![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
на форуме не был больше двух лет. не ходил с прибором почти столько же. за последние 5 лет было 1-2 выезда в поля в год. Поэтому, если можно тезисно (не более 5 слов в предложении): 1. что я пропустил важного на форуме? 2. что я пропустил важного в кладоискательстве? 3. как вернуться к полевым изысканиям? -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,509 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
1 ничего
2 ничего 3 а надо? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
1. Чтобы полноценно работать на Форуме надо привязать аккаунт.
2. Законодательство ужесточили по копу и продажам. 3. Лопату наточить ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 15 2019, 00:49) 3 а надо? надо, прибор плачет в углу. Стоит и стонет, как будто наказан. Даже старший ребенок уже 2 раза его сама брала и около дома выгуливала. ну а лопаты у меня в актуальном состоянии практически круглый год ))) -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,509 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Хотели бы, не спрашивали бы.
-------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос из этой серии)) Мне показалось или цены на какалики поднялись чем 5 лет назад?
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Oct 15 2019, 12:54) У меня вопрос из этой серии)) Мне показалось или цены на какалики поднялись чем 5 лет назад? о, до цен на какалики я еще не добрался... а то может время получать дивиденды за лежащие без дела медные кучи ))) -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Oct 15 2019, 21:48) о, до цен на какалики я еще не добрался... а то может время получать дивиденды за лежащие без дела медные кучи ))) Я тут в поле встретил человека с лопатой и он мне поведал что на прошлой неделе нашёл монеты 1800-х годов, стоят они не дорого тысяч по 7, но он копает не из коммерческого интереса. Вот я и подумал, то ли он начинающий блаженный, то ли благодать наконец то на землю спустилась. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 16 2019, 12:44) Я тут в поле встретил человека с лопатой и он мне поведал что на прошлой неделе нашёл монеты 1800-х годов, стоят они не дорого тысяч по 7, но он копает не из коммерческого интереса. Вот я и подумал, то ли он начинающий блаженный, то ли благодать наконец то на землю спустилась. Дык, он копает только кольцевики. Остальные нах. У него так МД заточен. Иногда ещё рублики берет ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Oct 16 2019, 13:44) Я тут в поле встретил человека с лопатой и он мне поведал что на прошлой неделе нашёл монеты 1800-х годов, стоят они не дорого тысяч по 7, но он копает не из коммерческого интереса. Вот я и подумал, то ли он начинающий блаженный, то ли благодать наконец то на землю спустилась. если подойти к любому таксисту и спросить: "сколько зарабатываешь? отвечают: "3500-4000 чистыми в день, но таксую не ради денег, для души" ))) -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 17 2019, 18:47) Дык, он копает только кольцевики. Остальные нах. У него так МД заточен. Иногда ещё рублики берет ![]() мои ребята работают на стройке одной из московских новостроек. когда монтировали УЭРМ (этажный щит), от каждого щита оставались 4 круглые стальные заглушки идеально круглые, диаметром 32мм всего щитов было чуть более 200. Надо было собрать мне, наверно, все заглушки (800 шт) и раскидать их полям, для формирования спортивного интересу у людей ))) -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Oct 19 2019, 09:35) мои ребята работают на стройке одной из московских новостроек. когда монтировали УЭРМ (этажный щит), от каждого щита оставались 4 круглые стальные заглушки идеально круглые, диаметром 32мм всего щитов было чуть более 200. Надо было собрать мне, наверно, все заглушки (800 шт) и раскидать их полям, для формирования спортивного интересу у людей ))) Заглушки - стальные! Что раскидали бы вы их по полям, что нет - для многих ничего бы не изменилось. ![]() Вот если бы медные (или латунные, хуже всего алюминиевые) были, да раскидать перед пахотой. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Oct 19 2019, 11:42 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
стальные кругляши звучат ооочень многообещающе )
-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Oct 19 2019, 11:41) стальные кругляши звучат ооочень многообещающе ) С этого можно и начать возвращение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,896 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Oct 19 2019, 09:35) мои ребята работают на стройке одной из московских новостроек. когда монтировали УЭРМ (этажный щит), от каждого щита оставались 4 круглые стальные заглушки идеально круглые, диаметром 32мм всего щитов было чуть более 200. Надо было собрать мне, наверно, все заглушки (800 шт) и раскидать их полям, для формирования спортивного интересу у людей ))) А что,опыт то уже есть ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Интересную тему читал не так давно, на данном форуме, дак вот, речь идет про "в хлам выбитые места" и , что с металлопоиском пора завязывать, тк дело - то бесперспективное. Только тема от 2011 года, а находки все еще есть.
Так, что - пора возвращяться, тем более, что я продаю отличный МД по очень хорошей цене. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ТЧМ Паровоза: Oct 19 2019, 20:01 -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 19 2019, 11:38) Заглушки - стальные! Что раскидали бы вы их по полям, что нет - для многих ничего бы не изменилось. ![]() Вот если бы медные (или латунные, хуже всего алюминиевые) были, да раскидать перед пахотой. ![]() ![]() Да Вы, батенька, садюга. Зачем так жёстко? Достаточно нарубленной алюминиевой проволокой засеять. ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Oct 19 2019, 20:06) А что,опыт то уже есть ![]() ![]() кстати, да! опыт есть! на одном городище мы с приятелем обильно раскидали несколько КГ аллюминия, который долгое время выносили с полей. А то народ совсем стыд потерял )) даже видео записывали. Операция проходила под кодовым названием "Сеятель" -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vagenkneht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,581 Зарегистрирован: 12-December 17 Пользователь №: 2,370,543 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл ваш лот, сообщите мне пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 06:32 | |
![]() |