![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АВП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-January 18 Пользователь №: 2,371,367 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Аккумулятор вообще не экономит деньги, если он ненадежен... Покупал с Али две разных АКБ формата "кроны" с зарядкой через microUSB гнездо на самой батарее - на одной из АКБ после пары подзарядок "мама" вылезла из аккумулятора с оборванными подводящими проводочками при вынимании из нее шнура зарядки (без усилий), так что за время пока я этим аккумулятором пользовался обычная батарейка не разрядилась бы и наполовину...
-------------------- логин с 2007 года: pav57
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,513 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Не повезло, бывает.
![]() Из трёх купленных одна то-же быстро накрылась медным тазом, зато две остальные - третий год работают без нареканий. ![]() ![]() ![]() ![]() А сколько крон и на какую сумму выпила бы за эти годы данная машинка: ![]() ![]() и подумать страшно. ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
А мне показалось(попробовал пару раз),что компадрик работает не очень уверенно,на кронах с зарядкой от клемм,и от микро-ю-эс-би(-Сошайн- и -Пало-).Поставил обычную солевую(но хорошей марки),и алкалиновую-совсем другое дело.
Не зря ведь,видимо,на внутренней части отсека батареечного,английским по-белому..написано:-Алкалиновая батарейка-.. На правильность суждений не претендую,просто высказал то,что наблюдал сам,со своим прибором. Сообщение отредактировано Справый: Jun 19 2021, 21:29 -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lasar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 15-November 14 Пользователь №: 2,323,690 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Купил 2 аккумулятора на али (не PALO) так спалил контроллер на плате, так что будете осторожны перед выбором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Донской Казак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 15-February 21 Пользователь №: 2,395,087 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lasar @ Jul 30 2021, 15:18) Купил 2 аккумулятора на али (не PALO) так спалил контроллер на плате, так что будете осторожны перед выбором. Это как такое возможно? Любой вариант с токовыми защитами. Спалить контроллер можно только с разбором батареи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lasar @ Jul 30 2021, 15:18) Купил 2 аккумулятора на али (не PALO) так спалил контроллер на плате, так что будете осторожны перед выбором. Ну как минимум стоит огласить название этой батарейки, что б другие не влетели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrRunner |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 15-July 21 Пользователь №: 2,397,435 Металлоискатель: Tx850 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Друзья, добрый день!
Подскажите Непонятка с батареями. Вместе с китайской морковью брал два аккумулятора Пало на 300 мАч. Через два года стало не хватать заряда и я купил с запасом АКБ на 1000 мАч. Думал вот оно счастье, но нет И про файнд и китайский пин отказались. Принять батарею на 1000 мач Я сначала думал что они бракованные а потом оказалось что у них завышенный вольтаж 9,8 вольт на выходе. А у моих старых Пало ровно 9 вольт. Почитал отзывы о многих на кроне на обыкновенной батарейке работает и годами я поехал сельмаг купил 2 кроны у которых выходной тоже 9,8v Оба пина синхронно отказались принять эту батарейку. В итоге я стал обладателем нахрен ненужных 4 батареек. Подскажите пожалуйста кто какие батареи использует и они гарантированно подходят в китайский морковный pinpointer и minilab Go Pro? Кстати эти китайские аккумуляторы на 1000 милли ампер-часов значительно легче чем аккумулятор пало 300 миллиампер часов по весу Сообщение отредактировано MrRunner: Aug 3 2021, 08:04 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Донской Казак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 15-February 21 Пользователь №: 2,395,087 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Значит это полный контрафакт.
1000мач, это емкость самого аккумулятора. А после преобразователя напряжение поднимается, а ток падает. И 9.8в, это очень кривой преобразователь. Как не банально звучит, но любой аккумулятор, в первую очередь выбирается по весу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrRunner |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 15-July 21 Пользователь №: 2,397,435 Металлоискатель: Tx850 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Донской Казак @ Aug 3 2021, 10:04) Значит это полный контрафакт. 1000мач, это емкость самого аккумулятора. А после преобразователя напряжение поднимается, а ток падает. И 9.8в, это очень кривой преобразователь. Как не банально звучит, но любой аккумулятор, в первую очередь выбирается по весу. [CODE] Спор на AliExpress я конечно выиграл но отправка обратно стоит около 500руб при стоимости покупки 1000 р. Подскажите проверенные батареи крона с нормальным вольтажом которые бы работали в pinpointer стабильно и долго? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yusmus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-April 20 Пользователь №: 2,389,556 Металлоискатель: equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 22029104 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrRunner @ Aug 3 2021, 17:02) [CODE] Спор на AliExpress я конечно выиграл но отправка обратно стоит около 500руб при стоимости покупки 1000 р. Подскажите проверенные батареи крона с нормальным вольтажом которые бы работали в pinpointer стабильно и долго? Я сам и мои знакомые все пользуемся Поло. Никого ещё не подвели. Заказывал вот ТУТ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,486 Зарегистрирован: 7-July 17 Пользователь №: 2,365,463 Пол: мужской Номер карты: 2202......6821 Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrRunner @ Aug 3 2021, 07:56) Друзья, добрый день! Подскажите Непонятка с батареями. Вместе с китайской морковью брал два аккумулятора Пало на 300 мАч. Через два года стало не хватать заряда и я купил с запасом АКБ на 1000 мАч. Думал вот оно счастье, но нет И про файнд и китайский пин отказались. Принять батарею на 1000 мач Я сначала думал что они бракованные а потом оказалось что у них завышенный вольтаж 9,8 вольт на выходе. А у моих старых Пало ровно 9 вольт. Почитал отзывы о многих на кроне на обыкновенной батарейке работает и годами я поехал сельмаг купил 2 кроны у которых выходной тоже 9,8v Оба пина синхронно отказались принять эту батарейку. В итоге я стал обладателем нахрен ненужных 4 батареек. Подскажите пожалуйста кто какие батареи использует и они гарантированно подходят в китайский морковный pinpointer и minilab Go Pro? Кстати эти китайские аккумуляторы на 1000 милли ампер-часов значительно легче чем аккумулятор пало 300 миллиампер часов по весу Попробуйте нагрузить чем-нибудь батарейку так,чтобы была возможность под нагрузкой измерить напряжение на выходе. Просто солевая батарейка в момент включения пина может наоборот просаживаться до напряжения,которого недостаточно для работы пина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pamir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 933 Зарегистрирован: 24-November 18 Пользователь №: 2,378,099 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrRunner @ Aug 3 2021, 07:56) Друзья, добрый день! Подскажите Непонятка с батареями. Вместе с китайской морковью брал два аккумулятора Пало на 300 мАч. Через два года стало не хватать заряда и я купил с запасом АКБ на 1000 мАч. Думал вот оно счастье, но нет И про файнд и китайский пин отказались. Принять батарею на 1000 мач Я сначала думал что они бракованные а потом оказалось что у них завышенный вольтаж 9,8 вольт на выходе. А у моих старых Пало ровно 9 вольт. Почитал отзывы о многих на кроне на обыкновенной батарейке работает и годами я поехал сельмаг купил 2 кроны у которых выходной тоже 9,8v Оба пина синхронно отказались принять эту батарейку. В итоге я стал обладателем нахрен ненужных 4 батареек. Подскажите пожалуйста кто какие батареи использует и они гарантированно подходят в китайский морковный pinpointer и minilab Go Pro? Кстати эти китайские аккумуляторы на 1000 милли ампер-часов значительно легче чем аккумулятор пало 300 миллиампер часов по весу В прошлом году я черные 1000 мАч заказывал 4 штуки и все были нерабочие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К о п е й к и н |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 28-April 25 Пользователь №: 2,411,730 Металлоискатель: Fisher2 Пол: мужской Номер карты: 2202 ***** **** 9863 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Брал в том году аккумуляторы по моему 1100 написано ammro, если не изменяет память, для фишера ф2 брал, все работает, тоже заряжается через телефонный вход тапси или как он там правильно называется. Да они легкие, но заряд держат хорошо. Предыдущие были космос но тяжелые отходили 5-6 лет, один умер, заряд перестал держать, и заряжались через зарядку для крон. Пока второй сезон аккумуляторами доволен. С Уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 12:48 | |
![]() |