![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Mar 1 2021, 11:22) Но иногда эта глубина не нужна. Пока я копаю один сигнал, дэус уже 3 выкапывает ) Вот основная причина, когда иногда живопырки уделывают профприборы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Mar 1 2021, 11:22) Была на дэусе 22 и 28 см катушки. Вчера ходили на пару с дэусом у которого стояла самая большая катушка, и проверяли сигналы друг-другу. То что я цеплял деус не видел. Но иногда эта глубина не нужна. Пока я копаю один сигнал, дэус уже 3 выкапывает ) Один сигнал на который дэус сказал что монета, мне сказал что говно. В итоге там оказался ржавый гвоздь. Это меня порадовало. Владельцы дэуса знают как красиво он озвучивает эти гвозди на глубине. Вот только не могу пока отличить железо крупное, приходится рыть. Как то вы скромно умолчали про размер катушки Инка, а про Деус- так сразу-самая большая катушка. Это какая? 20" , что ли? ![]() Вот даже по такими мелочам видно, как люди стараются во что бы то ни стало оттянуть свой куй подальше на линейке. И как, помогает? Попёрли хорошие находки? Ну ну... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 1 2021, 11:36) Деус не надо сравнивать с Инком...по глубине. У Интроника однозначно преимущество по глубине ... По глубине согласен. Но эти два прибора не плохо дополняют друг друга. Деус быстрый, легкий, с ним собрать все по "верхам". Потом Интроником зачистил, все что Деус не дотянулся. В разведке Деус считаю самый удобный прибор на сегодняшний день |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 1 2021, 11:44) Вот основная причина, когда иногда живопырки уделывают профприборы ![]() Ну вообще-то ежели я ищу империю, то я ищу империю...и не копаю мелочь...и опять же наоборот...как то Вы не очень удачно сравнили... И прошли те времена когда можно скакать и собирать больше всех... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Mar 1 2021, 12:05) По глубине согласен. Но эти два прибора не плохо дополняют друг друга. Деус быстрый, легкий, с ним собрать все по "верхам". Потом Интроником зачистил, все что Деус не дотянулся. В разведке Деус считаю самый удобный прибор на сегодняшний день Дык "вершков" не осталось, одни "корешки"... ![]() С Инком по осени немного работал по мусорке, очень даже ничего...там обычно грунты сигнальные из за керамики и кирпича...по весне думаю будет есть чем заняться по старым местам... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 1 2021, 12:08) Ну вообще-то ежели я ищу империю, то я ищу империю...и не копаю мелочь...и опять же наоборот...как то Вы не очень удачно сравнили... И прошли те времена когда можно скакать и собирать больше всех... Вот сразу чувствуется железная хватка сурового копаря. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2021, 12:31) Вот сразу чувствуется железная хватка сурового копаря. ![]() Думаю тебе это не совсем понятно...в смысле обстоятельств... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2021, 11:47) Как то вы скромно умолчали про размер катушки Инка, а про Деус- так сразу-самая большая катушка. Это какая? 20" , что ли? ![]() Вот даже по такими мелочам видно, как люди стараются во что бы то ни стало оттянуть свой куй подальше на линейке. И как, помогает? Попёрли хорошие находки? Ну ну... ![]() У меня на интронике 13" и у дэуса 13. Свой уй не оттягиваю, т.к. дэус у меня тоже есть, и продавать пока не собираюсь. Дэус оставил для разведки, инк на добивание будет. Сообщение отредактировано Anatolichh: Mar 1 2021, 13:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Mar 1 2021, 13:46) У меня на интронике 13" и у дэуса 13. Свой уй не оттягиваю, т.к. дэус у меня тоже есть, и продавать пока не собираюсь. Дэус оставил для разведки, инк на добивание будет. у деуса нет 13. есть эллипс, 11 на 13, это аналог 11 катушки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anatolichh @ Mar 1 2021, 13:46) У меня на интронике 13" и у дэуса 13. Свой уй не оттягиваю, т.к. дэус у меня тоже есть, и продавать пока не собираюсь. Дэус оставил для разведки, инк на добивание будет. Смотрю, не лечится у вас. Всё натягиваем сову на глобус? ![]() Лично я не знаю у Деуса катушек диаметром 13". Есть 11х13, но там определяющий размер диаметра считается 11", со всеми вытекающими отсюда показателями глубины. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2021, 13:55) Смотрю, не лечится у вас. Всё натягиваем сову на глобус? ![]() Лично я не знаю у Деуса катушек диаметром 13". Есть 11х13, но там определяющий размер диаметра считается 11", со всеми вытекающими отсюда показателями глубины. Мы когда-то сравнивали две катушки дэуса 11 и 11×13, 11×13 глубже . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ничего не меняется в этой теме: о чем угодно, только не об Интронике.
![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anatolichh @ Mar 1 2021, 14:41) Мы когда-то сравнивали две катушки дэуса 11 и 11×13, 11×13 глубже . Не верю. Мы их тоже сравнивали и не раз- одинаково. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 1 2021, 01:22) обратная сторона луны - выкопать полу метровую яму и найти копейку советов.... ![]() Вот по этому Советы оставлю эстетам ходового поиска) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,239 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 1 2021, 18:34) Вот по этому Советы оставлю эстетам ходового поиска) Тем, которые и без ушей все прекрасно слышат? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 1 2021, 12:08) Ну вообще-то ежели я ищу империю, то я ищу империю...и не копаю мелочь...и опять же наоборот...как то Вы не очень удачно сравнили... И прошли те времена когда можно скакать и собирать больше всех... Всё верно.Эт больше тактика поиска.Есть место,ставишь соответствующую катуху под цели и настройки и подметаешь,не отвлекаясь,,а опосля,как сьедут ,,помощники,,уже добиваешь.И это все одним прибором,так нелюбимым многими,а у инка таких возможностей поболе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 1 2021, 18:39) Тем, которые и без ушей все прекрасно слышат? ![]() Помниться вы что-то писали про беспроводные наушники. Когда они появятся ? А то что-то с проводами после дэуса не хочется мучаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,239 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Mar 1 2021, 20:58) Помниться вы что-то писали про беспроводные наушники. Когда они появятся ? А то что-то с проводами после дэуса не хочется мучаться. В апреле будут. Я отпишу в теме Сообщение отредактировано asgo: Mar 1 2021, 20:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 1 2021, 19:39) Тем, которые и без ушей все прекрасно слышат? ![]() Ну то не лечится ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 2 2021, 00:21) Ну то не лечится ![]() А можно по подробнее расписать ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th July 2025 - 23:13 | |
![]() |