Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
Зяблик |
Dec 25 2012, 11:51
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 9,471 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 Пол: мужской Репутация: 1072 кг |
Вот как бывает или может случиться
Необычное обращение поступило в отдел по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Гомельского облисполкома. Заявитель поведал, что потерял «экипаж машины боевой» в виртуальном пространстве популярной он-лайн игры World of Tanks. Сперва был взломан ящик электронной почты пользователя, а через него – получен доступ к игровому аккаунту, в результате чего сам владелец «ключей от танка» лишился. Случившееся можно было бы расценивать не более чем курьезом, если бы не одно обстоятельство. Гомельчанин вложил в игру весьма солидную сумму реальных денег, используя предоставляемую геймерам возможность «раскачать» таким способом свой танк. То есть, усовершенствовать его вооружение, броню и другие технические возможности. – Поскольку речь идет о значительном ущербе, причиненном потерпевшему, мы не оставили его обращение без внимания, – комментирует ситуацию начальник отдела по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Гомельского облисполкома Андрей Серафимович. – Проблема усложняется в том, что в прежнем виде танка в игровом пространстве уже нет – злоумышленник распродал его по частям другим пользователям. Проверка по факту, пожалуй, первого в практике гомельской милиции «угона танка» в настоящее время продолжается. Наряду с работой по другим, более массовым фактам мошенничества в виртуальном пространстве, которым подвергаются жители Гомельской области. По словам Андрея Серафимовича, чаще всего это происходит в популярнейших социальных сетях. В начале года в гомельский ОРПСВТ поступили десятки обращений от местных пользователей «Одноклассников», акаунты которых также «привязаны» к почтовым адресам пользователей интернета. А в случае, когда пароли на почтовый ящик и на доступ к страничке «Одноклассников» либо другой соцсети совпадают, ничего не стоит заблокировать к ней доступ и потребовать вознаграждения за восстановление пароля. Мошенники создавали клоны страниц друзей потерпевших и, введя их таким образом в заблуждение, выведывали нужную им информацию. Конечной целью были «ОКи» – виртуальная валюта ресурса, приобретаемая, опять же, за реальные деньги, которые списываются со счетов абонентов мобильной связи. На уловки обманщиков попалось порядка 60 человек, а общий ущерб превысил 24 миллиона рублей. Впрочем, впоследствии операторы сотовых компаний возместили эти суммы абонентам. Механизм же преступления совместными усилиями удалось нейтрализовать, видоизменив систему расчетов. http://www.region.ej.by/gomel....nk.html -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
filolog |
Dec 25 2012, 12:20
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Латвия г.Даугавпилс Пользователь №: 1,250 Репутация: 22 кг |
QUOTE(Зяблик @ Dec 23 2012, 20:36) Так аккаунт продать можно, он прилично стоит до 500 долларов(поэтому и угоняют их). Может подскажешь где и кому можно продать? |
Зяблик |
Dec 25 2012, 13:07
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 9,471 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 Пол: мужской Репутация: 1072 кг |
QUOTE(filolog @ Dec 25 2012, 13:20) Может подскажешь где и кому можно продать? Если танк прокачан, то купят. А вообще в форумном общении в чате видел объявления. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
Волшак |
Dec 25 2012, 13:37
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг |
Ну 500 долларов наверное может стоить аукуан где например все ветки одной нации доконца прокачаны.
Так то 500$ сумма заманчивая, но те кто в игре понимают что значит полностью прокачать всю нацию ( у мня кстати это цель по СССР), да без према - это только если этим и заниматься при должном уровне сноровки - ну не знаю полгода поди не меньше..... -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
Волшак |
Dec 25 2012, 13:40
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг |
Я вот например имею в ангаре ИС-6 и Су-122, беру прем на месяц и то качаться иногда надоедает((((
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
livsi |
Dec 25 2012, 14:08
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 4,957 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг |
в ангаре: т-34-85, т-43, кв-1, кв-2, ис-3, ис-8, ис-4, ис-7, су-85, ису-152, качался примерно полгода.
Прем не брал. Сообщение отредактировано livsi: Dec 25 2012, 14:09 |
Т@А |
Dec 25 2012, 14:30
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кубань Пользователь №: 28,514 Репутация: 57 кг |
больше года назат потсел на эту игру поначалу доигрался до того что ночью едеш на машине и увидив красные огоньки проезжающей машины начинаеш " сводить прицел"сейчас когда делать нечего зайдеш пару часиков сыграеш и все . игра интересная но иногда удивляют люди которые мнят себя наполеоном или асом в этой игре и начинается куда поехал че стоиш команда деб. и так далее думаю что с такими сталкивались все .это ж просто игра каждый играет как может. мой ник zloyded3 хоть я и не дед мне 39 но у меня дед был танкистом на 34 гонял
|
hmuriy |
Dec 25 2012, 16:46
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг |
QUOTE(Т@А @ Dec 25 2012, 15:30) игра интересная но иногда удивляют люди которые мнят себя наполеоном или асом в этой игре и начинается куда поехал че стоиш команда деб. и так далее думаю что с такими сталкивались все .это ж просто игра каждый играет как может. у меня парень поначалу очень расстраивался, типа в паре боев сыграет на ура.. а в третьем попадает в команду я подумал и обьяснил ему, что комп который рулит всей игрой отслеживает твои успехи и формирует команды по программе заложенной разработчиком..ну, чтобы не все коту масленица.. так что когда он видит в середине игры счет, то прикидывает в какой на этот раз команде и более спокойно реагирует на поражение... -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
kotlin |
Dec 26 2012, 10:30
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,574 Репутация: -1 кг |
На VK 3601,в планах КТ.
-------------------- Жизнь-это очередь за смертью,но некоторые лезут без очереди.
|
Гуляка |
Dec 26 2012, 12:28
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 18-December 07 Пользователь №: 3,130 Репутация: 29 кг |
Привет, Камрады!
Тоже друг подсадил на эту игру по пьяному делу ровно 1-го января 2011 года Теперь играю потихоньку, но без фанатизма Ник Hummel50 В ангаре: Тетрарх, Т-43, КВ-2, Об.261, КВ-5, Ягодный, Т25 АТ, Кромвель, Т1Е6 и 2 пустых слота, т.к. продал тапок и еще чтото Открыты маус и переяга, но пока бабла нетуть на них Присоединяйтесь, погоняем взводом. А вообще можно и клан, наш форумный, замутить -------------------- Я сумасшедший робот поработитель жалких человечешек... Пип-пип-пип
|
Wolf SAM |
Dec 26 2012, 19:58
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг |
QUOTE(Гуляка @ Dec 26 2012, 13:28) Привет, Камрады! Тоже друг подсадил на эту игру по пьяному делу ровно 1-го января 2011 года Теперь играю потихоньку, но без фанатизма Ник Hummel50 В ангаре: Тетрарх, Т-43, КВ-2, Об.261, КВ-5, Ягодный, Т25 АТ, Кромвель, Т1Е6 и 2 пустых слота, т.к. продал тапок и еще чтото Открыты маус и переяга, но пока бабла нетуть на них Присоединяйтесь, погоняем взводом. А вообще можно и клан, наш форумный, замутить А у тебя что за клан? -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
Гуляка |
Dec 26 2012, 20:19
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 18-December 07 Пользователь №: 3,130 Репутация: 29 кг |
QUOTE(Wolf SAM @ Dec 26 2012, 20:58) А у тебя что за клан? Viribus Unitis Я давно вступил, но толком с ними не катался -------------------- Я сумасшедший робот поработитель жалких человечешек... Пип-пип-пип
|
Teem |
Dec 26 2012, 21:03
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
Катаюсь изредка, раньше жёстенько так сидел
-------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
Zawchoz |
Dec 26 2012, 22:04
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг |
привт единомышленникам-танкистам
в игре под позывным Zawchoz самый любимый танк - черчиль премиум -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
Wolf SAM |
Dec 26 2012, 23:46
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг |
Попробовали с viking1234 ( первый раз и без связи) взводом поездить.
Сразу в минуса свалились. Из 3-х боев только один достойно оттанковали. -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
Levooshka |
Dec 27 2012, 14:04
Создана
|
Профи Группа: Продавцы Сообщений: 2,339 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 829 кг |
Подсадили год назад бойцы с тайной надеждой о завале службы! Практически удалось негодяям! Танковый ник Rodstvennik-32, клан Москва-32. Любимые машины - ПТ САУ, ну и разнообразные артухи(не ругайтесь) До встречи на полях сражений!
-------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
Русланыч |
Dec 27 2012, 15:11
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг |
Во блин и сюда эта зараза пришла .
Грешён , видать в детстве игрушек не хватало . Ruslanich666 привет всем танкистам . |
ст.матрос |
Dec 27 2012, 19:04
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг |
QUOTE(Wolf SAM @ Dec 27 2012, 00:46) Попробовали с viking1234 ( первый раз и без связи) взводом поездить. Сразу в минуса свалились. Из 3-х боев только один достойно оттанковали. Да нормально без связи откатали, за второй бой 8 фрагов на двоих+ медаль "братья по оружию". -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
livsi |
Dec 28 2012, 00:27
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 4,957 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг |
Одному всё таки спокойнее. Частенько бывало, что бой вытягивал. Вот один: на кв2, ещё до разделения, на карте "линия зигфрида", нажимаю в бой, загрузка и синий экран. Пока загрузился,вход в игру..., захожу- стою на своём респе, остался один, врагов 9 чел. Уложил всех, когда у них осталась одна арта, я в чат писанул " ну как я вас", ответ был " как детей" Дааа, чувствуешь себя " отцом" в таких ситуациях. Арту уничтожил.
|
Kips |
Dec 28 2012, 02:41
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 17,787 Пол: мужской Репутация: 99 кг |
Зарегестрировал акк почти год наза, попробывал, не понравилось и забросил, а в сентябре зашел и купил сау с тех пор пару боев в день катаю уже 1000 на гриле и статистика 64%. Хочется покруче танк взять да хума ни как не прокачаю) В игре ник _kips_. Если кто клан по тематике форума создаст с удовольствием вступлю, ну и просто можно покататься.
-------------------- То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно.
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2024 - 20:59 | |