![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 26 2020, 16:31) Крестик энколпион был бы хорош..мощевик....Ни разу такой не находил....Или это одна створка у тебя.?..-не видно....вроде одна.... ![]() А помнишь я тя предупреждал за боеприпасы?....Порох у их усегда как новый падла.... ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=syt0bmSd04Y мда, от энколпиона только одна половинка ![]() но зато первая в моей жизни ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 26 2020, 16:10) это еще не понятно кто в тех краях был туристом, а кто нашим ![]() год основания города 1408, строили австрияки! ![]() лучше бы так в составе Австрии и остался ![]() А сейчас в чьём составе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 26 2020, 16:16) Мар-хаба! Киф сахтак энта? Шу баддак Славун?!!!! ![]() спасибо, норм. мечты облагораживаю ![]() представь. никогда ни о чем не мечтал ![]() и тут бах! Надо только немного поднапрячься и денег заработать ![]() QUOTE Воистину ахиренно головастые парни у нас ..... :: ....из дров ляктричство ![]() ![]() все старо как мир - в 30х машины на дровах спокойно работали на газгене, вот ролик на 4 минуты как у чувака шестерка на дровах ездит. - просто газ от горения обычных дров направляешь в обычный гозвый генератор - и получаешь электричество. и не по 300 ватт с солнечной панели, а спокойно 2-3 киловата ![]() QUOTE Низкий табе Слав поклон за такие мячты! Я вот даж мечтать о таких мечтах нэ можу....ну никак.... ![]() ![]() Гм...Эсма! У тя для личного охранника место в сарае найдётся?...я цэлко бью ....могу выносить бап....покупать шнапс...на утро могу моментально протрезвить....А ???? вначале надо заработать на мечту. потом на охранников ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Nov 26 2020, 19:15) потом на охранников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 26 2020, 19:35 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Nov 26 2020, 18:00) А сейчас в чьём составе? в составе западной Украины ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 26 2020, 19:33) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не знаю что ты имел в виду, но по моему в слове куссуммак вместо второй буквы У должна быть буква И -имма - мать ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 26 2020, 22:12 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 26 2020, 22:06) в составе западной Украины ![]() Фига себе...я думал Украина одна! Но в любом раскладе австрийским бы город не был...у Украины с Австрией нет общей границы,а про Австрийские анклавы как-то и не слыхать.В лучшем случае город был бы Венгерским,а с мадьярами ну жить было бы не айс... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 26 2020, 22:11) не знаю что ты имел в виду, но по моему в слове куссуммак вместо второй буквы У должна быть буква И -имма - мать ![]() Это ливанское наречие....Но Смекалкин меня хорошо понял!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 27 2020, 19:19 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brofomus @ Nov 27 2020, 07:37) Фига себе...я думал Украина одна! Но в любом раскладе австрийским бы город не был...у Украины с Австрией нет общей границы,а про Австрийские анклавы как-то и не слыхать.В лучшем случае город был бы Венгерским,а с мадьярами ну жить было бы не айс... Пречо з мадьярами ни е айс? Вшедки словацы крочювали на Мадьярско за виборными вецами ешче у 1996 року...--- электроника, шмотки, и т.д.... ![]() А людишки везде одинаковы....тока нехороших конечно больше.... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 27 2020, 19:39 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 27 2020, 19:12) Это ливанское наречие....Но Смекалкин меня хорошо понял!!!!!! ![]() Ты малеха перепутал старик с --- кисс май ас энд гудбай !!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 27 2020, 19:59 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brofomus @ Nov 27 2020, 07:37) Фига себе...я думал Украина одна! Но в любом раскладе австрийским бы город не был...у Украины с Австрией нет общей границы,а про Австрийские анклавы как-то и не слыхать.В лучшем случае город был бы Венгерским,а с мадьярами ну жить было бы не айс... ничего страшного, есть же Калининград, который с Россией тоже не имеет сухопутной границы и т.д. ![]() западная тоже может пожаловаться Австрии что ее коренных жителей имеющих австрийские начала притесняют и не дают вздохнуть полной грудью ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 27 2020, 22:03 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,676 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 27 2020, 21:51) ничего страшного, есть же Калининград, который с Россией тоже не имеет сухопутной границы и т.д. ![]() Тьфу! Калининград-под Москвабадом! А то есть Konigsberg , город оставшийся без коренного населения... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 27 2020, 22:02) Тьфу! Калининград-под Москвабадом! А то есть Konigsberg , город оставшийся без коренного населения... ![]() ну да, свято место пусто не бывает ![]() сегодня опять был на том поле куда местные ходить не хотят, говорят что все выбито ![]() и это я по небольшим квадратам бомблю, потому что световой день маленький и чермет не копаю ![]() ![]() ![]() ![]() я уже на местных гильзах наблатыкался ![]() вот попалась не частая ![]() ![]() не подскажете что за пуля, тоже не частая, длинная и тонкая (чисто интересно) ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 27 2020, 22:19) ну да, свято место пусто не бывает сегодня опять был на том поле куда местные ходить не хотят, говорят что все выбито и это я по небольшим квадратам бомблю, потому что световой день маленький и чермет не копаю ![]() ![]() ![]() я уже на местных гильзах наблатыкался ![]() вот попалась не частая ![]() ![]() не подскажете что за пуля, тоже не частая, длинная и тонкая (чисто интересно) ![]() Ты пулю к выкопаным гильзачам попритыркай по размеру, а потом вычисли...Так-то трудно сказать...а всего лучше забей ![]() Крестик бабский листик оч аррыгинальный.., таких я и не видывал... ![]() Вверху и справа декоративные накладки на обстановку в хате...А вот средняя точно черняхиуск ![]() Ты давай сопли-то не жуй.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 28 2020, 08:12 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 28 2020, 08:11) Ты пулю к выкопаным гильзачам попритыркай по размеру, а потом вычисли...Так-то трудно сказать...а всего лучше забей ![]() Крестик бабский листик оч аррыгинальный.., таких я и не видывал... ![]() Вверху и справа декоративные накладки на обстановку в хате...А вот средняя точно черняхиуск ![]() Ты давай сопли-то не жуй.... ![]() ![]() ![]() спасибо за инфу! То что крестик не частый я уже понял, а пуля к местным гильзачам не подходит(тонкая) потому и спросил ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 28 2020, 09:48 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,676 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 27 2020, 22:19) ну да, свято место пусто не бывает ![]() сегодня опять был на том поле куда местные ходить не хотят, говорят что все выбито ![]() и это я по небольшим квадратам бомблю, потому что световой день маленький и чермет не копаю ![]() ![]() ![]() ![]() я уже на местных гильзах наблатыкался ![]() вот попалась не частая ![]() ![]() не подскажете что за пуля, тоже не частая, длинная и тонкая (чисто интересно) ![]() Правильно, иначе дохрена пропусков. Пуля может быть от Манлихера, вроде как было 6.5 мм... но могу ошибаться..... -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Пост 18 не оно?...А так пошарь по теме...--должно быть...
![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=9439 В Гуглю забей....там дохренааааааа, точно определишь.... Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 28 2020, 10:01 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AKR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 74 Зарегистрирован: 19-August 20 Из: ЮФО Пользователь №: 2,391,798 Металлоискатель: sovereing Пол: мужской Номер карты: 45 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,
Сегодня был на Азовском море на Морозовской косе. Что можно сказать море красотище, вода как слеза, находок три монеты ( по воде). Море оттянуло песок на глубину со всем что было у берега. Дно оголилось до твердого основания ( глины). После часа поиска места куда оттянулись цели нашел полосу мягкого песка где появились сигналы, но увы глубоковато. И второй год подряд по зиме море отбирает береговую линию и как насос уносит все, что было у берега. Коса медленно но верно размывается и отдает песок морю. Сообщение отредактировано AKR: Nov 29 2020, 20:35 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staryi Perdun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 10-November 20 Пользователь №: 2,393,377 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AKR @ Nov 29 2020, 20:30) После часа поиска места куда оттянулись цели нашел полосу мягкого песка где появились сигналы, но увы глубоковато. И второй год подряд по зиме море отбирает береговую линию и как насос уносит все, что было у берега. Коса медленно но верно размывается и отдает песок морю. Если сигнал есть, надо пахать, иначе всегда будет увы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 27 2020, 22:19) ну да, свято место пусто не бывает ![]() сегодня опять был на том поле куда местные ходить не хотят, говорят что все выбито ![]() и это я по небольшим квадратам бомблю, потому что световой день маленький и чермет не копаю ![]() ![]() Шариков там много? Кого лупили шрапнелью? -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 10:30 | |
![]() |