Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
Forest31 |
Dec 8 2006, 01:35
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг |
Скажите, а что будет показывать «указатель цели» на экране Explorer II или Explorer SE, если в поле «зрения» катушки попадут например латунная гильза и небольшой железный объект? На экране появится два целеуказателя или целеуказатель начнет «прыгать» из одной области в другую?
На пример в Whites XLT, если под катушкой оказывается патрон от ППШ с латунной гильзой и пулей в железной оболочки, то на Сигнаграфе появляется столбик в отрицательной зоне и столбик в положительной одновременно. |
NAS |
Dec 8 2006, 11:16
Создана
|
Профи Группа: Модераторы Сообщений: 1,340 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
Нет, в эксплорере курсор один, переходите в режим digital, там будет проще определить.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
Red_s |
Dec 8 2006, 20:18
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг |
Смотря какая гильза и какой чермет. если цветная цель меньше черной то квадрат в верхнелевом углу , но при этом звенит как цветмет. Если цветмет больше то все вправом.
Мосинские пули (именно пули а не гильза или патрон взборе)например, кажет в верхнем левом углу но звенит цветметом. При равнозначных велечинах объектов думаю будет примерно так же. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
Forest31 |
Dec 12 2006, 01:23
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг |
Благодарю за ответ. честно говоря ожидал от Экспа большего в плане дискриминатора.
|
Noname |
Dec 12 2006, 13:55
Создана
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,531 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 Пол: мужской Репутация: 232 кг |
Самый лучший дискриминатор (ИМХО) у Whites.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
serch |
Dec 12 2006, 17:33
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
Когда с EXP-2 ходил по войне через 10 гильз стал определять с гарантией 90% что это гильза .Старинную монету с гильзой тяжело перепутать.Чаще смотрю на цыфры.Но ошибки конечно бывают.Если не устал стараюсь копать все кроме железа.
-------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
Forest31 |
Dec 12 2006, 21:34
Создана
|
Во во, а я на XLT со сто процентной уверенностью могу определить, что это гильза, особенно если немецкая винтовочная и вокруг всякого хлама нет
|
Начинающий |
Jul 4 2007, 11:48
Создана
|
Новичок Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-July 07 Пользователь №: 2,302 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: нет |
Господа кладоискатели!
Помогите начинающему. Продавцы отрекомендовали Explorer SE как самый удобный мд. Может быть он и удобен для бывалых пользователей, а меня мучает сильно. В настройках, видимо, не могу разобраться. Реагирует на все. На один и тот же предмет выдают абсолютно разные цифры. Копаю пока только железяки. Помогите пожалуйста! |
Ianek |
Jul 4 2007, 11:55
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет |
QUOTE(Начинающий @ Jul 4 2007, 11:48) Господа кладоискатели! Помогите начинающему. Продавцы отрекомендовали Explorer SE как самый удобный мд. Может быть он и удобен для бывалых пользователей, а меня мучает сильно. В настройках, видимо, не могу разобраться. Реагирует на все. На один и тот же предмет выдают абсолютно разные цифры. Копаю пока только железяки. Помогите пожалуйста! Кури форум. Тут всё есть и даже больше. Хотя люди прежде интересуются прибором, а потом уже покупают. У тебя же наооборот получается. |
ВладимирС |
Jul 4 2007, 12:14
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 1-August 06 Из: Кащенко, палата №6 Пользователь №: 574 Репутация: 24 кг |
мля, а слабо рядом на землю положить монету и железяку...подвести детектор и посмотреть разницу в показаниях прибора????????????
-------------------- Диагноз - копательская шизофрения на фоне автомоносексуального бешенства, вызванного зимним периодом
|
ПСВ |
Jul 4 2007, 12:19
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
как сказал IANEK надо хотябы просматреть нужные темы которые ВАС интересуют. а потом если купили эксп это нечем не говорит, копать всё равно прийдётся в большинстве случаев. вам же ни кто не горантировал только ценные находки.да и темболее нужен опыт к этому прибору
-------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
Вик |
Jul 4 2007, 12:24
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг |
Цифры прыгают либо от фуфела, либо от разной проводки катухи...
В общем читай форум. А железяк в землице действительно больше нежели монет -------------------- Jedem das Seine
|
Начинающий |
Jul 6 2007, 12:37
Создана
|
Новичок Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-July 07 Пользователь №: 2,302 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: нет |
Господа кладоискатели! Спасибо вам большое. Изучил форум и видимо с пользой. Буду слушать лучше. И в настройках лучше разобрался. Родился вопрос: если в маску забить основные монеты которые находятся в данной месности, будет ли мд адекватно реагировать и не пропускать ценные экземпляры? Очень благодарен всем за отзывчивочть.
|
Вик |
Jul 6 2007, 12:55
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг |
Лично я масками не пользуюсь, работаю в режиме все металлы
-------------------- Jedem das Seine
|
Начинающий |
Jul 6 2007, 13:11
Создана
|
а железо без масок отсекать по звуку? моё конкретное поле все в железе.
|
beeluga |
Jul 6 2007, 13:21
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(Начинающий @ Jul 6 2007, 14:11) а железо без масок отсекать по звуку? моё конкретное поле все в железе. Тогда копай всё.В противном случае пропустишь массу находок. -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
Начинающий |
Jul 6 2007, 13:31
Создана
|
массу железных находок? Я ведь серьезно. На "куче" железного мусора как работать без маски? Железо по звуку отделять?
|
Зед |
Jul 6 2007, 14:42
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 449 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 18 кг |
Купи самый дешовый прибор и работай им, когда разберешся с ним, попробуй експ и все получится.
-------------------- Ищущий да обряшет
|
beeluga |
Jul 6 2007, 15:11
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(Начинающий @ Jul 6 2007, 14:31) массу железных находок? Я ведь серьезно. На "куче" железного мусора как работать без маски? Железо по звуку отделять? Не забывай,что железка может закрывать собой ценный обьект. -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
GOSHA samara |
Jul 6 2007, 15:20
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг |
Начинающий
поставь катушку на 5 дюймов. будет легче искать. дискрим точнее. |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 02:25 | |