Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
Хорст |
Sep 17 2020, 20:52
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 6,243 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 276 кг |
QUOTE(Шатунов @ Sep 17 2020, 18:33) ..."Простите, я не понимаю, как коррелируется тест пина и досмотровые приборы на проходной Вашего завода. Дайте мне больше информации"... Что же тут не понятного... Ну надо пин человеку не за деньги. как Вы выразились "не за деньги " пин мне не нужен. у меня гаррик есть и купить ему замену все равно когда то придется причем в деньги. а вот утверждение Ваше действительно неприятно. тем более в Вашу сторону я подобных невежливых реверансов вроде как и не совершал. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
Хорст |
Sep 17 2020, 21:31
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 6,243 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 276 кг |
QUOTE(pavelka @ Sep 17 2020, 13:24) Простите, я не понимаю, как коррелируется тест пина и досмотровые приборы на проходной Вашего завода. Дайте мне больше информации. Касаемо методики досмотра, то в разных областях применения досмотровых металлоискателей она разная, т.к. задачи разные. Вход (безопасность, режим) или вынос (воровство продукции), объекты (поиска) разные. Мы написали базовую методику и выложили ее у себя на сайте, если интересно, посмотрите - https://www.sphinx-md.ru/paper/paper_47.html Возьмем тюрьмы - лезвия (одно лезвие из пяти из станка типа "жилет") вшитое в шов одежды (руками не пальпируется), тлф, пордон, в жопе, и много разных приколюх, или общественные мероприятия... общая методика едина, но подходы даже в этом узком сегменте разные. То же самое в копе, возможно есть описанная методика (если есть заслуживающий материал, с радостью почитаю), но этот базовый уровень знаний должен даваться при покупке первого прибора) длинный пост и много вопросов .попробую ответить. 1. корреляция проста . есть тщательно продуманная последовательность действий . она может и про копе и при досмотре и при стрельбе по мишеням быть. когда ее четко выполняшь-то будет результат. если что то упустил-то все это превращается в глупый ритуал. что при копе можно цель прошляпить , что при досмотре. пример привел четкий- сторожилам четкие инструкции даны, но они за года ежедневной практики эффективную методику извратили до абсурда. 2.в тюрьмах такая же фигня. как прибор не прорабатывай. а за деньги в некоторых учреждениях хоть шоу мулен руж привезут с канканом и стриптизом.но при залете один фиг на прибор свалить попытаются. 3.базовые уровни знаний тут на форуме АСЫ копа дают в полном обьеме и бесплатно. только слушай, да многим ли это надо? сами с усами. потом и прибор плохой и ямы за ними идешь закапываешь. даже такая мелочь. вот к АКА приборам мануал идет на русском языке , причем написанный реальными тестерами и инженерами , у которых русский язык основной. так юзерам даже это оценить чаще всего не по уму и про коряво переведенные мануалы к иностранным приборам тут мало кто с возмущением вспоминает.почему? да потому , что мао кто перед выходом занимается подготовкой(термос залить, да аккумы зарядить не в счет) -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
Шатунов |
Sep 17 2020, 21:57
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 5,517 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 204 кг |
QUOTE(Хорст @ Sep 17 2020, 20:52) как Вы выразились "не за деньги " пин мне не нужен. у меня гаррик есть и купить ему замену все равно когда то придется причем в деньги. а вот утверждение Ваше действительно неприятно. тем более в Вашу сторону я подобных невежливых реверансов вроде как и не совершал. Извините, но вы же сами написали, напрашиваюсь, мол, на тесты и т.д. Как же вас еще-то понять. Так что, никаких невежливых "реверансов", даже и не помышлял вас уколоть... Ну нет, так нет. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
Хорст |
Sep 17 2020, 22:44
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Sep 17 2020, 21:57) Извините, но вы же сами написали, напрашиваюсь, мол, на тесты и т.д. Как же вас еще-то понять. Так что, никаких невежливых "реверансов", даже и не помышлял вас уколоть... Ну нет, так нет. на тесты напрашивался было такое желание. но уже прошло. что то эксклюзивное прикупить с хорошей скидкой-тоже был бы не против. совсем у меня характер с приходом осени стал портиться. тоже меня извиняйте. не по делу закусился. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
pavelka |
Sep 18 2020, 09:41
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 10-August 20 Пользователь №: 2,391,638 Металлоискатель: Sphinx Пол: мужской Номер карты: 3424 3409 Репутация: 38 кг |
QUOTE(Шатунов @ Sep 17 2020, 20:13) Не, не, не! Ничё я не знаю, так, рассуждаю просто. Честно, не понимаю, нафига громкость потише, если есть вибро (без звука) разного уровня чувствительности... ..."А, сможем блокировать кнопку при погружении от зажимания, но это 0,00001% кому это будет интересно"... Т.е., я правильно понял, здесь речь уже о погружении более 3-х метров? "Честно, не понимаю, нафига громкость потише, если есть вибро (без звука) разного уровня чувствительности... " - именно, на мои вопросы: "зачем, есть же вибро, когда вы хотите, чтобы вас никто не услышал!" - привык звук+вибро. Допилить прошивку под эту функцию у нас заняло 15 минут, с постановкой задачи и определением, как управлять этой функцией, так что условно бесплатно. "Т.е., я правильно понял, здесь речь уже о погружении более 3-х метров?" - тут палка о двух огней для меня) Прибор держит давление с рождения (см. видео - https://www.instagram.com/p/B4l6CZqAGDl/ ), но на 9+ метрах зажмет кнопку, что логично. Заблокировав кнопку проблема решается. Но давать ли эту возможность (писать это как техническую характеристику, "погружение до 60 метров!!!") пользователю, пока не решил. Я - дайвер и погружение на 50 метров само по себе не шутка, а тут еще поиск (чтобы Вы понимали, время погружения на такую глубину допустим 40 минут. 5 минут спуск до 50 метров, 10 минут на глубине 50 метров, все остальное время, это медленное всплытие и 10 минут ты будешь примерно стоять на глубине 3 метра на декомпрессии) Так что эта характеристика для пина пустой звук на мой взгляд. Есть и еще одна проблема, как только ты декларируешь эту характеристику, обязан отвечать. Индикатор влаги мы уже ставим в прибор сейчас, но как контролировать давление? нет доступных способов, чтобы я мог поставить индикатор давления и защититься от "дурака". Так что, возможно, останется "не погружайте более 3-х метров". |
pavelka |
Sep 18 2020, 10:04
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 10-August 20 Пользователь №: 2,391,638 Металлоискатель: Sphinx Пол: мужской Номер карты: 3424 3409 Репутация: 38 кг |
QUOTE(Хорст @ Sep 17 2020, 22:31) длинный пост и много вопросов .попробую ответить. 1. корреляция проста . есть тщательно продуманная последовательность действий . она может и про копе и при досмотре и при стрельбе по мишеням быть. когда ее четко выполняшь-то будет результат. если что то упустил-то все это превращается в глупый ритуал. что при копе можно цель прошляпить , что при досмотре. пример привел четкий- сторожилам четкие инструкции даны, но они за года ежедневной практики эффективную методику извратили до абсурда. 2.в тюрьмах такая же фигня. как прибор не прорабатывай. а за деньги в некоторых учреждениях хоть шоу мулен руж привезут с канканом и стриптизом.но при залете один фиг на прибор свалить попытаются. 3.базовые уровни знаний тут на форуме АСЫ копа дают в полном обьеме и бесплатно. только слушай, да многим ли это надо? сами с усами. потом и прибор плохой и ямы за ними идешь закапываешь. даже такая мелочь. вот к АКА приборам мануал идет на русском языке , причем написанный реальными тестерами и инженерами , у которых русский язык основной. так юзерам даже это оценить чаще всего не по уму и про коряво переведенные мануалы к иностранным приборам тут мало кто с возмущением вспоминает.почему? да потому , что мао кто перед выходом занимается подготовкой(термос залить, да аккумы зарядить не в счет) 1. 100% 2. Именно так, и мы разработали систему досмотра Сфинкс ОКО, когда инфа от ручного металлоискателя для досмотра улетает по воздуху, уходит в сеть и накладывается на видео - потом сиди и смотри мультик, как прибор "не сработал" или может его просто не включили (это мы сразу видим по логам). Простой пример на видео. Реальный досмотр, на девушке платье и в него вшит кусок смарт-пленки, которая меняет прозрачность по сигналу, так вот такой сигнал мы присылаем от ручника (это демо для выставки, но смысл думаю понятен) - https://www.youtube.com/watch?v=gAiMT-xlHwM 3. Подпишусь под каждым словом. пример, с копателем обсуждаем его модель пина (не Сфинкс) и тот жалуется на то, что на грунт пищит. Я пытаюсь разобраться, оказывается, он за 6 лет использования не знал, что у него есть кнопка отстройки от грунта. И поверьте, это не школьник. Занавес. Сообщение отредактировано pavelka: Sep 18 2020, 10:10 |
Хорст |
Sep 18 2020, 11:01
Создана
|
QUOTE(pavelka @ Sep 18 2020, 10:04) с копателем обсуждаем его модель пина (не Сфинкс) и тот жалуется на то, что на грунт пищит. Я пытаюсь разобраться, оказывается, он за 6 лет использования не знал, что у него есть кнопка отстройки от грунта. И поверьте, это не школьник. Занавес. бытует мнение , что приборы АКА ужасно сложны в освоении. но простой вопрос- чем первая и четвертая заводские программы Сигнума отличаются-вводят горе-АКАводов в ступор ибо читать мануал перед использованием сложного прибора неправославно.. уважаемый Землеройк на проше 2.06 программно выключил фильтр ЛСГ вот что он сказал по этому поводу:QUOTE а заодно обнаружилось, что много есть на свете "юзверей", не способных выключить заводские установки фильтра ФЛСГ, и поднять значение РВ, установленные в заводских программах этой версии и у них "пропала глубина". Воспользовавшись возможностью (добавление звука), я попросил программиста выключить ФЛСГ нах. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
pavelka |
Sep 18 2020, 11:27
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Sep 18 2020, 12:01) бытует мнение , что приборы АКА ужасно сложны в освоении. но простой вопрос- чем первая и четвертая заводские программы Сигнума отличаются-вводят горе-АКАводов в ступор ибо читать мануал перед использованием сложного прибора неправославно.. уважаемый Землеройк на проше 2.06 программно выключил фильтр ЛСГ вот что он сказал по этому поводу: Это общая проблема для нынешнего времени, к сожалению, все поверхностно в основной своей массе. Инфы много, мозг (если он есть) защищается)). Мы делаем тесты на разных поколениях пользователей тех или иных функций управления. Объясняем подробно и просим включить ту или иную функцию в приборе (не только в пине). Результат следующий: 15-50 все более-менее нормально (до 25 вообще на лету), выше полный ад. Некоторые вещи приходилось переделывать. |
нефед |
Nov 5 2020, 19:41
Создана
|
Пользователь Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,542 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
Прочитал все страницы про отечественный пинпоинтер .Пров прораб на первой странице этой темы что это сделано в Китае и ту цену умножили на 5 .Так же как лопата зубр .
|
Шатунов |
Nov 6 2020, 06:42
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 5,517 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 204 кг |
О! Тема ожила...
А каким это образом вы поняли, что всё сделано в Китае? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
hovrusha |
Nov 10 2020, 16:18
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 435 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг |
Вчера заказал себе данный пин. В выходные поеду тестировать в реальных условиях. Посмотрим что за зверь.
|
wikk |
Nov 16 2020, 19:05
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 346 Зарегистрирован: 28-May 19 Из: мос.обл. Пользователь №: 2,382,021 Металлоискатель: xlt Пол: мужской Репутация: 95 кг |
QUOTE(Шатунов @ Nov 6 2020, 06:42) О! Тема ожила... А каким это образом вы поняли, что всё сделано в Китае? А ,что потроха у нас шлепают ?) |
Istra |
Nov 16 2020, 19:26
Создана
|
Профи Группа: Супермодератор Сообщений: 9,931 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(wikk @ Nov 16 2020, 19:05) А ,что потроха у нас шлепают ?) А что, потроха Гаррета в Америке шлёпают или ХР во Франции? Сейчас, пожалуй, 100% запчастей для электроники производится в Китае, что не делает их хуже. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
pavelka |
Nov 19 2020, 09:47
Создана
|
QUOTE(нефед @ Nov 5 2020, 20:41) Прочитал все страницы про отечественный пинпоинтер .Пров прораб на первой странице этой темы что это сделано в Китае и ту цену умножили на 5 .Так же как лопата зубр . Здравствуйте, Вы привыкли к тому, что сейчас все сделано в китае, отсюда такое мнение, но со Сфинксом все иначе. Все модели Сфинкс разработаны с нуля и произведены в России (адрес на сайте). Предвосхищая вопросы про "потроха" отвечу сразу и по существу: - датчик (катушка) - полностью изготавливается Сфинксом (феррит Рыбинск или Польша), провод Псков кабель, всего 9 составляющих, но остальные мелкие типа прокладок, киперной ленты и термоусадки. - плата (подложка) - изготавливается для нас в китае (альтернативы нет. у нас в 2 раза дороже) - компоненты на плате (Самсунг, Кемет, Мурата, ST, проц Atmel, из китая только резисторы, остальное брендовые производители - платим за качество и надежность. Наших комплектующих увы нет) - монтаж печатных плат (напайка элементов smd и dip (тест + лак) - Владимирская область - корпус (пресс-формы, 5 штук, литье в РФ) - пластик kumho, lg или basf - тренчик -китай (в новой модели будет российский (в 3 раза дороже, но надежность ок) - кобура (пластик + кордура) - калужская область - для нас на заказ шьют - наклейки, упаковка, паспорт - российские. - вся сборка, настройка, проверка, упаковка в Сфинксе За Державу не обидно, да и прет нас от разработки и производства, а не от денег. Они, конечно, прикладываются, если мы работу сделали хорошо. |
pavelka |
Nov 19 2020, 09:49
Создана
|
QUOTE(wikk @ Nov 16 2020, 20:05) А ,что потроха у нас шлепают ?) да, см сообщение выше. |
ReLiC |
Nov 20 2020, 09:10
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 95 кг |
Уважаемый pavelka, сориентируйте, пожалуйста, по срокам выхода девайса v2 (ранее тут спрашивал). Хочу взять его взамен своего старенького гарретта... Заинтригован
-------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
pavelka |
Nov 20 2020, 18:23
Создана
|
QUOTE(ReLiC @ Nov 20 2020, 10:10) Уважаемый pavelka, сориентируйте, пожалуйста, по срокам выхода девайса v2 (ранее тут спрашивал). Хочу взять его взамен своего старенького гарретта... Заинтригован Расскажи о своих планах, повесели бога) Это будет следующий год. Мы стараемся. Тесты тут закончились, теперь приборы переехали в теплые края. Море, тяжелые грунты и проч. Пока нет ничего, что надо изменить по результатам тестов, кроме чехла. Производство запущенно. Когда результат будет, мы сообщим. Спасибо |
hovrusha |
Nov 21 2020, 19:28
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 435 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг |
QUOTE(pavelka @ Nov 20 2020, 18:23) Расскажи о своих планах, повесели бога) Это будет следующий год. Мы стараемся. Тесты тут закончились, теперь приборы переехали в теплые края. Море, тяжелые грунты и проч. Пока нет ничего, что надо изменить по результатам тестов, кроме чехла. Производство запущенно. Когда результат будет, мы сообщим. Спасибо Недавно приобрел ваш пин на смену хр ми6, деус то я продал, а вот с пином еще походил, но в ми6 смысла нет если нет деуса, с которым его можно связать) Долго выбирал какой взять, но выбор пал на пин новинку. В прошлы выходные сделал выход с ним, остался доволен. |
wikk |
Nov 22 2020, 12:14
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 346 Зарегистрирован: 28-May 19 Из: мос.обл. Пользователь №: 2,382,021 Металлоискатель: xlt Пол: мужской Репутация: 95 кг |
QUOTE(Istra @ Nov 16 2020, 19:26) А что, потроха Гаррета в Америке шлёпают или ХР во Франции? Сейчас, пожалуй, 100% запчастей для электроники производится в Китае, что не делает их хуже. Только гарет и хр которые типа делают в китае ,продают не в китае. |
Istra |
Nov 22 2020, 12:56
Создана
|
Профи Группа: Супермодератор Сообщений: 9,931 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(wikk @ Nov 22 2020, 12:14) Только гарет и хр которые типа делают в китае ,продают не в китае. А Сфинкс в Китае продают? Поделитесь ссылкой. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2024 - 20:57 | |