![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vkurske |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,317 Зарегистрирован: 30-October 15 Пользователь №: 2,340,654 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем!
Откопался данный знак! Прошу знающих людей определить чей знак и события , а так же дать оценку. При наличии интереса, выставлю на аукцион. Спасибо. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучший способ помочь бедным — это не стать одним из них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RiderBlade |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,369 Металлоискатель: garret 2500 Пол: мужской Репутация: 402 кг ![]() ![]() |
182-й пехотный Гроховский полк
-------------------- Бывший ник goldberg репутация 1140
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,028 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1349 кг ![]() ![]() |
Заготовка, не доделанная до конца. А вообще, этот знак активно копировали в 90-х годах. Были и медные, и серебрёные...
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vkurske |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,317 Зарегистрирован: 30-October 15 Пользователь №: 2,340,654 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
Д.И.В. -спасибо за внимание! Знак находка
![]() -------------------- Лучший способ помочь бедным — это не стать одним из них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vkurske |
![]()
Создана
|
Знак на аукционе: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=3070599&hl=
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Лучший способ помочь бедным — это не стать одним из них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vkurske |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.И.В. @ Feb 5 2025, 10:36) Заготовка, не доделанная до конца. Нашелся в нете собрат по недоделке, во времена временного правительства наверное были такие случаи необработанных до конца знаков. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Лучший способ помочь бедным — это не стать одним из них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,290 ![]() Пол: мужской Репутация: 675 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.И.В. @ Feb 5 2025, 10:36) Заготовка, не доделанная до конца. А вообще, этот знак активно копировали в 90-х годах. Были и медные, и серебрёные... Походу это и есть та партия медных гальванокопий,выдаваемая здесь ТС "за находку"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vkurske |
![]()
Создана
|
QUOTE(АВАТАР @ Feb 7 2025, 05:23) Походу это и есть та партия медных гальванокопий,выдаваемая здесь ТС "за находку"! ![]() Не АВАТАР- это ваши не верные домыслы в этом случае, именно мой знак в продаже- личная Находка! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано vkurske: Сегодня, 09:13 -------------------- Лучший способ помочь бедным — это не стать одним из них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,028 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1349 кг ![]() ![]() |
По фото никак не гальваника. Штамп.
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vkurske |
![]()
Создана
|
QUOTE(АВАТАР @ Feb 7 2025, 05:23) Походу это и есть та партия медных гальванокопий,выдаваемая здесь ТС "за находку"! ![]() Я на вашем месте Аватар забрал бы свои слова обратно, вы меня обвиняете в обмане, что я выставил на аукцион Гальванокопию(подделку) что не соответствует действительности! Гальванокопии -это две пластины которые спаиваються по контору друг с другом ![]() Почитайие про процесс чтоб не писать ерунду всякую. При пропускании тока через раствор на матрице нарастить слой металла, который заполняет все неровности оттисков. Для получения высококачественной гальванокопии необходим ток минимальной силы, в противном случае нарощённый металл будет достаточно рыхлым и неоднородным. 1 Полученные таким образом пластины, точно повторяющие рельеф оригинала и имеющие закраины, соответствующие части гурта, подгоняются одна к другой и соединяются пайкой по закраинам так, чтобы расстояние между ними соответствовало толщине копируемого предмета. -------------------- Лучший способ помочь бедным — это не стать одним из них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лввпу |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 22-March 15 Пользователь №: 2,331,376 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
всегда относился к этому варианту знака как к фуфлу.. имею у себя 100 % оригинал и считаю это изделие подделкой. может ошибаюсь, но это моё мнение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sweet Kata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 718 Зарегистрирован: 2-October 21 Пользователь №: 2,398,622 Металлоискатель: 150 Пол: мужской Номер карты: 9697 Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Все доброго, а я вот с АВАТАРом соглашусь, знак и мне не нравится.
Вы его выставили на обсуждение или для чего?! Если на обсуждение Вам высказывают мнение форумчане и примите это так, как это есть. То что вы его нашли не означает, что это оригинал....... в порядочности ваших слов не кто не сомневается......, дело тут в другом. Мое мнение это творение наших времен, и умельцев "химиков лаборантов". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sweet Kata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 718 Зарегистрирован: 2-October 21 Пользователь №: 2,398,622 Металлоискатель: 150 Пол: мужской Номер карты: 9697 Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vkurske @ Feb 7 2025, 09:21) Я на вашем месте Аватар забрал бы свои слова обратно, вы меня обвиняете в обмане, что я выставил на аукцион Гальванокопию(подделку) что не соответствует действительности! Гальванокопии -это две пластины которые спаиваються по контору друг с другом ![]() Почитайие про процесс чтоб не писать ерунду всякую. При пропускании тока через раствор на матрице нарастить слой металла, который заполняет все неровности оттисков. Для получения высококачественной гальванокопии необходим ток минимальной силы, в противном случае нарощённый металл будет достаточно рыхлым и неоднородным. 1 Полученные таким образом пластины, точно повторяющие рельеф оригинала и имеющие закраины, соответствующие части гурта, подгоняются одна к другой и соединяются пайкой по закраинам так, чтобы расстояние между ними соответствовало толщине копируемого предмета. И почему Аватар должен забрать свои слова обратно? Любезный, это форум будьте любезны учитывать все мнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vkurske |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sweet Kata @ Feb 7 2025, 11:24) И почему Аватар должен забрать свои слова обратно? Любезный, это форум будьте любезны учитывать все мнения. Sweet Kata - Да хотя бы потому что это не Гальванокопия ![]() Или вы пропустили читая тему что написал форумчанин Д.И.В.? Повторю специально для Вас- По фото никак не гальваника. Штамп. -------------------- Лучший способ помочь бедным — это не стать одним из них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
damac |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 504 Зарегистрирован: 29-May 10 Пользователь №: 18,496 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 346 кг ![]() ![]() |
Видеться штамп. Явно не гальванакопия.
-------------------- С уважением Дмитрий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,517 Зарегистрирован: 10-January 19 Пользователь №: 2,378,973 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вы вырубку знака покажите по торцу
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th February 2025 - 22:12 | |
![]() |