Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Помощь в вопросах IT, Проблемы с ПК/периферией

ivan_tesorik
post Apr 25 2015, 11:16
Создана #1


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,609
Зарегистрирован: 6-November 12
Пользователь №: 48,991


Пол: мужской

Репутация: 158 кг
-----XXXXX


В этой теме будут обсуждаться проблемы связанные с ПК/периферией, прочие ИТ вопросы и возможности по их удаленному решению.

Задаем вопросы, делимся опытом, помогаем форумчанам здесь.



P.S.: Вопросы только по существу созданной темы, без флуда.

С уважением Иван


User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

BlackWaltz
post Dec 9 2015, 17:56
Создана #2


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,369
Зарегистрирован: 18-May 11
Из: Сибири, Джокервиль
Пользователь №: 30,113


Пол: мужской

Репутация: 62 кг
-----XXXX-


Буду первым в этой теме , создавать отдельную чего то не охото , так вот в чем суть .
Стоял антивирус EES 6 версии , долго стоял , так вот начал чего то иногда пропадать , решил обновить , и скачал 8 версию . Поверх его поставить ,точно такой же , но 8ую версию , ничего не получилось , потом попробовал 7 версию , то же ничего не получилось . Решил назад поставить , ту которую у меня стояла , не поставилась .
И все время вылазит "создание отката " . Хотел удалить прежнюю версию , но не нашел ее , незнаю куда она делась o4k.gif ... Короче теперь Eeset , ни какой не ставится .
Проверял Revo Uninstaller , чтоб удалить прежнюю версию , но он ее не нашел , теперь не знаю что делать 18.gif .


--------------------
Запомни комрад , ГэБня не дремлет !! Так что думай что писать и говорить !
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rastrepa
post Dec 14 2015, 15:58
Создана #3


Пользователь
**

Группа: Посетители
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 20-July 15
Пользователь №: 2,336,405


Металлоискатель: T 705
Пол: мужской

Репутация: 1 кг
-----X----


Доброго времени суток, информация может быть полезна. Лечил машину сплошь пораженную вирусами, стоявший неактуальный аваст с отключенными службами(вирус отключил часть служб) непомогал, необновлялся а при попытке установить другой антивирус при вставлении флешки вирус переписывал экзэшник антивируса и так по кругу, выход из ситуации оказался прост до безобразия, записал на балванку куррит от веба и порядка 30000 вирусных записей удалил, после чего стал антивир.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Шилов
post Jan 17 2016, 18:25
Создана #4


Старожил
*****

Группа: Посетители
Сообщений: 635
Зарегистрирован: 6-January 10
Из: Бродяга
Пользователь №: 14,262



Репутация: 104 кг
-----XXXXX


Приветствую, коллеги!
Прошу помощи в таком вопросе - приобрел недавно здесь на форуме жесткий диск на 3 Тб, в расчете использовать его как внешнее хранилище.
Диск вроде как новый, не пользованный. Подключил его через бокс к ноуту, к USB, для форматирования. Почему-то ноут сразу определил наибольшую емкость для форматирования как 746 Гб... и диск так и отформатировался.
Я не шибко в этом вопросе, посему прошу помощи:
- почему ноут именно так его отформатировал (почему не увидел сразу 3 ТБ)?
- как теперь правильно его форматировать на весь объем?
Сразу оговорюсь, что кроме ноута, обычного десктопа у меня нет... Честно говоря, уже терпения начинает не хватать... 14.gif
Спасибо.

Сообщение отредактировано Шилов: Jan 17 2016, 18:27


--------------------
У кого нет врагов, того губят друзья!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sayantv
post Jan 18 2016, 04:23
Создана #5


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,296
Зарегистрирован: 14-December 13
Из: Красноярский край
Пользователь №: 62,573


Пол: мужской

Репутация: 127 кг
-----XXXXX


Первая мысль, вместо 3 тб ,вы приобрели 750 винт !
подключаем винт
Правой кнопкой на ярлыке "мой комп"
управление
Управление дисками
Смотрим ваш винт , реальный размер.
Если разбит на разделы, может и в этом причина , определяет только один раздел.
Внимательно!!!! не путаем с жёстким ноута !!!
на разделах или разделе выносного правой кнопкой- удалить раздел
Далее правой кнопкой создать том (раздел)
далее, далее...ждёмс...получаем флешку на 3 тб smile.gif
Мой совет создать два раздела как минимум, в случае чего проще данные выдернуть.


--------------------
Развивайтесь-это всех раздражает....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Шилов
post Jan 20 2016, 07:10
Создана #6


Старожил
*****

Группа: Посетители
Сообщений: 635
Зарегистрирован: 6-January 10
Из: Бродяга
Пользователь №: 14,262



Репутация: 104 кг
-----XXXXX


Спасибо) Этот путь известен и опробован в первую очередь)
Тут дело не простым оказалось... Я, например, не знал, что не все, а вернее - большинство ноутов не видят диски больших объемов, тем более внешние.
И разбить его можно только на стационарном компе, на ноуте не получится.
На днях попробую проделать все это и обязательно отпишусь, может кому полезен или интересен будет мой опыт)


--------------------
У кого нет врагов, того губят друзья!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ivan_tesorik
post Jan 20 2016, 20:37
Создана #7


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,609
Зарегистрирован: 6-November 12
Пользователь №: 48,991


Пол: мужской

Репутация: 158 кг
-----XXXXX


QUOTE(BlackWaltz @ Dec 9 2015, 17:56)
Буду первым в этой теме , создавать отдельную чего то не охото , так вот в чем суть .
Стоял антивирус EES 6 версии , долго стоял , так вот начал чего то иногда пропадать , решил обновить , и скачал 8 версию . Поверх его поставить ,точно такой же , но 8ую версию , ничего не получилось , потом попробовал 7 версию , то же ничего не получилось . Решил назад поставить , ту которую у меня стояла , не поставилась .
И все время вылазит "создание отката " . Хотел удалить прежнюю версию , но не нашел ее , незнаю куда она делась  o4k.gif ... Короче теперь Eeset , ни какой не ставится .
Проверял Revo Uninstaller , чтоб удалить прежнюю версию , но он ее не нашел , теперь не знаю что делать  18.gif .

Да, давненько я сюда не заходил.
Может уже поздно, но все таки...
Вам нужно скачать установочный файл EES6 запустить установку, и там по ходу установщик должен предложить удалить или обновить установленную версию. Это при условии что никакие файлы установки/удаления не были повреждены.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Шилов
post Feb 6 2016, 18:46
Создана #8


Старожил
*****

Группа: Посетители
Сообщений: 635
Зарегистрирован: 6-January 10
Из: Бродяга
Пользователь №: 14,262



Репутация: 104 кг
-----XXXXX


Ну, темку можно закрыть!)
Дело там оказалось в том, что поначалу короб не определял диск как положено. Пришлось сменить контроллер. С другим ноут все увидел. И разбилось и форматнулось все на ура.
Так что не так страшен чёрт, как его малютка! cheesy.gif


--------------------
У кого нет врагов, того губят друзья!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DFX
post Mar 3 2017, 06:52
Создана #9


Старожил
*****

Группа: Посетители
Сообщений: 833
Зарегистрирован: 12-October 08
Из: Новосибирска
Пользователь №: 6,060


Металлоискатель: Whites DFX300
Пол: мужской

Репутация: 130 кг
-----XXXXX


Добрый день! По жёсткому диску подскажите, кто в курсе. Купил на 500 Гб Тошиба, вторым т.к. на первом место заканчивалось. Сначала компьютер его просто не определял. Затем порылся на Ю-тубе, сделал какие-то манипуляции - теперь комп его видит, удаётся отправить на него файлы для сохранения. Но вот записывал видео с экрана с помощью Камтазия студио и в определённый момент запись прервалась и появилось окошко от камтазии, что место на жёстком диске (первом ) закончилось.А на второй диск запись не пошла, хотя он практически пустой. В чём может быть причина?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ugk
post Mar 3 2017, 13:46
Создана #10


Бывалый
***

Группа: Посетители
Сообщений: 193
Зарегистрирован: 23-June 15
Пользователь №: 2,335,458


Металлоискатель: teknetics
Пол: мужской
Номер карты: 54866397

Репутация: 26 кг
-----XX---


QUOTE(DFX @ Mar 3 2017, 06:52)
Добрый день! По жёсткому диску подскажите, кто в курсе. Купил на 500 Гб Тошиба, вторым т.к. на первом место заканчивалось. Сначала компьютер его просто не определял. Затем порылся на Ю-тубе, сделал какие-то манипуляции - теперь комп его видит, удаётся отправить на него файлы для сохранения. Но вот записывал видео с экрана с помощью Камтазия студио и в определённый момент запись прервалась и появилось окошко от камтазии, что место на жёстком диске (первом ) закончилось.А на второй диск запись не пошла, хотя он практически пустой. В чём может быть причина?


Добрый день!

В настройках Камтазии нужно указать на какой диск запись сохранять.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DFX
post Mar 3 2017, 21:24
Создана #11


Старожил
*****

Группа: Посетители
Сообщений: 833
Зарегистрирован: 12-October 08
Из: Новосибирска
Пользователь №: 6,060


Металлоискатель: Whites DFX300
Пол: мужской

Репутация: 130 кг
-----XXXXX


QUOTE(ugk @ Mar 3 2017, 13:46)
Добрый день!

В настройках Камтазии нужно указать на какой диск запись сохранять.


Спасибо! Попробую.

P.S. Нашёл, указал, попробую завтра что-нибудь записать. smile.gif

P.S. Что-то никак... sad.gif Программа даже папку там свою разместила Laibrary 2.0, а запись идёт минут 30 и снова стоп-освободите место на диске... Беда с этими нелицензионными программами, удалил её - надо брать что-то официальное.

Сообщение отредактировано DFX: Mar 5 2017, 05:39
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

AlexTV
post Mar 22 2017, 09:49
Создана #12


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 4,548
Зарегистрирован: 13-November 14
Пользователь №: 2,323,574


Пол: мужской

Репутация: 307 кг
-----XXXXX


Попробуйте кинуть на этот диск фильмов пачку, гигабайт 20.
И еще, что вы записывайте этой программой гадкой? Давайте ссылки с видео, я вам видео выдерну без всяких дополнительных программ. С ув.


--------------------
Куплю/приму в дар советские компьютеры, калькуляторы, монеты
Разыскиваются 2 коп 1966г, 3 коп 1962г
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Iff
post Apr 25 2017, 22:35
Создана #13


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,299
Зарегистрирован: 9-April 07
Пользователь №: 1,837
Почётный посетитель

Пол: мужской

Репутация: 148 кг
-----XXXXX


Добра всем!

Подскажите решение проблемы. Заглючил принтер Canon iP4200. Текст печатает как на фото.
user posted image

Что в ворде, что в блокноте. Глюк только когда черным цветом печатаешь.
Выхожу из положения - в ворде - выделяю текст, цвет текста, черный более светлый оттенок 5% - и текст печатается нормальный. Т.е. осветляю каждый раз черный всего на 5% и все становится норм.
Можно и дальше, конечно, так печатать, но это не дело, да и лишний гимор.

Сопла чистил, головки выравнивал, дрова обновил. Не вылечил. В чем может быть проблема?


--------------------
Да уж...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алесгут
post Feb 5 2018, 00:52
Создана #14


Старожил
*****

Группа: Посетители
Сообщений: 804
Зарегистрирован: 8-December 14
Пользователь №: 2,325,358


Пол: мужской

Репутация: 34 кг
-----XX---


С вин.7 обновился до вин.10.Работала,меня всё устраивало.Хотел установить диск с игрой.Появилась проблема с загрузкой вин.10,снес ее.Хотел установить вин.7,с cd диска,но оказалось не так всё просто.Комп. не слушает меня.При установки вин.7,комп зависает во время загрузки,то пропала подпись драйвера,очень долго устанавливается винда. Результат нулевой,установив кучу программ,на второй день вин.7 померла. Теперь с установочного диска,я не могу установить рабочую вин.7.Но я хотел перехитрить судьбу,попытался установить вин.7 с usb.Во время загрузки вин. 7,на мониторе черный экран и белая точка.Прождав около часа,так и не увидев загрузки,я выключил комп.Скачав вин.8.1,без проблем установилась на комп с usb.Жесткий диск я форматировал,ставил вин.xp,но вин.7 не ставится на комп,вин.8.1.,встала без проблем.
В чем может быть проблема?
С ув.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

overlive
post Jul 7 2018, 22:31
Создана #15


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,279
Зарегистрирован: 30-May 11
Пользователь №: 30,507


Металлоискатель: Signym Equinox800
Пол: мужской
Номер карты: 6761-1169

Репутация: 148 кг
-----XXXXX


Приветствую коллеги! прошу совета.
Проблема в следующем - интернет получаю через модем с одним USB и одним LAN выходом,
компьютер к модему подключается только через USB потому что LAN не работает.
На модеме к LAN выходу подключена система видеонаблюдения.
И вот понадобилось мне подключить к модему еще одно устройство - спутниковый тюнер, по LAN выходу.
Пытался найти на просторах интернета модем с одним USB выходом для компа и как минимум с двумя LAN выходами - не могу найти ddd.gif может подскажите где такой можно купить?
или таких модемов не существует?.
Если таких модемов нет то как такую ситему сделать что бы к моему модему с одним LAN портом
подключить два устройства по LAN ? коммутатор какой или сплиттер?


--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

overlive
post Jul 10 2018, 18:25
Создана #16


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,279
Зарегистрирован: 30-May 11
Пользователь №: 30,507


Металлоискатель: Signym Equinox800
Пол: мужской
Номер карты: 6761-1169

Репутация: 148 кг
-----XXXXX


QUOTE(overlive @ Jul 7 2018, 22:31)
Приветствую коллеги! прошу совета.
Проблема в следующем - интернет получаю через модем с одним USB и одним LAN выходом,
компьютер к модему подключается только через USB потому что LAN не работает.
На модеме к LAN выходу подключена система видеонаблюдения.
И вот понадобилось мне подключить к модему еще одно устройство - спутниковый тюнер, по LAN выходу.
Пытался найти на просторах интернета модем с одним USB выходом для компа и как минимум с двумя LAN  выходами - не могу найти ddd.gif  может подскажите где такой можно купить?
или таких модемов не существует?.
Если таких модемов нет то как такую ситему сделать что бы к моему модему  с одним LAN портом
подключить два устройства по LAN ? коммутатор какой или сплиттер?

Друзья,спасибо за помощ ответившым мне в личку,вопрос решился).


--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2018 Reviewdetector LTD
Неодимовые магниты
VPS в Европе
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th July 2018 - 08:01
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru