![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,228 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Как там будущий новый президент помощь ещё не обещает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 19 2020, 18:08) Как там будущий новый президент помощь ещё не обещает? мне бы чтоб здоровье не подкачало, а себе я и сам помогу ! ![]() не знаю какой будет следующий год, но этот год для многих был очень не хорошим, скорей бы уже перевернуть страничку ![]() https://www.youtube.com/watch?v=gBxvui-VOYA -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,228 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 19 2020, 18:13) мне бы чтоб здоровье не подкачало, а себе я и сам помогу ! ![]() не знаю какой будет следующий год, но этот год для многих был очень не хорошим, скорей бы уже перевернуть страничку ![]() https://www.youtube.com/watch?v=gBxvui-VOYA И таки да. Надеяться в этом зверинце реально можно только на себя. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 19 2020, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
говорят что ртуть растворяет в себе золото, я вон уже третий день гоняю ее по шелухе от электроники и не вижу чтоб она что то в себе растворяла
![]() вообщем экспериментирую от нефиг делать ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 19 2020, 18:41) говорят что ртуть растворяет в себе золото, я вон уже третий день гоняю ее по шелухе от электроники и не вижу чтоб она что то в себе растворяла ![]() вообщем экспериментирую от нефиг делать ![]() ![]() Алхимик Валидатор как появится так за эту процедуру всё расскажет. Просто чисто за интирес спрашиваю, а на кой тебе золотая ртуть? Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 19 2020, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 19 2020, 18:47) Алхимик Валидатор как появится так за эту процедуру всё расскажет. Просто чисто за интирес спрашиваю, а на кой тебе золотая ртуть? на приисках в голду ртуть льют чтоб очистить, по идее ртуть должна растворить голду в себе ![]() а мне чисто интересно что из этого получится ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,683 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 19 2020, 15:20) Всех Николаев и Николаевичей с праздником! ![]() Спасибо, и Вас также , если полагается! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,683 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 19 2020, 18:41) говорят что ртуть растворяет в себе золото, я вон уже третий день гоняю ее по шелухе от электроники и не вижу чтоб она что то в себе растворяла ![]() вообщем экспериментирую от нефиг делать ![]() ![]() Привет всем из Кенигсберга! ![]() ![]() Теперь по делу: забудь про ртуть, ее теперь только в Киргизской СССР применяют! Это потому, что она стояков не поднимает,а они ограничены в плане рождаемости. ![]() Дай исходные данные: сколько у тебя желтой грязи, и чего хочется? Наверное, лучше в личку.. А то поругают! ![]() пс За окном +5 ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 19 2020, 22:38) Привет всем из Кенигсберга! ![]() ![]() Теперь по делу: забудь про ртуть, ее теперь только в Киргизской СССР применяют! Это потому, что она стояков не поднимает,а они ограничены в плане рождаемости. ![]() Дай исходные данные: сколько у тебя желтой грязи, и чего хочется? Наверное, лучше в личку.. А то поругают! ![]() пс За окном +5 ![]() Ну вот объяснил, что держа эту гремучую смесь дома не зря за здоровья беспокоишься. Выбрось побыстрее эту банку в окно, а то киргизом станешь. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 19 2020, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 19 2020, 22:38) Привет всем из Кенигсберга! ![]() ![]() Теперь по делу: забудь про ртуть, ее теперь только в Киргизской СССР применяют! Это потому, что она стояков не поднимает,а они ограничены в плане рождаемости. ![]() Дай исходные данные: сколько у тебя желтой грязи, и чего хочется? Наверное, лучше в личку.. А то поругают! ![]() пс За окном +5 ![]() так чего хочется понятно ![]() просто у нас азотку и серную так просто не купить, а если и купить то дюже дорого ! в свободной продаже только соляная 30-33% ею кирпичи тротуары на стройке отмывают ![]() смывал контакты с помощью соляной и перекиси водорода, а вот как это все теперь до ума довести без царской водки я не знаю ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,563 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 19 2020, 15:20) Всех Николаев и Николаевичей с праздником! ![]() Спасибо. Тем более, я и Николай и Николаевич ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 19 2020, 23:38) так чего хочется понятно ![]() просто у нас азотку и серную так просто не купить, а если и купить то дюже дорого ! в свободной продаже только соляная 30-33% ею кирпичи тротуары на стройке отмывают ![]() смывал контакты с помощью соляной и перекиси водорода, а вот как это все теперь до ума довести без царской водки я не знаю ![]() Тебе нужна лишь азотка, поищи.... На грамм золота 10гр кислоты. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 20 2020, 09:14) Тебе нужна лишь азотка, поищи.... На грамм золота 10гр кислоты. Озвучу мнения дилетанта поэтому просьба, сильно не лягаться. А почему сразу нельзя всю эту труху переплавить. Все лаки, шмаки выгорят, а наичистейший металл останется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 20 2020, 10:55) Озвучу мнения дилетанта поэтому просьба, сильно не лягаться. А почему сразу нельзя всю эту труху переплавить. Все лаки, шмаки выгорят, а наичистейший металл останется. если ты имеешь в виду переплавить, то выйдет не чистый металл, при растворении в водке на выходе получается высокая проба ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 20 2020, 16:03) если ты имеешь в виду переплавить, то выйдет не чистый металл, при растворении в водке на выходе получается высокая проба ![]() Понятно. Просто думал, что примеси сгорят. Отдавал немножко металла в переплавку 585пр подарки делал. Так с меня ещё 10 процентов вычли на угар. Угар так угар только почему проба 585 остаётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 20 2020, 16:11) Понятно. Просто думал, что примеси сгорят. Отдавал немножко металла в переплавку 585пр подарки делал. Так с меня ещё 10 процентов вычли на угар. Угар так угар только почему проба 585 остаётся. так они говорят что это вес угорает а не проба ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 20 2020, 16:18) так они говорят что это вес угорает а не проба ![]() Однако, а ,что включает в себя вес. Берём 100гр. 10 гр сгорело. Вопрос золото входит в эти граммы или только примеси. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 20 2020, 16:31) Однако, а ,что включает в себя вес. Берём 100гр. 10 гр сгорело. Вопрос золото входит в эти граммы или только примеси. ![]() конечно золото, кто бы примеси считал ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 20 2020, 16:11) Понятно. Просто думал, что примеси сгорят. Отдавал немножко металла в переплавку 585пр подарки делал. Так с меня ещё 10 процентов вычли на угар. Угар так угар только почему проба 585 остаётся. Наипалово чистой воды.Можно 5 раз плавить чистое и нихера не угорает. Проверенно. Лигатура действительно подгорает, Но Не в 10% !)))) 1.....2 % Кстати, если нет кислот, то можно очистить хлором-промышленный метод. Требуется тигель, печь и газ хлор. Золото плавится, и через него пропускают хлор, все примеси переходят в оксиды и плавают на поверхности. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
-------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 22:24 | |
![]() |