Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
Нальшанец |
Apr 1 2019, 21:10
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,128 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: нет |
Стоит. На более-менее чистых местах добавит и ширину и глубину. На сколько, зависит от грунтов. У меня на 44-ом Нел Торнадо, тринадцать дюймов достаточно. Есть мнение что большие рули прибор не вытягивает из за недостатка питания ( 2 пальчика всего), и прибавка глубины будет незначительна в сравнении с 12-13".
|
Жека Стаценко |
Apr 3 2019, 11:58
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 1-April 19 Пользователь №: 2,380,729 Металлоискатель: Fisher F-22 Пол: мужской Репутация: нет |
Вопрос. что в приоритете для Фишеров нашей серии двухбатареечной Ф22-44.
Нелл хантер? Нелл торнадо 13 или Детечи SEF или Ультимейт 13. с какой из 4 катушек наши слабо энерговооруженные приборы работают хорошо? глубже? стабильнее? Кумекая 4-тый день слышу про плохое питание в виде 2 аа у наших приборов видимо как говорят более опытные коллеги, что не раскрывается полностью потенциал катух из за слабого питания двух пальчиковых батареек. Ребята отпишите пожалуйста кто владеет ДД катухами в паре с нашим Ф-22. Как оно с ДД после родной недокатушки Яйцемоно-9дюймов.? Прирост в глубине есть и какой. Поясню. места где я ищу потеряшки в основном леса, а в лесу если не тропа или старая дорога, то слой ГУМУСА (ветки палки перегной)10-15 см и получается что в грунте полезный кпд добивания до цели всего 10-15 см. Там где я ловлю хоть какой то сигнал, я ногой сгребаю мусор гумуса в сторону и перепроверяю повторными проводками. Комрад идущий рядом и за мной с теркой улыбается и поднимает находки, в то время когда я их вообще не слышал даже одиночным глубинным сигналом. Когда пришло озарение я и озадачился данным вопросом Что делать? А считал по началу Ф-22 неплохим прибором для копа. А щас на распутье выбора, что делать дальше т.к коп зацепил окончательно.(былоб денег сарай пошел бы терку705 купил но денег нет). А прибор достался за дешево, тобиш даже если я куплю ДД катуху то я не выпрыгну за цену нового Ф22 с моно катухой. Чо делать мужики.? Продавать прибор и копить на что-то более глубокое типа формата ТЕРКА505 или можно спасти понравившийя Фишер Ф-22 путем смены катушки на ДД. заранее спасибо кто откликнеться. Сообщение отредактировано Жека Стаценко: Apr 3 2019, 13:40 |
Георгий II |
Apr 6 2019, 14:41
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 12-May 17 Пользователь №: 2,363,186 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(Жека Стаценко @ Apr 3 2019, 11:58) Вопрос. что в приоритете для Фишеров нашей серии двухбатареечной Ф22-44. Нелл хантер? Нелл торнадо 13 или Детечи SEF или Ультимейт 13. с какой из 4 катушек наши слабо энерговооруженные приборы работают хорошо? глубже? стабильнее? Кумекая 4-тый день слышу про плохое питание в виде 2 аа у наших приборов видимо как говорят более опытные коллеги, что не раскрывается полностью потенциал катух из за слабого питания двух пальчиковых батареек. Ребята отпишите пожалуйста кто владеет ДД катухами в паре с нашим Ф-22. Как оно с ДД после родной недокатушки Яйцемоно-9дюймов.? Прирост в глубине есть и какой. Поясню. места где я ищу потеряшки в основном леса, а в лесу если не тропа или старая дорога, то слой ГУМУСА (ветки палки перегной)10-15 см и получается что в грунте полезный кпд добивания до цели всего 10-15 см. Там где я ловлю хоть какой то сигнал, я ногой сгребаю мусор гумуса в сторону и перепроверяю повторными проводками. Комрад идущий рядом и за мной с теркой улыбается и поднимает находки, в то время когда я их вообще не слышал даже одиночным глубинным сигналом. Когда пришло озарение я и озадачился данным вопросом Что делать? А считал по началу Ф-22 неплохим прибором для копа. А щас на распутье выбора, что делать дальше т.к коп зацепил окончательно.(былоб денег сарай пошел бы терку705 купил но денег нет). А прибор достался за дешево, тобиш даже если я куплю ДД катуху то я не выпрыгну за цену нового Ф22 с моно катухой. Чо делать мужики.? Продавать прибор и копить на что-то более глубокое типа формата ТЕРКА505 или можно спасти понравившийя Фишер Ф-22 путем смены катушки на ДД. заранее спасибо кто откликнеться. Не вижу ничего плохого в питании двумя батарейками. Возможно установлен преобразователь в более высокое напряжение или произведена замена в электронной схеме элементов, на элементы с более высоким КПД. И о катушках. Моновская катушка Ф-22 хороша на более замусоренных местах, но не для леса, да ещё в компании с ДД катушками. В лесу и на полях нужна большая ДД катушка. Если образно сравнивать карандаш и широкую кисточку то моновскую катушку на глубине 15-25 см. можно сравнить с карандашом... Надо брать руль 13 дюймовый ддшный это даст ширину и глубину обнаружения. |
Жека Стаценко |
Jun 10 2019, 15:29
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 1-April 19 Пользователь №: 2,380,729 Металлоискатель: Fisher F-22 Пол: мужской Репутация: нет |
Всем шалом. История возврата Ф22 в Марте имела продолжение. Новый прибор
проработав несколько дней прибор сдох и не видел даже в упор цели . Если шевелить разъем то кратковременно прибор включался. В итоге я его сдал к черту. Потребовал воврат денежных средств. Месяц была повторная экспертиза и нехотя деньги вернули. НАШКРЕБ еще немного денег и купил ТЕРКУ705 БУ. чему несказанно рад. Подытоживая были у меня Фишеры Ф-2/ Ф5-Ф22 и ф-44. и могу сказать что если на Ф5 доп катушка ДД элипс или 13 Дд имела смысл и улучшала прибор то на серии Ф22-44 неимеет смысла+ мнимая влагозащита которая неработает, приборы мокнут, глючат итд. Серия Ф22-44 с их питанием в 2 АА не вытягивает на полный потенциал 13 Дд катушки а следовательно ЭТО ТУПИК. В Фишере я Разочаровался ПОЛНОСТЬЮ.Последней каплей стал реальный тест в лесу. Зарыли на штык фискарса билончик советский серебро. Терка его взяла с легкостью, и даже 20 см поднимая катушку над землей сигнал был, а Фишер в упор вылизывая ямку с монеткой последнюю не увидел. , ну и + с качеством полная ЛАЖА. Потому мое резюме ПРИБОР у него 1 достоинство это 1.1 кг. веса и на этом ВСЕ. что у Ф44 что и Ф-22. Глубины нет, режимов нет, настроек нет. одним словом пляжник на озерах и неглубоко если. Сделав 3 выезда с теркой, я нашел первую свою империю на втором копе, нашел много ранних советов, и много еще чего и могу сказать что На 2019 год Терка это вообще минимальный аппарат с которым нужно начинать заниматься копом или аналог терки у других брендов нужен аппарат. Но к Фишеру я больше НИНОГОЙ. |
Deerslayer |
Jun 20 2019, 14:18
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 10-March 19 Пользователь №: 2,380,294 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
Интересно, насколько разные могут быть впечатления от одного и того же, по сути, прибора... F44 с 13-дюймовым МэйджикЛабом в режиме AM прекрасно поднимает железо 10-12 веков со вполне пристойной глубины (см. 27 - 30, вполне копаемый сигнал на небольшую фибулу или ледоходный шип).
Но если так уж не подошёл прибор человеку, но он всё-таки нашёл его устраивающий, то тут только порадоваться можно. |
Ссеерреега |
Sep 5 2019, 06:36
Создана
|
Новичок Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 30-August 19 Из: Вологодская Пользователь №: 2,383,507 Пол: мужской Репутация: нет |
Отличный мд по мусорке и шурфу, по честному камрад с ака рядом не впечатлил, может конечно удача, но поле уже другое дело, явно глубины не хватает, Толи копить сразу на деус или пока детеч 13?
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 03:15 | |