИКА... |
КиРюХа |
Jan 22 2019, 08:30
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,022 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг |
QUOTE(amitref @ Jan 21 2019, 02:55) Спасибо за опыт. Я почему интересуюсь - может я что то не так делаю... но пока от МАКСА какое то не понятное впечатление после лета с ним. Поэтому прошу если еще у кого-то был опыт сравнения МАКСА с другими аппаратами отпишитесь... Может если будет отрицательные в сторону МАКСА сравнения поменяю его на АМФИБИО млм МУЛИТИКА... Этим летом сравнивал в отпуске АТ МАКС и Мульти Крузер! Оба детектора позволяют работать в соленой воде, но Макс проигрывает по стабильности и глубине поиска Крузеру. чтоб успокоить АТ МАКС приходилось проводить много манипуляций с балансом грунта и убавлять чуй... Крузер в этом плане показался на голову выше!Дружелюбней,стабильней,глубже, нажал одну кнопку и детектор отстроился, ходишь кайфуешь, после Крузера в руки брать АТ Макс желания больше не возникло! сразу был продан! Сообщение отредактировано КиРюХа: Jan 22 2019, 08:38 |
amitref |
Jan 22 2019, 10:19
Создана
|
QUOTE(КиРюХа @ Jan 22 2019, 08:30) Этим летом сравнивал в отпуске АТ МАКС и Мульти Крузер! Оба детектора позволяют работать в соленой воде, но Макс проигрывает по стабильности и глубине поиска Крузеру. чтоб успокоить АТ МАКС приходилось проводить много манипуляций с балансом грунта и убавлять чуй... Крузер в этом плане показался на голову выше!Дружелюбней,стабильней,глубже, нажал одну кнопку и детектор отстроился, ходишь кайфуешь, после Крузера в руки брать АТ Макс желания больше не возникло! сразу был продан! Спасибо за практический отзыв. Думаю наверно как появятся в продаже АМФИБИО приобрету и сравню... Я в основном по полям. Вода пресная - Волга. Но по берегам и прибрежным водам с Максом не ходил прошлый сезон - времени не хватило. Надеюсь в этом сезоне поболе попрактикую. Жду от практиков еще отзывы. Заранее спасибо... |
КиРюХа |
Jan 22 2019, 17:15
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,022 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг |
QUOTE(amitref @ Jan 22 2019, 11:19) Спасибо за практический отзыв. Думаю наверно как появятся в продаже АМФИБИО приобрету и сравню... Я в основном по полям. Вода пресная - Волга. Но по берегам и прибрежным водам с Максом не ходил прошлый сезон - времени не хватило. Надеюсь в этом сезоне поболе попрактикую. Жду от практиков еще отзывы. Заранее спасибо... Если вы копаете по пресняку,то не парьтесь, работайте спокойно, по пресняку и полям отличный детектор АТ МАКС |
amitref |
Jan 22 2019, 22:33
Создана
|
QUOTE(КиРюХа @ Jan 22 2019, 17:15) Если вы копаете по пресняку,то не парьтесь, работайте спокойно, по пресняку и полям отличный детектор АТ МАКС Спасибо.Может и это правильно..учитывая мои пять выездов за сезон... Но все время хочется той золотой середины... Чтобы и не очень дорого и в то же время хорошо. Во по МАКСУ что то не понял. Одно радует минимум настроек... |
Noname |
Jan 29 2019, 11:20
Создана
|
QUOTE(КиРюХа @ Jan 22 2019, 09:30) Крузер в этом плане показался на голову выше!Дружелюбней,стабильней,глубже, нажал одну кнопку и детектор отстроился, ходишь кайфуешь, Так же замечал что Турки всё же сделали акцент именно на стабильности работы, ибо по мне так в работе с водой, а особенно солёной это как раз самое первое требование, стабильность. Чего не замечаешь порой у старичков, хотя видно что стараются, тут пока детекторы и компания более менее свежая будут стараться делать всё по фэншую. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
zamok |
Jan 29 2019, 13:08
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
Проблема с Nokta Anfibio Multi пропадает звук на морозе! (-3 -4 звук пропал)
https://youtu.be/0CsdRuYYsCE |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2024 - 20:52 | |