Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
Noname |
Apr 8 2009, 11:49
Создана
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,531 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 Пол: мужской Репутация: 232 кг |
Полный видеообзор металлоискателя Whites Prizm 6T...
Смотрим Так же по традиции, все желающие получить по почте фильм в качестве DVD, нарезаный на болванке, пишите в приват администратору с заявкой на данное действо... всем приятного просмотра.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
Administrator |
Apr 8 2009, 13:06
Создана
|
Профи Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет |
P.S: если скорость скачивания позволяет, тем более что яндекс вроде как не трафицирует скачаные с народа файлы, проще скачать от туда и посмотреть дома в нормальном качестве, но если конечно кому то лень это делать или нет возможности, как и прежде обращайтесь, я могу загнать на DVD подборку всех видеообзоров и отправить на Ваш адрес, стоит это цену болванки и отправки, как правило около 10-11$
|
Власлав |
Apr 8 2009, 14:07
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 8-December 08 Пользователь №: 6,925 Репутация: нет |
Спасибо , а что у Вас есть еще из фильмов на эту тему.
|
Noname |
Apr 8 2009, 15:21
Создана
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,531 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 Пол: мужской Репутация: 232 кг |
Пожалуйста, а по видеообзорам прошу в свой раздел http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=51 в этом сезоне будет ещё много чего....
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
Noname |
Apr 8 2009, 16:56
Создана
|
QUOTE(koren @ Apr 8 2009, 13:24) всем привет у меня призма 5 уж как два года-шикарнейший прибор а теперь захотелось и призму 6 попробовать-буду копить мани спасибо за фильм На самом деле Whites всегда доставлял только позитивные эмоции... линейка призмов не исключение.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
kot_4600 |
Apr 8 2009, 17:24
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 1,858 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг |
Спасибо за обзор, как всегда познавательно и информативно! Обзор Fisher F70 в ближайшее время не предвидится?
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
BOX |
Apr 8 2009, 17:30
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 27-February 09 Пользователь №: 8,228 Репутация: 10 кг |
Спасибо за видеообзор
|
igorman |
Apr 8 2009, 17:49
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг |
Интересно все же кто делал этот обзор, он уже на всех тематических форумах
-------------------- У нас страна огромных возможностей
|
Noname |
Apr 8 2009, 18:05
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Apr 8 2009, 15:24) Спасибо за обзор, как всегда познавательно и информативно! Обзор Fisher F70 в ближайшее время не предвидится? Будет обязательно.... QUOTE(BOX @ Apr 8 2009, 15:30) Спасибо за видеообзор Пожалуйста QUOTE(igorman @ Apr 8 2009, 15:49) Интересно все же кто делал этот обзор, он уже на всех тематических форумах Мы и делали... а что не заметно? -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
Ferum |
Apr 8 2009, 18:14
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
Спасибо за обзор , но хотелось бы услышать и позитивные критические замечания .
Лично на мой взгляд прибору не хватает ручного ГБ и комплектации штатной DD катушки , а так же нет ассортимента сменных катух . Как у него обстоят дела с водостойкостью верхнего и нижнего блока ? А так по большому счёту – прибор выглядит очень достойно . Сообщение отредактировано Ferum: Apr 8 2009, 18:15 |
Naval |
Apr 8 2009, 19:37
Создана
|
Новичок Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17-May 06 Пользователь №: 353 Репутация: нет |
Ребята второй раз качаю fleshget-ом. Файл поврежден. перезалейте пожалуйста.
Оч хочу посмотреть. Сообщение отредактировано Naval: Apr 8 2009, 19:40 |
Administrator |
Apr 8 2009, 19:47
Создана
|
Профи Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет |
Да качают все вроде, архив перепроверил, всё в норме, у кого то ещё траблы с архивом?
|
Cterra |
Apr 8 2009, 19:53
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 22-July 08 Пользователь №: 5,291 Металлоискатель: Minelab X-Terra T54 + bonus :) Репутация: 1 кг |
Доступ к файлу возобновится 09 апреля в 20:30 московского времени.
На данный файл действует ограничение числа скачиваний в сутки. В данный момент его скачать нельзя. а других мест нет для выкладки файла? |
Noname |
Apr 8 2009, 20:55
Создана
|
Ссылка на файл обновлена, в первом сообщении.... можете качать...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
Noname |
Apr 8 2009, 21:21
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Apr 8 2009, 16:14) Спасибо за обзор , но хотелось бы услышать и позитивные критические замечания . Лично на мой взгляд прибору не хватает ручного ГБ и комплектации штатной DD катушки , а так же нет ассортимента сменных катух . Как у него обстоят дела с водостойкостью верхнего и нижнего блока ? А так по большому счёту – прибор выглядит очень достойно . Конечно, возможно не хватает... но нужды в ручном балансе не было, хотя тестили не только по пляжу.. это моё мнение конечно, может быть Вы думаете по другому... катушек действительно не хватает, у линейки Prizm их очень мало... ну если не считать Bigfoot.... безусловно оба блока надо "закутывать" в чехлы, это касается всех "наземных" металлоискателей... всех... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
Перит |
Apr 8 2009, 23:04
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг |
Спасибо за обзор!!! Посматрел - Качесто нормальное а пояснения по прибору на отличном уровне.Спасибо!!!!!!!!!
|
odron13 |
Apr 8 2009, 23:13
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 Пол: мужской Репутация: 157 кг |
посмотрев ролик, скажу следующее, прибор в целом понравился, но пару конструктивных особенностей меня всё же смущают:
1. это 8 элементов питания, тут надо или два зарядника по 4 батарейки, или заряжать по очереди в одном, что тоже проблематитчно, т.к. мой опыт говорит о том, что в в заряднике на 8 батарей крайние батареи обычно недозаряжаются...почем, не знаю.... 2. выход на наушники, как было сказанов ролике, ожидаемо было бы размещение гнезда наушников в той части прибора, где расположился батарейный отсек, логично, но на крайняк слевой стороны блока, по крайней мере мне как правше удобнее именно так... 3. я так понимаю ,катушка моно в комплекте идёт... 4. с чешуйкой огорчение, на 10 см еле-еле душа в теле...на мелочь не заточен, или менять катушку, а кто-нибудь знает, катушки к нему есть дополнительные? а в целом прибор действительно глянулся, да и ролик хороший, спасибо -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
Noname |
Apr 8 2009, 23:31
Создана
|
QUOTE(odron13 @ Apr 8 2009, 21:13) посмотрев ролик, скажу следующее, прибор в целом понравился, но пару конструктивных особенностей меня всё же смущают: 1. это 8 элементов питания, тут надо или два зарядника по 4 батарейки, или заряжать по очереди в одном, что тоже проблематитчно, т.к. мой опыт говорит о том, что в в заряднике на 8 батарей крайние батареи обычно недозаряжаются...почем, не знаю.... 2. выход на наушники, как было сказанов ролике, ожидаемо было бы размещение гнезда наушников в той части прибора, где расположился батарейный отсек, логично, но на крайняк слевой стороны блока, по крайней мере мне как правше удобнее именно так... 3. я так понимаю ,катушка моно в комплекте идёт... 4. с чешуйкой огорчение, на 10 см еле-еле душа в теле...на мелочь не заточен, или менять катушку, а кто-нибудь знает, катушки к нему есть дополнительные? а в целом прибор действительно глянулся, да и ролик хороший, спасибо Спасибо, попробуем разобратся.... 8 пальчиков лучше чем 2 кроны у предыдущих призмов, последних на дольше хватает, а уж если их сменить на аналогичные аккамуляторы то вообще сказка.... По выходу на наушники так же чуть огорчило, надеялись что будет как у всех детекторов, в районе подлокотника... удобней, провод не мешает... а нет... оставили там же.. По глубине обнаружения к сожалению так, 10 см еле видит, но учтём что чешуя это очень маленькая цель... в остальном не плохо... даже очень.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
Елена |
Apr 9 2009, 00:07
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг |
Да, прибор мне очень понравился. С другими Призмами до этого знакома не была)))
Из того, что не прозвучало в фильме - сборка сего девайса проблематична, батарейный блок без сноровки не вставляется, катуха фиксируется намертво, но поставить ее на штангу - проблема, резиновые шайбы так и норовят загнуться, сползти или просто встать криво. Штекер вставить и прикрутить фиксирующую гайку - отдельная песня. Матерная((( Кстати, действительно,в штате идет моно катушка, но Вайтс разработал и ДД, вопрос, будет ли она в России... В процессе работы с прибором сложилось впечатление, что он работает лучше по более крупным целям, чешуйки ему обнаружить будет сложнее, чем Катин пятак с глубины. Еще в фильме не раскыты возможности дискрима Призма 6. А зря. На воздухе в моих руках он показывал наличие монетки, даже если она на ребре, а рядом железный ключ. Расстояние - сантиметров 15-17.В земле при испытаниях показал четкий цветной сигнал при наличии и сигнала чернины. Это оказалась россыпь патронов. Глубин залегания 40-45 см, из них снег ок.30. В этом случае Т74 дала преобладание черного сигнла, а Призм 6 - цветного. Из однозначных плюсов - эргономика и баланс. После нескольких часов с Призмом 6 родная Т74 показалась тяжелой и несбалансированной. -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
Сергей Афанасьев |
Apr 10 2009, 00:14
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: Рязань Пользователь №: 7,340 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 2 кг |
Всегда приятно после прочтения рецензии на прибор посмотреть его в деле хоть и виртуально. Авторам огромное спасибо.
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 01:49 | |